-
Все сообщения в теме
- Модератор
@Nicole, спасибо! :give_rose:
Добрый вечер, Аня, я немного поправила твой пост, с кодировкой глюк случился. Так бывает, если долго на странице висеть и потом отправить пост, после того, как разлогинишься(Добрый вечер друзья, я с вами.

Да, есть такое дело, вечно всех лечу) ::D:Галина ты врач?
Наверное тебя бедную как узнают, со всех сторон облипают разные родственники и знакомые и начинают о своих болячках рассказывать?
Можешь написать, но сама понимаешь, что без обследования и осмотра я могу что-то говорить лишь очень приблизительно, диагностировать и лечить людей по интернету дело гиблое.Набираюсь наглости и прошу можно ли написать тебе в личку. Тут во Франции у нас и медицина бесплатная и аппаратура и лечение- превосходное.
А вот с диагностикой беда
О, насчёт онкологии и онко-маркеров я тебе точно ничем не помогу, это не моя специфика, тут нужно серьёзное и комплексное обследование, особенно женской сферы, но, в любом случае, повышенный маркер - это ещё не диагноз, хотя возможность развития заболевания, конечно есть.У меня подозревают рак( какие-то маркеры показали в крови и все не могут узнать где это- если есть)
А что ты хотела найти в интернете?Я тут дни и ночи просиживала за интернетом, но ничего не нашла.
Я вижу, ты мужественная женщина, но онкология - это не приговор, у меня мама прооперирована по поводу своей аденокарциномы матки уже более, чем 30 лет назад - и как огурчик, можно сказать, делая скидки на её возраст.Только- всем- не надо ни в коем случает меня жалеть.
Галина, так как же вы собираетесь решеть проьблему жилья-то?
Как я поняла, ты живешь в двушке и с тобой твой сын с женой?
Какая ты мстительница оказывается))) :omg:Люди! Если б только вы прочли какие ведра грязной грязи лили на меня на российском форуме!
Потом помощь подруги была уже не нужна, но я там осталась, для того, чтоб издеваться над ними.

Ну ты даёшь, воительница)))Я-то всегда остаюсь уравновешенной(кроме когда истинное горе)
А вот их бесила до трясучки

Просто так друзей не бросают, на всё есть причина...Меня бросила моя самая лучшая подруга в о всей моей жизни. Русская, из Парижа.

Уверена, что есть. Мы все тут восполняем что-то, чего нам не даёт реал)Вопрос ко всем- есть тут еще такие?
Уф . Устала писать.
Давай я расскажу про жутчайший скандал с соседями завтра?
Это будет очень смешной рассказ- гарантирую
Теперь я понимаю, почему у тебя такая тяга, это как компенсация, ну и возможность за небольшие деньги выглядеть более, чем оригинально. Мне не все твои наряды нравятся, но некоторые и правда тебе очень идут)Потом тяга к экстравагантности пришла и во Франции не сразу. Вкус(ну, мой вкус)- надо же было как-то чтоб он появился+ в первые голды жизни здесь мы жили крайне бедно, я себе вообще ничего не покупала.

Вопрос ко всем- есть тут еще такие?
Капец(потому, что нравлюсь отчиму.

Знаешь, я тоже очень люблю уединение, раньше я была куда более общительным человеком, а теперь всё чаще хочется побыть одной, совсем интровертом становлюсь) :emoji18:Но я вовсе не грущу от этого. Скорее мне самой не хочется ни с кем общаться.
Про что был пост? скажите, я опять напишу, делов то)Я когда уходила хотела что-то Несси ответить(не по поводу чертежа дома)- а сейчас не нахожу тот ее пост.
Ой, не могу)) ::D:
Вот реально почитала, и сама поползла потихонечку всё разгребать, начала с дочкиного шкафа) Вот это мотивация.
При том, что у меня мужа нет)
Мне тоже надо в этом направлении, похоже )))
@nessie, с тебя фото кошки и вышивок )))
Про что был пост? скажите, я опять напишу, делов то)
А! вспомнила про то, о чем, кажется писала Несси.
Я вам расскажу про форум на котором я пробыла 10 лет.
Начала я с того, что записалась туда чтоб помочь в ту пору моей одной подруге- она писала дипломную работу по сравнительной психологии и я поставляла ей часть материала.
Итак я фоткалась( а в то время я была красоктка хоть куда) в моих красивых нарядах, головных уборах , всегда с разными мужчинами. Причем в одном и том же ракурсе- я смотрю в обьектив, мужчины смотрят на меня.
Я постила эти фотки одновременно на тот российский форум, на другой франкоязычный и англоязычный.
И мы сравнивали комментарии.
Люди! Если б только вы прочли какие ведра грязной грязи лили на меня на российском форуме!
Потом помощь подруги была уже не нужна, но я там осталась,для того, чтоб поиздеваться над ними.
Как зовут ?
А! вспомнила про то, о чем, кажется писала Несси.
Я вам расскажу про форум на котором я пробыла 10 лет.
Начала я с того, что записалась туда чтоб помочь в ту пору моей одной подруге- она писала дипломную работу по сравнительной психологии и я поставляла ей часть материала.
Итак я фоткалась( а в то время я была красоктка хоть куда) в моих красивых нарядах, головных уборах , всегда с разными мужчинами. Причем в одном и том же ракурсе- я смотрю в обьектив, мужчины смотрят на меня.
Я постила эти фотки одновременно на тот российский форум, на другой франкоязычный и англоязычный.
И мы сравнивали комментарии.
Люди! Если б только вы прочли какие ведра грязной грязи лили на меня на российском форуме!
Потом помощь подруги была уже не нужна, но я там осталась,для того, чтоб поиздеваться над ними.
Люди в интернете мутируют куда-то не туда))) :omg:И в жизни не скажешь, что вот этот тихий, робкий дядечка мне угрожал камазом