@Туз,
Доброй ночи , Туз!
:bff:
:d_sunny:
Нет , рассуждаем , интересно очень , мне нравится.
Доброй ночи , Туз!
Нет , рассуждаем , интересно очень , мне нравится.

да вы то тут причем? Смиритесь, что люди разные и вы не показатель. Мы же рассуждаем не конкретно о каком то человеке, а о явлении. А то если так. то я на примере своего соседа буду утверждать, что мужики не изменяют.

так они и решают, но вам эти решения спать не дают.Ну и что-? От этого не умирают.
А проблемы надо решать(!) ,а не делать вид,что решила.
Это точно писал один и тот же человек?)))))
Такие люди морально уничтожены!Других слов просто нет.........Как люди вообще такое считаю вполне нормальным!!!
Вот тут согласна....как явление, мужские и женские прелюбодеяния неистребимы![]()
У нас в стране 70% браков распадаются, и эти люди не меньше уничтожены, давайте будем считать ненормальным то, что люди женятся. Да, кстати....мы все умрем.
ну почему, мой сосед не изменяет, Жена Смерти не изменяет, на этом основании они сделали вывод, что изменяют только негодяи.
Точно,это все я.Если я уважаю себя,это не значит что больше других....Так же я уважаю своих близких,своего мужа,детей,друзей итп....Но не больше ,чем себя!!.И то ,что для вас норма,для меня это маразм.Я ведь правильно вас поняла?Для вас спать с замужней женщиной-норма?!
ну почему, мой сосед не изменяет, Жена Смерти не изменяет, на этом основании они сделали вывод, что изменяют только негодяи.

Ну собственно нормальный такой вывод....
А надо, чтобы соседские дети на тебя похожи были?!)![]()
Болезнь и измена или старость.....это немного разные понятия.для меня не норма разводы, болезни людей, старость, зима, дождь, плохая погода, и измены, но блин, всем на меня и на мое мнение наплевать. Надеюсь поняли о чем я.

для меня не норма разводы, болезни людей, старость, зима, дождь, плохая погода, и измены, но блин, всем на меня и на мое мнение наплевать. Надеюсь поняли о чем я.

:d_sunny:, она так подходит к теме. 

Это никому не понятно, если бы это было понятно, то войн не было, а солдаты выращивали бы картошку. Но увы, на моральные ценности всем плевать, одним на одни ценности, а другим на другие ценности. И с этим НИЧЕГО нельзя поделать, так что предлагаю перестать вам принимать эту, далекую от вас проблему близко к сердцу, от переживаний повышается давление....а оно вам надо?Все проблемы люди создают себе сами .именно в том числе из-за потери моральных ценностей!!!Не ужели это не понятно?!
так они и решают, но вам эти решения спать не дают.

Это никому не понятно, если бы это было понятно, то войн не было, а солдаты выращивали бы картошку. Но увы, на моральные ценности всем плевать, одним на одни ценности, а другим на другие ценности. И с этим НИЧЕГО нельзя поделать, так что предлагаю перестать вам принимать эту, далекую от вас проблему близко к сердцу, от переживаний повышается давление....а оно вам надо?
Просто я хочу сказать об одном.что если каждый человек начнет сам с себя,то этой всей дряне на земле станет меньше.Хотя бы на одного человека.Не нужно превращаться всем в бестолковое стадо.Нужно уважать себя и ценить,развиваться духовно и морально.Я не хочу вас обидеть и этот текст именно соотнести к вам.Но я хочу призвать других людей к этому,может быть они подумаю над этим.
я вас должен огорчить, большинство людей не могут жить без секса и духовностью и моралью это подавить можно, но во-первых не у всех, а во-вторых, только взамен того, что у этих людей появятся психические и физиологические проблемы.
@Кими, ваши руки не для скуки....и проблема решена![]()

валяюсь