Переформатирование

• Автор темы Тоня
  • Дата начала
  • Ответы 556
  • Просмотры 23 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
14:17
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
i

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
умеет говорить как вы то есть,вы это имеете в виду?
Я всегда пишу прямым текстом именно то, что и имею в виду. В отличие от некоторых философов.
Мне так проще. Подавляющему большинству тоже. Даже если кто-то из них по специализации философ.
Хотя мог бы написать что-нибудь типа: "Специфично-девиантный стиль вступления автора, вызывает неприятие моей имманентности, и сильный когнитивный диссонанс, и посему я, как обычный юзер, воспринимаю автора абьюзером."

упрощаю как могу...
Т.е. насилуете свою имманентность? Это же может нанести психотравму.
Общайтесь свободно, как привыкли. И тогда лишние люди (скорее всего все кроме вас) быстро исчезнут из темы, и вы окажетесь в комфортной для себя среде. Зато не надо будет трансформироваться под рефлексирующие инородные тела и постоянно деформировать субъективную реальность. Чего проще? :pardon:

Добавлено через 2 минуты

стукните кто-нибудь @Кот-а словарем
Не гони на Кота. У тебя ведь подобное тоже случалось. Но прошло. И не без моей помощи. :grin:

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
Я всегда пишу прямым текстом именно то, что и имею в виду. В отличие от некоторых философов.
Мне так проще. Подавляющему большинству тоже. Даже если кто-то из них по специализации философ.
Хотя мог бы написать что-нибудь типа: "Специфично-девиантный стиль вступления автора, вызывает неприятие моей имманентности, и сильный когнитивный диссонанс, и посему я, как обычный юзер, воспринимаю автора абьюзером."

Т.е. насилуете свою имманентность? Это же может нанести психотравму.
Общайтесь свободно, как привыкли. И тогда лишние люди (скорее всего все кроме вас) быстро исчезнут из темы, и вы окажетесь в комфортной для себя среде. Зато не надо будет трансформироваться под рефлексирующие инородные тела и постоянно деформировать субъективную реальность. Чего проще? :pardon:

Добавлено через 2 минуты

Не гони на Кота. У тебя ведь подобное тоже случалось. Но прошло. И не без моей помощи. :grin:
вы меня Кот простите
конечно,но так пишут
подавляющие число
резонрствующих завсегдатаев определенных ресурсов,
это просто набор слов,хотя мне он понятен(то что вы этими словами хотели объяснить)

Добавлено через 45 секунд

)))НАМ!

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
резонрствующих завсегдатаев определенных ресурсов,
это просто набор слов,хотя мне он понятен
@KillKonnect, вы с собой разговариваете? У нас неопределенный ресурс, и пишут здесь на русском языке. И не ругайтесь резонрствующими словами.::D:

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
что у нас в будущей семье)будет исключен сон,и все что полагается видимо перед ним,наверное тока колыбельные до утра)))

Добавлено через 1 минуту

@KillKonnect, вы с собой разговариваете? У нас неопределенный ресурс, и пишут здесь на русском языке. И не ругайтесь резонрствующими словами.::D:

)))ну бывает такое,да

я не ругаюсь ваще!))что вы
я нормальный человек,просто пока дезадаптирован в новом месте

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
@KillKonnect, ишь вы какой прыткий. Семья у нас общефорумная, большая, и не будущая, а настоящая, и перед сном в ней всем полагается кружка молока и печенье
c99d2c0d25b151a1d8f2af31ef99d032.jpg

Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
05:17
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
Я в принципе не понимаю, что должно случиться с девушкой/женщиной, чтобы она всерьёз вот об этом обо всём думала.

в смысле что!?))))
образование у нее философское

29042477.gif

Какое милое и простое объяснение!
Неплохо бы еще заполучить сюда какого-нибудь физика-ядерщика, который вдруг заговорит с нами на тему "Генерация мощного ионного пучка из взрывоэмиссионной плазмы в ионном диоде с магнитной самоизоляцией". Или микробиолога. Обсудили сообща антигенемию при урогенитальных микоплазменных инфекциях. А почему нет?
Раз уж такое образование человек получил, с чем же еще ему прийти на форум Диалог, верно? :grin:

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
я нормальный человек,просто пока дезадаптирован в новом месте
Вижу, что нормальный. Но вы же понимаете, ваши тексты практически невозможно ни читать, ни понимать, а пообщаться хочется:bulb:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Конечно прощу. :grin:

но так пишут
подавляющие число
резонрствующих завсегдатаев определенных ресурсов
Разумеется это не мой стиль общения. Я всего лишь выступаю в роли пародиста-дилетанта.
Наверное это тоже надо было пояснить изначально. Мой косяк.

это просто набор слов,хотя мне он понятен(то что вы этими словами хотели объяснить)
Не просто набор, а вполне осмысленный. Это подтверждает и то, что ты таки понял о чём речь.

И да... это снова имхо, но по-моему прежде чем лепить абракадабру из спец. терминов, надо выучить хотя бы один язык в совершенстве. У тебя и у Тони с этим делом пока не очень. Судя по написанному на форуме. Тем более если вы собираетесь на этом языке общаться.

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль

Какое милое и простое объяснение!
Неплохо бы еще заполучить сюда какого-нибудь физика-ядерщика, который вдруг заговорит с нами на тему "Генерация мощного ионного пучка из взрывоэмиссионной плазмы в ионном диоде с магнитной самоизоляцией". Или микробиолога. Обсудили сообща антигенемию при урогенитальных микоплазменных инфекциях. А почему нет?
Раз уж такое образование человек получил, с чем же еще ему прийти на форум Диалог, верно? :grin:

так потому что йа такой,и объяснение такое)
у Тони и спросите,ей нравяться такие,был у нее как то
такой друг,покуда не рехнулся)

ну йа так понимаю,на этом форуме есть фил раздел,она и пишет в своей теме,соотвествующего раздела,разве нет?

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
мне пива,ну если можно)
Нельзя ::D:
Я буду следить за моральным, нравственным и всеми остальными обликами.
Так что никакого алкоголя, табака, разврата и прочих вредных привычек. :connie_1:

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль

Разумеется это не мой стиль общения. Я всего лишь выступаю в роли пародиста-дилетанта.
Наверное это тоже надо было пояснить изначально. Мой косяк.

Не просто набор, а вполне осмысленный. Это подтверждает и то, что ты таки понял о чём речь.

И да... это снова имхо, но по-моему прежде чем лепить абракадабру из спец. терминов, надо выучить хотя бы один язык в совершенстве. У тебя и у Тони с этим делом пока не очень. Судя по написанному на форуме. Тем более если вы собираетесь на этом языке общаться.

йа просто способный.
а какой вы посоветуете?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
А ведь может же быть и два диплома. Физика ядерщика и философа одновременно! :grin:
У меня есть знакомая девушка, по образованию и профессии как раз физик-ядерщик. Мы общались на почве любви к фотографии.

Верх Низ