Отношения напоказ как тенденция современного общества

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 425
  • Просмотры 26 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
23:56
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Не смотря на мою любовь к бабам, меня раздражает тупость даже если она бабская, эта не твоя подруга? А то получается я тебе комплимент сделал:bla::bla:(по французским понятиям):hmm_b:

Володя, перебор, не путай берега, предупреждение за хамство.

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Во-первых, начнем с того, что меня на этом фото и близко не было. Поэтому мне, мягко говоря, непонятно, при чем здесь конкретно я.

Кто тут после этого что-то будет говорить о тупости? Человек, сделавший выводы, не имеющие ничего общего с действительностью и на этом основании развешивающий ярлыки и раздающий диагнозы?
И еще раз, Владимир, в который раз Вам говорю. Вы свое быдлячее хамство приберегите для своих дам сердца, они такого же уровня, очевидно, они оценят. А свои оценки в отношении меня держите при себе. Я Вас о них не спрашивала. Надеюсь, все понятно.
Я не говорил что ты тут при чём...посчитай внимательно что там написано
И ещё я не назвал ни кого тупым, я написал тупость не выношу не мужскую не женскую, а ты что в восторге от тупости?
И оценку я тебе не давал ни хорошую не плохую...читай внимательно...что у меня написано...:ce:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Я не говорил что ты тут при чём...посчитай внимательно что там написано
И ещё я не назвал ни кого тупым, я написал тупость не выношу не мужскую не женскую, а ты что в восторге от тупости?
И оценку я тебе не давал ни хорошую не плохую...читай внимательно...что у меня написано..
Слив засчитан. Уже который раз начинаются россказни - "я не это имел в виду". Хамить умеете, умейте и отвечать за свои слова. А то мало того, что за слова не отвечаете, так еще и трусите.

-ProstoChel-

-ProstoChel-

Бывалый
Наш человек
10 Авг 2016
2,603
0
Они же от счастья и новых эмоций (я—муж, а она—жена!!!) готовы расцеловать весь свет ...и точно так же готовы поделиться со всеми своим счастьем!
Разве это плохо?

Не знаю....:smile391:
Если бы моя свадьба проходила сегодня...смогла бы я удержаться,чтоб не трещать об этом на весь инет...Я тогда,помню, свой свадебный альбом кому только не показывала:blush:

ну это не поделиться счастьем называется.. это называется по другому, радость моя:ag:

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Слив засчитан. Уже который раз начинаются россказни - "я не это имел в виду". Хамить умеете, умейте и отвечать за свои слова. А то мало того, что за слова не отвечаете, так еще и трусите.
Процетируй место где я тебя оскорбил:ce:Я написал что если кто то любит свою даму и считает её красивее тебя или всех на земном шаре, это не значит что он неадекват...ты чего выворачиваешь смысл того что я написал, и потом...Я не люблю тупых баб...я разве написал ...Ты тупая и я тебя не люблю, потом написал Софи ...получается я сделал тебе комплимент...если идти от обратного, что оскорбить можно сделав комплимент подруге...меня уже достало то что ты переворачиваешь факты, я уже из за твоей "гениальности" получил предупреждение за хамство, которого не было, а ты меня окрестила и трусом уже, и хамом и ...не пойму ноги то откуда растут твоих придирок ко мне, может хватит уже, нести чушь, цепляя при том "моих дам сердца, такого же уровня как я" тебе самой надо фильтровать базар свой, а не мне:ce:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
меня уже достало то что ты переворачиваешь факты, я уже из за твоей "гениальности" получил предупреждение за хамство, которого не было
Ну значит, факты не только я переворачиваю, но и админ. Она же тоже посчитала это хамством? Значит, нас как минимум двое.
Так что просто смиритесь уже с тем, что Ваши попытки хамить, а потом сливаться, юлить и делать вид, что ничего не произошло, не заканчиваются успехом. Умный бы человек на этом месте бы их прекратил. Вы - ну время покажет ::D:

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Ну значит, факты не только я переворачиваю, но и админ. Она же тоже посчитала это хамством? Значит, нас как минимум двое.
Так что просто смиритесь уже с тем, что Ваши попытки хамить, а потом сливаться, юлить и делать вид, что ничего не произошло, не заканчиваются успехом. Умный бы человек на этом месте бы их прекратил. Вы - ну время покажет ::D:
Ты наплела там стока, что я хоть не оскорблял тебя и то начал по новой перечитывать свои сообщения, прикинув что что то может звучит двухсмысленно, но не нашёл ни чего такого, что нашёл в твоих сообщениях в мой адрес, и в адрес моей подруги...А Галя думаю просто прикинула как я с некоторыми идиотами тут ругаюсь, подумала что и тебя зацепил заодно, а я с дамами не воюю вообще то, пошутить да, но оскорблять не оскорбляю, не с того ни с чего даже мужиков, не то что баб:ce:Короче надоело мне элементарные вещи тебе объяснять...всё:hmm_b:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Я просто в восхищении от этого перла :ag::ag::ag:
Это пять! Железная логика :ag::ag::ag:
Зацепил в том же ключе, я имел в виду... если кто не отдупляет совсем реальность уже:hmm_b:

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
А это уточнение даже еще шикарнее, чем предыдущее умозаключение :ag:
Ты меня провоцируешь что ли? Я с дамами не воюю.Спорола хрень, бывает, успокойся уже, всё поняла уверен уже давно...:erotic37:

Вика-Виктория

Вика-Виктория

Постоялец
Наш человек
31 Авг 2016
503
0
Россия
/А почему вы думаете именно так будет правильно? По вашим меркам в реальной жизни не нужны свадьбы. Зачем? это же показ личных чувств однако этого запрещают .

Добавлено через 6 минут

То что надо да зачем выносить сор из избы. так в этом я согласна))))

Добавлено через 3 минуты

А своим счастьем поделиться в МЕРУ можно и даже нужно

Добавлено через 1 минуту

Один же раз живем...........

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
В отношениях напоказ есть еще вот какой нюанс) Никто не застрахован от расставания. И чем больше людей было в курсе о вашей "неземной" любви и "неземных" отношениях, тем больше потом найдется желающих поязвить и потроллить на этот счет.

Moro

Moro

Бывалый
Заслуженный
11 Ноя 2015
2,699
0
2
4
потом найдется желающих поязвить и потроллить на этот счет.
Таких по язвить, найдется на любой твой шаг, если ты идущий. Поэтому - "нельзя так делать, что люди подумают", да шли они...

Добавлено через 1 минуту

Если тебе по кайфу, делай, что хочешь. И помни о родителях. Все остальное лишь, чье-то мнение.

Добавлено через 26 секунд

[MEDIASERVICE]https://youtu.be/MFvhazPQ_k0[/MEDIASERVICE]

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
"нельзя так делать, что люди подумают", да шли они...
Да речь даже не о том, что люди подумают, а просто о том, что люди поступают глупо, когда на публику клянутся в вечных чувствах, не пройдя вместе ни одного серьезного испытания)

Верх Низ