Это предложение для @STARGAZER, вы уж там сами договаривайтесь))Бесплатно.
Это предложение для @STARGAZER, вы уж там сами договаривайтесь))Бесплатно.
И да, мне такие "критики" хорошо знакомы.
А мне, @Чёрное Сердце, такие топикстартеры хорошо знакомы.
Сначала вежливо обращается как бы за помощью и мнением, а затем на каждое высказанное мнение отвечает грубостью, переходящей в хамство.
Я тоже добросовестно прочитала с желанием помочь-подсказать. Но пока отлучилась позавтракать, тут уже вам на многое указали. Увы, не в коня корм.
Но я все-таки готова настаивать, что "хтонический" - это не время, а место, и словосочетание "хтонические времена" - нонсенс!
"Вдохновлённые Эвтерпой"
Эвтерпа, как известно, древнегреческая богиня поэзии и музыки.
Греция хоть и древняя, но отнюдь не "заря человеческой цивилизации".
И подобного еще есть у вас. Однако для нас указывать - это потерянное время и вероятность нарваться. Так что давайте уж сами-сами.
Прочитала всё и слегка охренела.
Тоже. А так хорошо все начиналось 
Тоже. А так хорошо все начиналось
![]()
Стиль текста художественный, имеется авторская позиция, текст богат эпитетами и метафорами.стилистики текста
Стиль текста художественный, имеется авторская позиция, текст богат эпитетами и метафорами.

Только это воооообще ни разу не Богиня. Это МУЗА.
Стиль текста художественный, имеется авторская позиция, текст богат эпитетами и метафорами.
Всё что я и просил.

Запятые это пунктуация. А некоторых тут вообще в орфоэпию унесло. Нельзя так.запятых как гуталину, куда хочет, туда и ставит.

@Чёрное Сердце, ты мне напомнил старый анекдот
?-
У психолога.
- Доктор, меня никто не любит, никто не хочет со мной общаться, у меня совсем нет друзей, все мои знакомые, увидев меня на улице, переходят на другую сторону и делают вид, что они не знакомы со мной!.. Может,
хоть ты мне поможешь, мерзкий, злобный старикашка?!...
к кому?
Оффтоп
Кому-то же надо быть "мостом" между тобой и обезьянойочередное не достающее звено между обезьяной и человеком
Как-то сразу не задалось, да?с дураками мне не по пути. А здесь я наблюдаю лишь то, что большинство людей (как наверное и везде) умом не отличаются.

Как-то сразу не задалось, да?
Даже шесть дней не смогли продержаться...
Да, и если до этой вашего поста уместность анекдота ещё могла вызвать какие-то сомнения, то теперь-то он точно в тему. :df:
Чему?Я собирался учиться новому.