Эротические?....ну да...мозг у меня вполне так эротиченфантазии эротические,

Эротические?....ну да...мозг у меня вполне так эротиченфантазии эротические,

Можно вас мадемуазель обнять не на показ прям в сетях, непроизвольно?![]()

ОффтопОффтоп
Ну вот Софи, если Вам доставляет удовольствие общаться в подобном стиле, то мне, например, нет. И терпеть в свой адрес хамство я не собираюсь. И мне искренне жаль, если подобный стиль общения Вы находите не недостатком воспитания, а некоей фишкой.
…А если им это не дано...воспитание или образование не позволяет...

Еще раз для тех, кто в танке. Вы уже неоднократно были замечены в попытках хамить в самом быдляцком стиле, а когда Вас начинают одергивать, Вы начинаете юлить, отмазываться и говорить, что Вас неправильно поняли, что такого не было. То есть Вы не способны отвечать за свои слова. А потом еще и ноете, что Вас несправедливо обидели. Научитесь нести ответственность за то, что говорите.Приведи фразу где я тебя оскорбил, может я дебил, и не понимаю действительно чего то в этой жизни
Вот так и бывает, понял не понял...могешь или уже нет давно, ах так, и поехал в каталажку на несколько дней отдохнуть, за что мне такие испытания уготовила судьба злодейка...ась?:bunny:Я то поняла))) А ты ,не,.....можешь не отвечать)):sarcastic_b:
Эротические?....ну да...мозг у меня вполне так эротичен![]()

Не....выбирай, или обнимаемся, или пишу жалобу на тебя оскорбила меня отказом, требую в принудительном порядке чтоб бросилась в мои объятияВова, иди пряник погрызи...![]()

Я хочу, чтобы мне не хамили, как пьяное быдло из пивнушки. И поскольку на данном форуме это запрещено, то не вижу ни одной причины, чтобы кому бы то ни было это было позволено.А вы хотите, чтобы все юзеры общались исключительно в вашем интеллигентном стиле ?
Соблюдать правила данного форума. Кто не хочет их соблюдать - есть гора других форумов, где юзеры радостно кидаются в друг друга дерьмом и ловят от этого кайф.А если им это не дано...воспитание или образование не позволяет...
Шо делать то?
Ваше право. Мое право - решать возникающие ситуации так, как я посчитаю нужным. В рамках правил.Именно так я и поступаю...и никогда не жалуюсь админам ....разбираюсь сама
Да ваще ничего не говори...жизнь штука сложная....Вот так и бывает, понял не понял..

От теперь буду тебе грубить безнаказанноОффтоп
Я просто не нервничаю..и жутко привыкшая ко всякого рода наездам))))
А вы хотите, чтобы все юзеры общались исключительно в вашем интеллигентном стиле ?…А если им это не дано...воспитание или образование не позволяет...
Шо делать то?
Ну не могут быть все высококультурными...да и не хотят
Считаю ,что лучшее средство, уметь ответить на такую грубость заумно- интеллигентно и так,что бы всяк грубиян понял,что спуску ему не будет...
Именно так я и поступаю...и никогда не жалуюсь админам ....разбираюсь сама

Это трудно не заметить....Ты тоже это заметила?

Тока мозг думаешь?:dancing_80_anim_gifЭротические?....ну да...мозг у меня вполне так эротичен![]()
Оффтоп
Еще раз для тех, кто в танке. Вы уже неоднократно были замечены в попытках хамить в самом быдляцком стиле, а когда Вас начинают одергивать, Вы начинаете юлить, отмазываться и говорить, что Вас неправильно поняли, что такого не было. То есть Вы не способны отвечать за свои слова. А потом еще и ноете, что Вас несправедливо обидели. Научитесь нести ответственность за то, что говорите.
Не....выбирай, или обнимаемся, или пишу жалобу на тебя оскорбила меня отказом, требую в принудительном порядке чтоб бросилась в мои объятия![]()
А Вы не в курсе, что тему почистили от ваших "перлов"? Или делаете вид ,что не в курсе?Гляди ка тут полно моих фраз с оскорблениями...
Оффтоп
Я хочу, чтобы мне не хамили, как пьяное быдло из пивнушки. И поскольку на данном форуме это запрещено, то не вижу ни одной причины, чтобы кому бы то ни было это было позволено.
---------------------------------
Я вот по пивнушкам не хожу, и вам не советую мадам, и быдло хамить вам не будет иметь возможности, ась?
Так по ним и не нужно ходить ,вот яркие представители даже здесь, на форуме, попадаются. Причем такие, которые не только хамят, но еще и за свои слова отвечать не умеют. В народе это называется простым словом "балабол" ::D:Я вот по пивнушкам не хожу, и вам не советую мадам, и быдло хамить вам не будет иметь возможности, ась?
Правильно)) А что делаем с балаболом??) Главное, не ругаемся))В народе это называется простым словом "балабол"
Негодяй умирает от стыда, занавес опускается, браво брависимо...тебе цветы:ros:Да как Вы смеете?!!!... *дает пощечину негодяю*

:flowers9:
Мне цветов не надо, деньги почтой можно:hmm_b:А какие будут предложения? ::D:А что делаем с балаболом??)
Поехали на шашлыки...А какие будут предложения?
пятница же как оказалось))