Отношения напоказ как тенденция современного общества

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 425
  • Просмотры 26 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
23:56
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Я как раз на мнение людей очень мало обращаю внимания)
Мне важно мнение ну ооочень малого количества человек, все остальные могут смело идти в пеший тур с эротическим уклоном вместе с мнением)

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
В отношениях напоказ есть еще вот какой нюанс) Никто не застрахован от расставания. И чем больше людей было в курсе о вашей "неземной" любви и "неземных" отношениях, тем больше потом найдется желающих поязвить и потроллить на этот счет.
Мы с Викой знакомы 9 месяцев, кому интересно мы 8 месяцев на показ что то демонстрировали до этого форума, в Контакте и Однокласниках в личке, мне например плевать на то кто чего будет язвить, а Вика к примеру может вернутся в контакт, мы кстати и там до сих пор общаемся с ней, считаю боятся кто что подумает, это для нас не проблема, потому что это хрень всё:bunny:
И ещё..."На показ"...Нудисты ходят голые не на показ, а просто ходят голые, Так и мы просто общаемся так как хотим, если для кого то обсуждать кто любит сосать у кого, и лизать где...это прилично, а общаться как мы с Викторией нет...то это их проблемы, не помню что б кто то из защитников нравов, создали тему, прилично или нет беседовать бабам и мужикам об минетах и лизании половых органов бабских, в темах прямо, и не надо строить из себя девственниц, и девстенников некоторым господам тут...смешно:bunny:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
А вы как относитесь к таким чувствам напоказ? Как считаете, что движет такими людьми? Зачем им нужно выставить на всеобщее обозрение общественности то, что называется "личной жизнью"?

П.С. И самое смешное, это когда люди, год назад публично клявшиеся друг другу в любви до гроба, потом также публично начинают поливать друг друга грязью)

По разному реагирую... когда чувствую фальш и показушность - это одно, а когда вижу искренние чувства, о которых людям хочется кричать - это совсем другое) :love:
Ну а то, что чувства сегодня есть, а завтра нет - обвинять в этом не стану, сердцу не прикажешь, мне больше нравится честность в отношениях, а не вымученная любовь по обязательствам: обещал - женись.

Moro

Moro

Бывалый
Заслуженный
11 Ноя 2015
2,699
0
2
4
все остальные могут смело идти в пеший тур с эротическим уклоном
Ух ты :good_b: Вот это я понимаю.
Я не пытаюсь, как-то, что-то... Это знаешь была у меня коллега в старшем звании, так вот она даже за день до декрета пыталась, учить меня распиздяя жизни, думая, что я ничего в жизни не понимаю. А я и не понимал, на кой хер ей почти маме это все. Не любит же она меня, при здравии папы, да и нет, не могло там быть того.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Владимир, не обессудьте, но мне глубоко наплевать на Ваши отношения с Викой или с кем-либо еще :ag: Это пусть Вашу жену волнуют ваши отношения :ag:
Посему, перестаньте меня цитировать и оставьте при себе вот эти Ваши признания
Так и мы просто общаемся так как хотим, если для кого то обсуждать кто любит сосать у кого, и лизать где...это прилично, а общаться как мы с Викторией нет...то это их проблемы, не помню что б кто то из защитников нравов, создали тему, прилично или нет беседовать бабам и мужикам об минетах и лизании половых органов бабских, в темах прямо, и не надо строить из себя девственниц, и девстенников некоторым господам тут...смешно

Меня Ваши половые драмы совершенно не волнуют :ag:

Varg

Varg

Coarse & Vulgar
Заслуженный
29 Фев 2016
1,841
0
1
1
Окраина Окраины
и не надо строить из себя девственниц, и девстенников некоторым господам тут...смешно

Оффтоп

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
так вот она даже за день до декрета пыталась, учить меня распиздяя жизни, думая, что я ничего в жизни не понимаю
Зачем вообще взрослого человека учить жизни? Человек либо сам понимает что-либо, либо не понимает. И либо не поймет никогда, либо поймет, только наступив на жизненные "грабли". Поэтому бесполезное это занятие, на мой взгляд)

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Ну а то, что чувства сегодня есть, а завтра нет - обвинять в этом не стану, сердцу не прикажешь, мне больше нравится честность в отношениях, а не вымученная любовь по обязательствам: обещал - женись.
Само собой, я же и говорю, что от расставания никто не застрахован.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Мы с Викой знакомы 9 месяцев, кому интересно мы 8 месяцев на показ что то демонстрировали до этого форума, в Контакте и Однокласниках в личке, мне например плевать на то кто чего будет язвить, а Вика к примеру может вернутся в контакт, мы кстати и там до сих пор общаемся с ней, считаю боятся кто что подумает, это для нас не проблема, потому что это хрень всё
Володь тема общая, не воспринимай её сугубо на свой счёт)

Moro

Moro

Бывалый
Заслуженный
11 Ноя 2015
2,699
0
2
4
Зачем вообще взрослого человека учить жизни? Человек либо сам понимает что-либо, либо не понимает. И либо не поймет никогда, либо поймет, только наступив на жизненные "грабли". Поэтому бесполезное это занятие, на мой взгляд)
Ой, как на языке чесалось, - девочка иди рожай, и не отыгрывайся на мне.

Добавлено через 1 минуту

Но черт побери и женщинам у нас старлеев вручают. А гаупвахта, ну её. Я и так уже седой.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Я думаю, у всех нас есть такие знакомые пары, которые просто жить не могут без того, чтобы не выплеснуть в соц.сети или форумы все свои "чуйства" :wink:
Это публичные признания в любви, бесконечные коменты в стиле "люблю тебя, моя ненаглядная", "мой зайчик, чмоки-чмоки" под фотографиями и подробные публичные рассказы о своих высоких чувствах)

А вы как относитесь к таким чувствам напоказ? Как считаете, что движет такими людьми? Зачем им нужно выставить на всеобщее обозрение общественности то, что называется "личной жизнью"?

П.С. И самое смешное, это когда люди, год назад публично клявшиеся друг другу в любви до гроба, потом также публично начинают поливать друг друга грязью)
А мне такие пофик...мне вообще не интересно кто какой дурью страдает,на такие глупости мне как то лень распылять свое внимание.

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
@Владимир, не обессудьте, но мне глубоко наплевать на Ваши отношения с Викой или с кем-либо еще :ag: Это пусть Вашу жену волнуют ваши отношения :ag:
Посему, перестаньте меня цитировать и оставьте при себе вот эти Ваши признания
Меня Ваши половые драмы совершенно не волнуют :ag:
Я пишу это не для тебя, а для того что б высказаться в плане того что я думаю по поводу всяких пустозвонов, которые гонят пургу какую то, а потом сливаются видя что обделались, пытаясь ещё перевести стрелки на других, мне тоже плевать на ваш бред, так что на этом остановимся думаю:bunny:

Moro

Moro

Бывалый
Заслуженный
11 Ноя 2015
2,699
0
2
4
Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Обменялись бредом и разошлись по темам :tease:

А в обще, каждая точка зрение имеет право на жизнь.

Ты понимаешь тема такая, я допустим сейчас напишу...ты негодяй написал что я несу бред тем самым оскорбил меня смертельно, и пошёл раздувать из ничего нечто...а потом сильные мира сего тебя отчитают типа, ты чего тут вякаешь, предупреждаю...ещё раз и в глаз...Примерно это и провернула со мной эта бабёнка наглая как танк:bunny:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
что я думаю по поводу всяких пустозвонов, которые гонят пургу какую то, а потом сливаются видя что обделались, пытаясь ещё перевести стрелки на других
Как Вы хорошо себя охарактеризовали ::D:

так что на этом остановимся думаю
И он честно попытался остановиться, но ....

Ты понимаешь тема такая, я допустим сейчас напишу...ты негодяй написал что я несу бред тем самым оскорбил меня смертельно, и пошёл раздувать из ничего нечто...а потом сильные мира сего тебя отчитают типа, ты чего тут вякаешь, предупреждаю...ещё раз и в глаз...Примерно это и провернула со мной эта бабёнка наглая как тан
Но остановиться ему уже было никак невозможно ::D: И тут Остапа понесло © ::D:

Владимир, Вы не умете связно выражать свои мысли словами, не сильны в полемике, логике и умении вести дискуссии. Поэтому все Ваши потуги что-то доказать только веселят :rofl:

Moro

Moro

Бывалый
Заслуженный
11 Ноя 2015
2,699
0
2
4
-ProstoChel-

-ProstoChel-

Бывалый
Наш человек
10 Авг 2016
2,603
0
Примерно это и провернула со мной эта бабёнка наглая как танк
эм.. давно наблюдаю за твоим стилем общения.. и все то в итоге у тебя плохие.. и все всё ни так на самом деле понимают.. предпоследний раз, ой нет, уже даже пред, пред, предпоследний ты оскорблял женщину такими похабностями, что даже мой смирный гений не выдержал и я намеренно перетянул твое внимание на себя и довел бы тебя да истерии, в которую ты впадаешь, когда что-то идет не так как тебе бы хотелось.. ты б истерил с пеной у рта, но я заметил на сколько это неприятно Гале, поэтому отпустил ситуацию.. на других форумах, подобных людей я доводил до бана.. не люблю трусливых хамов, прячущихся а добродетельной улыбкой.. ты там где-то писал что не обижаешь женщин.. ну-ну.. я заметил.. че хочу сказать, проанализируй себя как-то и сделай выводы, потому как уже у многих градус кипения повышается.. и если я еще пару раз такое увижу, то ни какое уважение меня не заставит довести тебя до бана.. ты раскроешься в полной своей красоте, уверяю тебя..

Moro

Moro

Бывалый
Заслуженный
11 Ноя 2015
2,699
0
2
4
@Владимир,Всегда найдется кто будет теснить твои бока,. Говорить, что ты не дельный. Брось, вытри пот с лица, и не наказывая подлеца, думай о своем, живи своим...

-ProstoChel-

-ProstoChel-

Бывалый
Наш человек
10 Авг 2016
2,603
0
Не позволяй никому тебя отчитывать. Ты не мальчик, лучше плюнуть в неправую толпу и получить пиз**, чем пятки навострить.
ты сейчас не прав.. он хам и только и ждет одобрения уважаемых людей

Верх Низ