• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Отрывок. На критику.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
15:13
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Ой не надо мне про "другое значение", а? :) Не знаю в каком толковом словаре (или на вики?) Вы нашли определение термина, только это ничерта не означает.
Как скажете.
Дальше не интересно.

Я подожду наступления "хтонических" времен, когда подобное будет в моде.

Добавлено через 38 секунд

Я прочитал за свою жизнь, около полутысячи книг.
Это примерно 500? немного...

Tolino

Tolino

Странник
Наш человек
20 Июн 2019
68
0
1
Какие саботажи? О чём Вы говорите? В средние века женщинам на Ближнем Востоке вырезали, извините..ну, в общем то, что между ног.

Евнухам тоже кое-что отрезали. И что ? Они не интриговали ? Не чувствовали ? Не пытались устроить себе более удачную жизнь, по мере существующих возможностей ?

Чёрное Сердце

Чёрное Сердце

Безумный Эфалид
Наш человек
24 Авг 2019
124
0
Москва

А то, что вы думаете об интеллектуальной собственности, говорит лишь о том, что у вас ее...опять в минусах.
Ни патента, ни романа...?
Тогда хорошо налегке стоять на колокольне.)

У меня на много больше, чем у всех у вас вместе взятых. Уверен почти на 100%. Несколько фундаментальных научных трудов по философии, истории и психологии. Несколько изобретений технического плана, которых мир ещё не видел (даже фотки могу скинуть). У меня квартира просто усеяна тем, о чём мир ещё и понятия не имеет. И это не "дешёвая мамба-джамба" типа "романа" или новой зубной счётки с плавающей головкой)) а всё очень и очень серьёзно. Патенты? Это значит что я буду зарабатывать на своих открытиях. Повторяю -не считаю что гражданин имеет права на свой интеллектуальный труд. Максимум авторское свидетельство получу. Но получать не спешу, они там все хотят трижды на трижды меня обобрать (присосаться). Так я лучше похороню всё это с собой..

Добавлено через 2 минуты

Как скажете.
Дальше не интересно.

Я подожду наступления "хтонических" времен, когда подобное будет в моде.

Добавлено через 38 секунд

Возьмите один любой базовый термин и поищите его определение в 3-4 различных словарях. Везде найдёте разные определения. Или просто загуглите "этимология" такого-то слова. Вам вылезут десятки ссылок на десятки источников, где везде это будет трактоваться по разному. Глупо, если Вы даже не знали об этом

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
23:13
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
У меня на много больше, чем у всех у вас вместе взятых. Уверен почти на 100%. Несколько фундаментальных научных трудов по философии, истории и психологии. Несколько изобретений технического плана, которых мир ещё не видел (даже фотки могу скинуть). У меня квартира просто усеяна тем, о чём мир ещё и понятия не имеет. И это не "дешёвая мамба-джамба" типа "романа" или новой зубной счётки с плавающей головкой)) а всё очень и очень серьёзно. Патенты? Это значит что я буду зарабатывать на своих открытиях. Повторяю -не считаю что гражданин имеет права на свой интеллектуальный труд. Максимум авторское свидетельство получу. Но получать не спешу, они там все хотят трижды на трижды меня обобрать (присосаться). Так я лучше похороню всё это с собой..

Ну тогда я приношу свои извинения.
То есть, вы убежденный даритель своих трудов.
Это благородно.
Фотки очень хотелось бы, но не буду просить - а вдруг кто-то скопирует ваши изобретения.

Давайте разговаривать заново, завтра-послезавтра)

STARGAZER

STARGAZER

толстый жадный негодяй
Наш человек
4 Май 2019
1,774
0
И как из одного, следует другое? Если книга будет выпущена, то она должна быть удобной и приятной для чтения. По этому мне и нужна КОНКРЕТНАЯ критика по стилистике текста, а не по расшифровке того, что тут написано)) Я в ужасе..одно и тоже уже битый час разжёвываю. Мне становится страшно за будущее человечества))

Тощна! Жизнь—боль!
Необразованный нынче читатель!) Тупопат-с...:sarcastic:

Petra

Petra

что?
Заслуженный
19 Дек 2015
10,646
0
2
5
Необразованный нынче читатель!) Тупопат-с...
а тебе понравилось предположение, что книга скоро возможно ждет нас?...::D:удобная и приятная для чтения))

STARGAZER

STARGAZER

толстый жадный негодяй
Наш человек
4 Май 2019
1,774
0
а тебе понравилось предположение, что книга скоро возможно ждет нас?...::D:удобная и приятная для чтения))

А можно добавить к удобной и приятной еще и мягкую?:loud:

Чёрное Сердце

Чёрное Сердце

Безумный Эфалид
Наш человек
24 Авг 2019
124
0
Москва

И не говорите..куда мне до "Великого" Толкиена. Ведь он пишет вполне логичные вещи о карликах и колечках)))))))))))

Petra

Petra

что?
Заслуженный
19 Дек 2015
10,646
0
2
5
Tolino

Tolino

Странник
Наш человек
20 Июн 2019
68
0
1
А можно добавить к удобной и приятной еще и мягкую?

Злюки какие ! )))

Вместо того, чтобы поддержать автора, они ему последние перышки ощипывают. ))

Знаете,@Чёрное Сердце, я понимаю, что вы сейчас психуете. Но если вы завтра на свежую голову перечитаете всю критику, то найдете зрелые и умные советы, которые вы сейчас не воспринимаете. Если вы достаточно умны, чтобы найти добрые зерна даже в самом обидном критиканстве.

И еще, не перекладывайте груз внедрения ваших изобретений и книг на сестру или кого-либо еще. Это ваши "дети", вам и выводить их в свет.

Если вещи (и книги!) на самом деле полезны и нужны человечеству, то они быстро найдут свое место в мире. Тем более, за профитом вы не гонитесь. А если нет, то вы сами увидите реальную цену, даже самому дорогому.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,500
170
2
5
...а как же прогресс...весьма жестоко с Вашей стороны лишать землян возможности пользоваться Вашими наработками...::D:

STARGAZER

STARGAZER

толстый жадный негодяй
Наш человек
4 Май 2019
1,774
0
И не говорите..куда мне до "Великого" Толкиена. Ведь он пишет вполне логичные вещи о карликах и колечках)))))))))))

Видите ли, милейший, ваш сюжет, описаный в данном абзаце, увы, не нов.
У вас, очевидно, ее украли в Дримворкс с мультом Тролли))
Только там было все более логично и весело: и народ, и бабайки по периметру...

Чёрное Сердце

Чёрное Сердце

Безумный Эфалид
Наш человек
24 Авг 2019
124
0
Москва

Вместо того, чтобы поддержать автора, они ему последние перышки ощипывают. ))

Знаете,@Чёрное Сердце, я понимаю, что вы сейчас психуете. Но если вы завтра на свежую голову перечитаете всю критику, то найдете зрелые и умные советы, которые вы сейчас не воспринимаете. Если вы достаточно умны, чтобы найти добрые зерна даже в самом обидном критиканстве.

И еще, не перекладывайте груз внедрения ваших изобретений и книг на сестру или кого-либо еще. Это ваши "дети", вам и выводить их в свет.

Если вещи (и книги!) на самом деле полезны и нужны человечеству, то они быстро найдут свое место в мире. Тем более, за профитом вы не гонитесь. А если нет, то вы сами увидите реальную цену, даже самому дорогому.

Вообще ни разу не психую, вот честное слово :) Зрелых и умных сообщений здесь около 2-3 постов. Всё. Всё остальное находится на уровне зачатков разума. И да, мне такие "критики" хорошо знакомы. Знаю одного литератора, так он написал огромный сеттинг, сопоставимый с размерами вселенной по Звёздным Войнам. Вот его примерно так же критикуют, примерно такие же люди)) а когда он выступает в актовых залах, то ему аплодируют.

На счёт "перекладывания". Вот, извините, Вы не блещете умом, потому что ничего не зная ни обо мне, ни о моих трудах, Вы делаете выводы. Психую ли я? Да нисколько. Мне умилительно смотреть на то, как вы все тут извиваетесь, а по сути выходит пустое сотрясание воздуха.

Добавлено через 1 минуту

Видите ли, милейший, ваш сюжет, описаный в данном абзаце, увы, не нов.
У вас, очевидно, ее украли в Дримворкс с мультом Тролли))
Только там было все более логично и весело: и народ, и бабайки по периметру...

Ой не надо мне про Дримворкс и про Голливуд вообще. Там те ещё воры. Тот же сюжет "Король Лев" под копирку своровали у одной азиатской страны. Вообще под копирку. Вплоть до отдельных имён.

STARGAZER

STARGAZER

толстый жадный негодяй
Наш человек
4 Май 2019
1,774
0
Вообще ни разу не психую, вот честное слово :) Зрелых и умных сообщений здесь около 2-3 постов. Всё. Всё остальное находится на уровне зачатков разума. И да, мне такие "критики" хорошо знакомы. Знаю одного литератора, так он написал огромный сеттинг, сопоставимый с размерами вселенной по Звёздным Войнам. Вот его примерно так же критикуют, примерно такие же люди)) а когда он выступает в актовых залах, то ему аплодируют.

На счёт "перекладывания". Вот, извините, Вы не блещете умом, потому что ничего не зная ни обо мне, ни о моих трудах, Вы делаете выводы. Психую ли я? Да нисколько. Мне умилительно смотреть на то, как вы все тут извиваетесь, а по сути выходит пустое сотрясание воздуха.

Добавлено через 1 минуту

Ой не надо мне про Дримворкс и про Голливуд вообще. Там те ещё воры. Тот же сюжет "Король Лев" под копирку своровали у одной азиатской страны. Вообще под копирку. Вплоть до отдельных имён.

Я так и знал!)
Помогу составить судебный иск. НЕДОРАХА):sarcastic:

Чёрное Сердце

Чёрное Сердце

Безумный Эфалид
Наш человек
24 Авг 2019
124
0
Москва
Помогу составить судебный иск. НЕДОРАХА):sarcastic:

Да меня не интересует кому и что принадлежит в этом мире. Вот вооообще фиолетово, верите, не?)) Как только я родился, вот только свет Божий увидел сквозь веки, меня УЖЕ ограбили. И я могу это доказать. Так что если мне что-то нужно, то я просто беру это. Как говорил Диоген: -"верните мне МОИ деньги" -когда он попрашайничал на пыльных улицах "Греции" ))

Добавлено через 29 секунд

помогу расставить запятые)):gi:...торг уместен))

Бесплатно. И ещё на пивко мне киньте лавешку..тогда я ещё подумаю))

Верх Низ