Обязательно поедем))Поехали на шашлыки... пятница же как оказалось))
Обязательно поедем))Поехали на шашлыки... пятница же как оказалось))
Негодяй умирает от стыда, занавес опускается, браво брависимо...тебе цветы:ros::flowers9:
Мне цветов не надо, деньги почтой можно:hmm_b:
А какие будут предложения? ::D:

Я не настолько кровожадна))) Изолировать от общества)))Пороть или кастрировать. Твои варианты?
Так по ним и не нужно ходить ,вот яркие представители даже здесь, на форуме, попадаются. Причем такие, которые не только хамят, но еще и за свои слова отвечать не умеют. В народе это называется простым словом "балабол" ::D:
Я не настолько кровожадна))) Изолировать от общества)))
Блин ухи болят...може за какое другое место дёрнете:bunny:Часть общества будет сопротивляться.)) Давай за ухо дернем и отпустим))
Блин ухи болят...може за какое другое место дёрнете:bunny:

Вы сейчас очень удивитесь, но для нормального мужчины, не имеющего никакого отношения к уголовному миру, является нормой быть хозяином своих слов и не трепать языком налево и направо, а потом открещиваться от своих же слов. Хотя человеку, привыкшему пытаться трусливо облаивать кого-то в интернете, этого не понять.Нет мадам, в народе это называется потянуть за язык, вы как уголовный элемент хотите чтоб я ответил за базар(слова) Всё забиваем стрелку...воровской сходняк, вопрос один...фраерок не фильтрует базар, на перо его? Или эта воровайка пургу гонит...на честного фраера
Ну так за него ясно дело, хвоста у меня нет с задиЗа нос?![]()

Я думал ты уже остыла, не как труп ясно дело, а мысленно а ты всё прёшь на меня как на комод...уж не положила ли ты глаз на меня, бабы любят плохих мальчиков, так вот скажу прямо, бесполезно...ибо я люблю другую, и вынужден тебе отказать в твоих претензиях на моё сердце...опоздала, раньше надо было думатьВы сейчас очень удивитесь, но для нормального мужчины, не имеющего никакого отношения к уголовному миру, является нормой быть хозяином своих слов и не трепать языком налево и направо, а потом открещиваться от своих же слов. Хотя человеку, привыкшему пытаться трусливо облаивать кого-то в интернете, этого не понять.

Значит пороть...хвоста у меня нет с зади![]()

Во-первых, я не баба. Бабы - это те, которые у Вас...уж не положила ли ты глаз на меня, бабы любят плохих мальчиков, так вот скажу прямо, бесполезно...ибо я люблю другую, и вынужден тебе отказать в твоих претензиях на моё сердце...опоздала, раньше надо было думать
Софи, в твоих словах нет ни грамма объективности.. я не считаю, что за хамство нужно поощрять.. Есть стили общения, которые бывают на грани хамства и это остро и достаточно интересно наблюдать.. а тут.. тут постоянные срывы на хамство и человека нужно в такие моменты одергивать, потворствовать такому нельзя.. толерантность тоже должна иметь границыОффтопЯ не адвокат..я совершенно объективна в данном случае
Может я действительно чото забыл, приведи пример, где я начал кому то хамить первый...подкалывать может, но хамить, оскорблять, не помню, на полном серьёзе:cat_80_anim_gif:Оффтоп
Софи, в твоих словах нет ни грамма объективности.. я не считаю, что за хамство нужно поощрять.. Есть стили общения, которые бывают на грани хамства и это остро и достаточно интересно наблюдать.. а тут.. тут постоянные срывы на хамство и человека нужно в такие моменты одергивать, потворствовать такому нельзя.. толерантность тоже должна иметь границы
Оффтоп
Софи, в твоих словах нет ни грамма объективности.. я не считаю, что за хамство нужно поощрять.. Есть стили общения, которые бывают на грани хамства и это остро и достаточно интересно наблюдать.. а тут.. тут постоянные срывы на хамство и человека нужно в такие моменты одергивать, потворствовать такому нельзя.. толерантность тоже должна иметь границы

свою позицию я озвучил и по теме и по хаму Володь, не зли меня, я конечно могу найти твое хамства на просторах диалога, хотя что-то ты уже подчистил, но вопрос в том, смогу ли я по том найти силы на толерантность по отношению к тебе.. ты прекрасно понимаешь, где и когда косячишь, так что просто прими информацию к сведению и будь бдительнее...Может я действительно чото забыл, приведи пример, где я начал кому то хамить первый...подкалывать может, но хамить, оскорблять, не помню, на полном серьёзе
а ты меня уже успела от куда то выкинуть?@-ProstoChel-пральна,беру тебя назад
Да было дело...ну это ж я по деффчачей глупости
а ты меня уже успела от куда то выкинуть?

ааа... ну тады ладно) от сердца прямо отлеглоДа было дело...ну это ж я по деффчачей глупости

Да воть не разглядела я тебя)))а теперь жалею,вертайся назад сокол ясный,больше не буду тобой раскидыватьсяааа... ну тады ладно) от сердца прямо отлегло![]()