Отношения с женатым мужчиной.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
12:02
8 Фев 2017
1,916
0
А как ситуация - наоборот - он - холост , а она замужем ? :girl_smile:

Всякое может быть, но ситуация полагаю редкая. Мужики вообще то эгоисты, и такая трудность, как замужняя женщина, при достаточном количестве свободных, свободного мужчину в большинстве случаев остановит.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Что значит " деградация общества", я вас расстрою, раньше лет 100 или 200 назад нравы были еще свдбоднпй, более того, проституция была легальна, да и на бытовом уровне все было не сильно целомудренно.

Я о том же.....Не входит это в мое понимание,не каким боком))).Не понимаю я таких людей и не одобряю.Это грех,великий грех.Уважающая себя женщина,не когда не пойдет на это!!!!....

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Быть в такой ситуации могут женщины определенного плана...кто может договориться со своей гордостью.
повторюсь, легко говорить о гордости, когда муж рядом в койке храпит, а когда год мужика не было.........

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Т.е. вы меня сейчас убеждаете, что изменять некому и нечем? Тогда вообще ву стране все нормально, пузатые дядьки сидят рыбу ловят и пиво пьют, а жены довольные их дома ждут. Идиллия. Полагаю, что тема закрыта?

Смешно смотреть, как уже в возрасте, молодящийся индюшок прогуливается под ручку с молоденькой цацей....И движения то его уже не те, и взгляд заискивающий, и по сторонам то он посматривает,как воспринимают их пару люди со стороны....Комическое зрелище я вам скажу...:negative:.
Конечно, может быть в постели он превращается в этакого ...льва..ррррр...:grin:...на немножко......))))
Но ситуацию это не меняет...

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Всё зависит от женщины .
Сказать нет и смирить себя можно , это гораздо лучше , чем жить в хаосе событий с уже известным печальным концом , зная , а не догадываясь , что ты не одна и , что впереди тупик .
Жить во греху не каждая сможет. :aga:

Как же вы правы!!!!:give_roz:

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
повторюсь, легко говорить о гордости, когда муж рядом в койке храпит, а когда год мужика не было.........

Не правда!!Жила я с мужем и без мужа,и никогда не стала спать бы с женатым мужчиной.Это выше моего достоинства!!!

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Ну и что-? От этого не умирают.
А проблемы надо решать(!) ,а не делать вид,что решила.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Всякое может быть, но ситуация полагаю редкая. Мужики вообще то эгоисты, и такая трудность, как замужняя женщина, при достаточном количестве свободных, свободного мужчину в большинстве случаев остановит.
Странное рассуждение , значит мужчины - эгоисты , а женщины на всё падкие ? :ceade:
Есть женщины избирательные и очень брезгливые . :aga:
И ,вообще при таком рассуждение - получается , что любовь отсутствует полностью .
Где есть любовь , там нет расчёта и рассуждений , просто любовь и всё. :aga:
Второй раз за сегодня , но специально тебе бросаю эту картинку , взгляд на ушах на мир - мужской .:lol::lol::lol:
[url=http://radikal.ru/big/zn5x82w53elbg] [/URL]

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
уважающая СЕБЯ женщина, уважает себя больше, чем остальных, поэтому ей все равно.
:lol::lol::lol::lol:
На что , на то , что она украдкой живёт - вся жизнь вкрадчивая , с оглядкой и при скорости света , не женщина , а ракета! :lol::lol::lol:
Кими - ты смешной! :lol::lol::lol:

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Не правда!!Жила я с мужем и без мужа,и никогда не стала спать бы с женатым мужчиной.Это выше моего достоинства!!!

да вы то тут причем? Смиритесь, что люди разные и вы не показатель. Мы же рассуждаем не конкретно о каком то человеке, а о явлении. А то если так. то я на примере своего соседа буду утверждать, что мужики не изменяют.

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
абсолютная ложь.Как говорится,по себе людей не судят!

Это точно писал один и тот же человек?)))))

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
да вы то тут причем? Смиритесь, что люди разные и вы не показатель. Мы же рассуждаем не конкретно о каком то человеке, а о явлении. А то если так. то я на примере своего соседа буду утверждать, что мужики не изменяют.

Такие люди морально уничтожены!Других слов просто нет.........Как люди вообще такое считаю вполне нормальным!!!

Иван-не грозный

Иван-не грозный

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2016
5,708
0
Не надо ляля... Наша статистика специализированная показывает,что большинство мужчин после 40, наживших себе всякие болезни и пивные животики, практически импотенты...,что скорбно ,конечно.
В лучшем случае, они могут совершать подвиг в этой сфере раз в неделю(или две)……и травить анекдоты
ваша статистика, даже представить себе не может, что творят эти так называемые импотенты с молодыми любовницами) кстати совершенно без помощи виагры:loud:

[PS] это я к тому, что насколько бы не была вкусна овсянка) она надоедает) и ужасно хочется шашлычка :blum1_b:[/PS]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ