Да воть не разглядела я тебя)))а теперь жалею,мочи неть,вертайся назад сокол ясный,больше не буду тобой раскидываться
смотри, что написано пером, не вырубишь топором:
:
Да воть не разглядела я тебя)))а теперь жалею,мочи неть,вертайся назад сокол ясный,больше не буду тобой раскидываться
:Ну я ж маленькая и глупая...простишь?
смотри, что написано пером, не вырубишь топором::

Ну я ж маленькая и глупая...простишь?
изгнала меня от куда-то.. откуда я даже не в курсе.. терь мучайси!
Чо значит мучайся?наплел мне всякого...а мне ток щас понравилось :girl_pinkglassesf:изгнала меня от куда-то.. откуда я даже не в курсе.. терь мучайси!
![]()
расторопней надо быть, дэвушкаа мне ток щас понравилось

Ну шо я виноватаярасторопней надо быть, дэвушка![]()

че сделаешь?не выламывайся а то как психану

придушу конешноче сделаешь?![]()

агапридушу конешно
вернись туда, не знаю куда.. придушу тогда, не знаю когда:connie_34:заманчивая перспективкаТак у меня все заманчиво)))агавернись туда, не знаю куда.. придушу тогда, не знаю когда:connie_34:заманчивая перспективка

А вы как относитесь к таким чувствам напоказ? Как считаете, что движет такими людьми?
во это в точку - мне кажется весь пыл отношений уходит на публичку.П.С. И самое смешное, это когда люди, год назад публично клявшиеся друг другу в любви до гроба, потом также публично начинают поливать друг друга грязью)
С долей юмора. :tease:Я думаю, у всех нас есть такие знакомые пары, которые просто жить не могут без того, чтобы не выплеснуть в соц.сети или форумы все свои "чуйства"
Это публичные признания в любви, бесконечные коменты в стиле "люблю тебя, моя ненаглядная", "мой зайчик, чмоки-чмоки" под фотографиями и подробные публичные рассказы о своих высоких чувствах)
А вы как относитесь к таким чувствам напоказ?
Плохо отношусь. Но ничего странного в этом нет. Есть просто такой психотип личности. Любители жить напоказ, обожатели театральных эффектов. Такие всегда ругаются так чтобы знали все вокруг целуются в совсем не подходящих местах... Иначе кайфа нет, эмоции не те. Нужен зритель или хотя бы слушатель.А вы как относитесь к таким чувствам напоказ? Как считаете, что движет такими людьми? Зачем им нужно выставить на всеобщее обозрение общественности то, что называется "личной жизнью"?
Я думаю, у всех нас есть такие знакомые пары, которые просто жить не могут без того, чтобы не выплеснуть в соц.сети или форумы все свои "чуйства"
Это публичные признания в любви, бесконечные коменты в стиле "люблю тебя, моя ненаглядная", "мой зайчик, чмоки-чмоки" под фотографиями и подробные публичные рассказы о своих высоких чувствах) А вы как относитесь к таким чувствам напоказ? Как считаете, что движет такими людьми? Зачем им нужно выставить на всеобщее обозрение общественности то, что называется "личной жизнью"?
А вы как относитесь к таким чувствам напоказ? Как считаете, что движет такими людьми? Зачем им нужно выставить на всеобщее обозрение общественности то, что называется "личной жизнью"?
терпеть такое не могу...
прям совсем
Комплекс неполноценности, как и превосходства выглядит довольно жалко... более того, как ни крути и то, и другое комплекс... и чаще "проблем", пока человеки сами с собой не разберуЦо, "зрители" им не помогут, а когда разберуЦо, будет все равно, что думают "зрители"1. Это комплекс неполноценности, отсюда и нужда в "лайках" и одобрении со стороны.
2. Я не посещаю такие страницы. Неинтересно.
3. Кроме "любви напоказ" бывает и её антипод: "одиночество вдвоём": сокрытие любви и всех своих чувств от кого бы то ни было, когда у супружеской пары нет друзей,
ни сами в гости ни к кому, ни к ним никто.
4. В отношениях любых пар при желании можно найти те или иные комплексы и недостатки.
Но стоит ли искать? Ведь если пара N ищет и находит недостатки у других пар, то и другие пары найдут недостатки у вашей пары.