Да уже не фантазирую. Три раза написал об этом. Ушёл из темы, а вы меня опять зовёте.не фантазируйте
Не зовите, и я больше не буду отвлекать вас своим неструктурированным текстом. :df:
Да уже не фантазирую. Три раза написал об этом. Ушёл из темы, а вы меня опять зовёте.не фантазируйте
насколько определение объективного дает право существовать этому объективному
я о религиозных войнах 16-17 веков - последствием которой стали идеи Просвещения, философия Локка, англиканство в Англии и протестантский север Европы
да, кстати, вы правы, интересно было бы лингвиста или филолога какого нибудь зацепить на эту тему, она конечно не превращается в абракадабру но имеет добавочные характеристики, или какое-то свое религиозно/сокральное значение))
меня интересует в этой теме насколько определение объективного дает право существовать этому объективному
Добавлено через 2 минуты
я премного благодарна и обязательно воспользуюсь неприятным опытом вашего лба!)))
Добавлено через 50 секунд
где?[/QUOTE]
та здесь где то ну мож 15 стр или 13,не знаю0
да этто все таже))моя дежурненькая,в шляппо!))
Добавлено через 1 минуту
С точки зpения банальной эpудиции, каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма.
Вы поняли мою мысль? ))
странно, а я все понял)
Добавлено через 1 минуту
Сомневаюсь![]()
могли бы и подыграть, Патричке!)
Добавлено через 11 минут
Например? Как Луну ни назови, она ведь всё равно будет существовать как астрономический объект. ) Независимо от того, даёте ли вы ей право на существование, или нет.
будет ли существовать
пустая комната
если вы из не ушли?
будет ли существовать отражение неба в реке, если вокруг ни одного человека?будет ли существовать
вот будет бал-маскарад, там и подыграюмогли бы и подыграть

будет ли существовать отражение неба в реке, если вокруг ни одного человека?
Будет, с точки зрения законов физики.
будет ли существовать отражение неба в реке, если вокруг ни одного человека?
Добавлено через 39 секунд
вот будет бал-маскарад, там и подыграю![]()
прикалываться и веселиться, умеешь?))то есть с точки зрения
согласованного знания
которое является обективным
лишь потому что реальность дана в ощущениях
измени ощущения,измениться реальность
Добавлено через 1 минуту
О!)
Оффтопа шо там делать надо будет?звучит прикольно)

я о религиозных войнах 16-17 веков - последствием которой стали идеи Просвещения, философия Локка, англиканство в Англии и протестантский север Европы
да, кстати, вы правы, интересно было бы лингвиста или филолога какого нибудь зацепить на эту тему, она конечно не превращается в абракадабру но имеет добавочные характеристики, или какое-то свое религиозно/сокральное значение))
меня интересует в этой теме насколько определение объективного дает право существовать этому объективному
Добавлено через 2 минуты
я премного благодарна и обязательно воспользуюсь неприятным опытом вашего лба!)))
Добавлено через 50 секунд
где?[/QUOTE]
та здесь где то ну мож 15 стр или 13,не знаю0
да этто все таже))моя дежурненькая,в шляппо!))
Добавлено через 1 минуту
странно, а я все понял)
Добавлено через 1 минуту
могли бы и подыграть, Патричке!)
Добавлено через 11 минут
будет ли существовать
пустая комната
если вы из не ушли?
если ты в комнате она уже не пустая.
прикалываться и веселиться, умеешь?))
Ещё маску выбрать потом угадайка будет кто их кто)
Добавлено через 2 минуты
![]()
Добавлено через 2 минуты
прикалываться и веселиться, умеешь?))
Ещё маску выбрать потом угадайка будет кто их кто)
Добавлено через 2 минуты
какой вес пустого лифта
если в его пустой кабине летает муха?
:p_83: И шляпа у него классная, и он - прелесть, по меньшей мере, до кончика носа, а то и дальше, и сладострастен *чмокнула в нос и погладила*я нормальный человек,просто пока дезадаптирован в новом месте
:p_83: И шляпа у него классная, и он - прелесть, по меньшей мере, до кончика носа, а то и дальше, и сладострастен *чмокнула в нос и погладила*
@Кот, это такая шутка? Я та же, что и всегда.Не гони на Кота. У тебя ведь подобное тоже случалось. Но прошло. И не без моей помощи.
@KillKonnect,
какой вес пустого лифта
если в его пустой кабине летает муха?
думаю такой же как до залета мухи
я быстро возбуждаюсь!)
шо мне терь делать?)
сублимируя цвет выдумывать?)))
Сублимировать в конкурсы)Подожжи, щас схожу посмотрю.это такая шутка?
Сублимировать в конкурсы)
ну с физ точки понимания то
удельный вес воздуха же изменился
из за мухи
немецкие?))
у меня 15,5см)
ну если интересно
то вотт данные)