• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Отрывок. На критику.

Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
16:36
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
И да, мне такие "критики" хорошо знакомы.

А мне, @Чёрное Сердце, такие топикстартеры хорошо знакомы.
Сначала вежливо обращается как бы за помощью и мнением, а затем на каждое высказанное мнение отвечает грубостью, переходящей в хамство.

Я тоже добросовестно прочитала с желанием помочь-подсказать. Но пока отлучилась позавтракать, тут уже вам на многое указали. Увы, не в коня корм.

Но я все-таки готова настаивать, что "хтонический" - это не время, а место, и словосочетание "хтонические времена" - нонсенс!

"Вдохновлённые Эвтерпой"

Эвтерпа, как известно, древнегреческая богиня поэзии и музыки.
Греция хоть и древняя, но отнюдь не "заря человеческой цивилизации".

И подобного еще хватает у вас. Однако для нас указывать - это потерянное время и вероятность нарваться. Так что давайте уж сами-сами.

Чёрное Сердце

Чёрное Сердце

Безумный Эфалид
Наш человек
02:36
24 Авг 2019
124
0
Москва
А мне, @Чёрное Сердце, такие топикстартеры хорошо знакомы.
Сначала вежливо обращается как бы за помощью и мнением, а затем на каждое высказанное мнение отвечает грубостью, переходящей в хамство.

Я тоже добросовестно прочитала с желанием помочь-подсказать. Но пока отлучилась позавтракать, тут уже вам на многое указали. Увы, не в коня корм.

Но я все-таки готова настаивать, что "хтонический" - это не время, а место, и словосочетание "хтонические времена" - нонсенс!

"Вдохновлённые Эвтерпой"

Эвтерпа, как известно, древнегреческая богиня поэзии и музыки.
Греция хоть и древняя, но отнюдь не "заря человеческой цивилизации".

И подобного еще есть у вас. Однако для нас указывать - это потерянное время и вероятность нарваться. Так что давайте уж сами-сами.

Поясняю для трижды особо одарённых: я просил разбор стилистики текста, а не его смысла.
Про Эвтерпу. Знаю :) прекрасно знаю. Только это воооообще ни разу не Богиня. Это МУЗА.

Чёрное Сердце

Чёрное Сердце

Безумный Эфалид
Наш человек
24 Авг 2019
124
0
Москва
:ag: Тоже. А так хорошо все начиналось :ag:

Ну так если люди в упор не видят о чём я просил и начинают мне вновь и вновь втирать за то, как они понимают этот коротенький текст..ну о чём мне с ними говорить? Причём раз повторил. Два. Три раза повторил. Ну НЕ ДОХОДИТ до людей, ну чё блин?

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Чёрное Сердце

Чёрное Сердце

Безумный Эфалид
Наш человек
24 Авг 2019
124
0
Москва
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Чёрное Сердце, ты мне напомнил старый анекдот :ag:
?

У психолога.
- Доктор, меня никто не любит, никто не хочет со мной общаться, у меня совсем нет друзей, все мои знакомые, увидев меня на улице, переходят на другую сторону и делают вид, что они не знакомы со мной!.. Может,
хоть ты мне поможешь, мерзкий, злобный старикашка?!...
-

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
01:36
19 Мар 2017
19,994
0
2
8
Маленький городок
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Чёрное Сердце

Чёрное Сердце

Безумный Эфалид
Наш человек
24 Авг 2019
124
0
Москва
@Чёрное Сердце, ты мне напомнил старый анекдот :ag:
?

У психолога.
- Доктор, меня никто не любит, никто не хочет со мной общаться, у меня совсем нет друзей, все мои знакомые, увидев меня на улице, переходят на другую сторону и делают вид, что они не знакомы со мной!.. Может,
хоть ты мне поможешь, мерзкий, злобный старикашка?!...
-

Анекдот прикольный, да. Только не уместный. Я не ищу признания. У меня другие интересы. Но и с дураками мне не по пути. А здесь я наблюдаю лишь то, что большинство людей (как наверное и везде) умом не отличаются. А иногда мне кажется, что я и вовсе нахожу очередное не достающее звено между обезьяной и человеком))

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
с дураками мне не по пути. А здесь я наблюдаю лишь то, что большинство людей (как наверное и везде) умом не отличаются.
Как-то сразу не задалось, да? :grin:
Даже шесть дней не смогли продержаться...
Да, и если до этого вашего поста уместность анекдота ещё могла вызвать какие-то сомнения, то теперь-то он точно в тему. :df:

Чёрное Сердце

Чёрное Сердце

Безумный Эфалид
Наш человек
24 Авг 2019
124
0
Москва
Даже шесть дней не смогли продержаться...
Да, и если до этой вашего поста уместность анекдота ещё могла вызвать какие-то сомнения, то теперь-то он точно в тему. :df:

Я изначально не собирался "держаться". Я собирался учиться новому. Но, очевидно это не то место..критики вы блин.."молодцы среди овец, а среди молодцов и сами овцы" ©

Верх Низ