Правда и мысли и рифма не свои, а как бы это... позаимствованы...И вид красивый, и мысли у вас в рифму пошли.
Правда и мысли и рифма не свои, а как бы это... позаимствованы...И вид красивый, и мысли у вас в рифму пошли.
...могу сказать одно- слова стоЯт хорошо...ровно так...запятые, правда, весь строй портят...::D:...оцените мою постановку слов. Только пожалуйста аргументировано.
И строчки ровненько ложатся...слова стоЯт хорошо...

Юноша должен был назвать имя своей невесты, описать её во всех подробностях и сказать, где её можно найти.
...могу сказать одно- слова стоЯт хорошо...ровно так...запятые, правда, весь строй портят...::D:
Правда и мысли и рифма не свои, а как бы это... позаимствованы...
Я попросил разобрать стилистику текста: постановку слов и предложений.
Мне эти невесты все покоя не дают. Вот приходит к тебе комиссия, говорят, вот этот блондинчик назвал все твои адреса, пароли, явки...
... а ты им: не паайду за него ! Хачу вон за того брюнета, в малиновом галстуке! И что потом ?
А что её разбирать: положение глаголов и предлогов соответствует грамматике русского языка, не содержит явных грамматических и орфографических ошибок, а значит текст будет понят русскоязычным читателем. Другое дело, что смысловая глубина текста невелика и не соответствует глубине произведений Льва Толстого или Фёдора Достоевского. В вашем тексте не о чем думать..
Главное, что человек про "нужду" как аргумент в дискуссии забыл.
Еще немного проветрится на колокольне - могут и свои мысли пойти
В старину не спрашивали мнение женщин.
Предлагаю украсть всю идею тигров с неопознанными невестами и написать самим ))
Угу. )) Триллер. ))
Бенгальский тигр в индийской Калькутте украл дочь английского дипломата. ))
На следующий день лондонские газеты обвинили в похищении Россию.. ))
Наполеоновский размах! Обязательно вкрутить!))И в старину были ньюансы.
В старину женщины были бесправны - без сомнения. Безмолвны ? - Сомневаюсь. Бездеятельны ? - Сто процентов нет. Если противника нельзя победить силой, его берут хитростью, измором, партизанщиной и сабботажем.
Если можно было бы такую интригу вкрутить в сюжет, книга выиграла бы (мое мнение)
И в старину были ньюансы.
В старину женщины были бесправны - без сомнения. Безмолвны ? - Сомневаюсь. Бездеятельны ? - Сто процентов нет. Если противника нельзя победить силой, его берут хитростью, измором, партизанщиной и сабботажем.
Если можно было бы такую интригу вкрутить в сюжет, книга выиграла бы (мое мнение)
@Чёрное Сердце, авторство мысли мне не важно до тех пор пока не начинают его себе присваивать.
А это когда?в далёкие хтонические времена
мифол. в представлении древних греков — олицетворяющий собой дикую природную мощь земли, относящийся к подземному царству и т. п.; подземный
Синонимы
частичн.: подземный
А это когда?
Матриархат?А я пишу вообще о временах седой старины.
Форма родового первобытного общества, в к-ром группы создавались на основе родства по женской линии с господствующим положением женщин.
Вы не поняли мое замечание.Это когда ещё не было Богов, а все природные явления персонифицировались. Например в эпохе неолита был культ предков, который отчасти сохранился и до наших дней. Это тоже в каком-то смысле хтоническое время было.
Это Вы мне его присвоили. А я взял куплет в кавычки, что уже говорит о цитате. Или я ещё должен поставить © и 10 раз извиниться? Так вот что я думаю на этот счёт (см.картинку)) И более того, могу аргументировать такую свою позицию. Вообще не считаю, что кто-то должен иметь права на свой интеллектуальный труд. Это полная чушь.
Матриархат?
Добавлено через 1 минуту
Вы не поняли мое замечание.
Время (или эпоха) не может быть хтоническим. У этого слова другое значение. :smile_01: