От мужа Франчески - OnlyTouch

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
12:51
8 Апр 2019
1,659
0
Я буду по порядку читать реплики и отвечать, а не то все перезабуду и перепутаю
@Танцующая с ветром, про вязку, крючком или спицами я , к сожалению, ничего посоветовать не могу, так вязать не умею. Ни бисером, ничем. Мне, впрочем, не знаю почему - бисер не особо нравится. Кажется, ниже это ты показала браслеты сказочной красоты?
Опять не для меня, у меня очень некрасивые руки и ногти я коротко стригу, так как играю на пианино.
Поэтому руки я прячу, у меня 50 пар перчаток.
Что у тебя волосы короткие это никакого значения вообще не имеет, жалко если очень короткие и невозможно будет спереди выбить на лицо 2-3 пряди. Но и это ничего.
Зачем тебе что-то для модели?
Для себя сделай.
Говорю, это проще простого, а я тебе буду помогать пошагово. Рассказывать, показывать на фото или на видео если надо.
Смотри, сейчас специально для тебя вынула из моего шкафа-на что рука упала( на самом деле голов и моделей у меня в разы больше) - несколько моделей с моими работами.
Какая тебе больше нравится?
На головах у меня те модели, чью форму нужно обязательно сохранить на твердой подставке.
А еще лежат в коробках "мягкие" модели, там практически только кружево и оно не мнется и не деформируется

Но я советую начать с самой простой модели. Вот такой.
Для этого понадобится скобка. Кстати скобку тоже можно сделать самой+ шарфик, в два слоя и чтоб был присборенный.
Плюс на два бока декоративные розы, они должны быть в одной гамме цвета, но разные.
Ассиметрия - наше все

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Добрый вечер, Аня, я немного поправила твой пост, с кодировкой глюк случился. Так бывает, если долго на странице висеть и потом отправить пост, после того, как разлогинишься(
Сейчас всё буду рассматривать и читать) :flowerfacewhite:

Добавлено через 1 минуту

@Франческа, Аня, не исправляй, я сама это сделаю! :omg:

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
Я когда уходила хотела что-то Несси ответить(не по поводу чертежа дома)- а сейчас не нахожу тот ее пост.
Повторю Николь про то, что обожаю страну Израиль. Там в крепости когда разгуливаешь среди разношерстой толпы, там тебе и ортодоксальные евреи, мужчины в шляпах и их голубоглазые жены, и полностью закрытые в черное арабки и израильские военные в красивых униформах, а вообще- повсюду русская речь.
Там как ни странно и не тесно. Устал- можно на многовековую каменную ступеньку сесть и подумать о вечном

Добавлено через 11 минут

@OnlyTouch, я тебе напишу по- порядку.
Моя тяга к вуалеткам и разным экстравагантным нарядам, я думаю, если рассудить по фрейду, пришла из раннего детства.
Моя мама была инженер, воспитывала меня одна , но как -то не особо занималась мной.
Я была девочкая, самая бедно и плохоодетая в классе.\

Потом тяга к экстравагантности пришла и во Франции не сразу. Вкус(ну, мой вкус)- надо же было как-то чтоб он появился+ в первые голды жизни здесь мы жили крайне бедно, я себе вообще ничего не покупала.
Галина ты врач?
Наверное тебя бедную как узнают, со всех сторон облипают разные родственники и знакомые и начинают о своих болячках рассказывать?
Набираюсь наглости и прошу можно ли написать тебе в личку. Тут во Фравнции у нас и медицина бесплатная и аппартура и лечение- превосходное.
А вот с диагностикой беда
У меня подозревают рак( какие-то маркеры показали в крови и все не могут узнать глде это- если есть)
Я тут дни и ночи просиживала за интернетом, но ничего не нашла.
Только- всем- не надо ни в коем случает меня жалеть.
Я вообще ни грамма от такой возможности не расстраиваюсь, все равно еще давно решила что лечиться не буду если вдруг такое.

Галина, так как же вы собираетесь решеть проблему жилья-то?
Как я поняла, ты живешь в двушке и с тобой твой сын с женой?
Значит у каждого по комнате. В таком случае, если семья сплоченная, мождно жить. Особенно если у вас в кухне тоже диванчик стоит, тогда кухню можно сделать общей зоной общения.
Расскажи есть ли у тебя какие-нибудь планы по изменению этой ситуации когда мама приедет?
Впрочем, может они у тебя есть, но лучше не писать.
Я верю в черный сглаз.

Добавлено через 6 минут

А! вспомнила про то, о чем, кажется писала Несси.
Я вам расскажу про форум на котором я пробыла 10 лет.
Начала я с того, что записалась туда чтоб помочь в ту пору моей одной подруге- она писала дипломную работу по сравнительной психологии и я поставляла ей часть материала.
Итак я фоткалась( а в то время я была красоктка хоть куда) в моих красивых нарядах, головных уборах , всегда с разными мужчинами. Причем в одном и том же ракурсе- я смотрю в обьектив, мужчины смотрят на меня.
Я постила эти фотки одновременно на тот российский форум, на другой франкоязычный и англоязычный.
И мы сравнивали комментарии.
Люди! Если б только вы прочли какие ведра грязной грязи лили на меня на российском форуме!
Потом помощь подруги была уже не нужна, но я там осталась,для того, чтоб поиздеваться над ними.

Там можно было кликать на галку анонино и я. например, показывала какую-нибудь жуткую модель- они там таким апплодировали.

А в конце показывала очередную себя в очередном красивом наряде.
В общем, я дергала их за ниточки как пантенов.
Я-то всегда остаюсь уравновекшенной(кроме когда истинное горе)
А вот их бесила до трясучки

Добавлено через 6 минут

Галина , возвращаюсь к тебе по поводу одиночества.
У меня есть муж и старший сын(правда мы редко его видим) и младший.
Но я чувствую себя совершенно одинокой.
Есть приятельницы и тут в деревнях и в париже, естественно, куда я могу поехать в любой день и время когда захочу , даже на ночь.
Но вот что произошло за посление годы.
Меня бросила моя самая лучшая подруга в о всей моей жизни. Русская, из Парижа.
Разрыва и ссоры не было. Просто в один день она прекратила мне звонить. Я не знгаю причину. Все это агонизировало примерно год и авыглядело так- я ей звоню, спрашиваю что случилась- она ничсего не случилось, все в порядке.
Последнией каплей это стало каогда мы с ней назначили встречу на /елисейских полях(она там работает)
Я приехала, а она на встречу не пришла и телефон ее был отключен.
Вот потом прошло еще несколько лет и чем дальше, тем мне самой не хочется никому звонить и ни с кем встречаться.
Дома я все время одна, да, в выходные сын проводит в основном вместе с мужем, у них свои дела.
Но я вовсе не грущу от этого. Скорее мне самой не хочется ни с кем общаться.
А вот виртуально общаться очекнь даже нравится

Вопрос ко всем- есть тут еще такие?

Уф . Устала писать.
Давай я расскажу про жутчайший скандал с соседями завтра?
Это будет очень смешной рассказ- гарантирую

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Наверное тебя бедную как узнают, со всех сторон облипают разные родственники и знакомые и начинают о своих болячках рассказывать?
Да, есть такое дело, вечно всех лечу) ::D:

Набираюсь наглости и прошу можно ли написать тебе в личку. Тут во Франции у нас и медицина бесплатная и аппаратура и лечение- превосходное.
А вот с диагностикой беда
Можешь написать, но сама понимаешь, что без обследования и осмотра я могу что-то говорить лишь очень приблизительно, диагностировать и лечить людей по интернету дело гиблое.

У меня подозревают рак( какие-то маркеры показали в крови и все не могут узнать где это- если есть)
О, насчёт онкологии и онко-маркеров я тебе точно ничем не помогу, это не моя специфика, тут нужно серьёзное и комплексное обследование, особенно женской сферы, но, в любом случае, повышенный маркер - это ещё не диагноз, хотя возможность развития заболевания, конечно есть.

Я тут дни и ночи просиживала за интернетом, но ничего не нашла.
А что ты хотела найти в интернете?

Только- всем- не надо ни в коем случает меня жалеть.
Я вижу, ты мужественная женщина, но онкология - это не приговор, у меня мама прооперирована по поводу своей аденокарциномы матки уже более, чем 30 лет назад - и как огурчик, можно сказать, делая скидки на её возраст.

Галина, так как же вы собираетесь решеть проьблему жилья-то?
Как я поняла, ты живешь в двушке и с тобой твой сын с женой?

У меня есть варианты для улучшения жилплощади, у меня есть в собственности просторная квартира в другом городе, придётся её продавать, но пока там живёт мама. А вот когда уже она одна не может - будем решать вопрос и расширяться, конечно)

Я не верю в сглаз, если бы он был, меня уже давно на свете не было бы, наверное) :emoji18:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Люди! Если б только вы прочли какие ведра грязной грязи лили на меня на российском форуме!
Потом помощь подруги была уже не нужна, но я там осталась, для того, чтоб издеваться над ними.
Какая ты мстительница оказывается))) :omg:
А тебя саму это не разрушает, эти потоки негатива в твой адрес? Это же чистый мазохизм подписываться на такое добровольно, я бы бежала из того места только пятки сверкали бы):shock1:

Я-то всегда остаюсь уравновешенной(кроме когда истинное горе)
А вот их бесила до трясучки
Ну ты даёшь, воительница))) :lol:
А сама в это время что чувствовала? Совсем-совсем не задевалась на обидные слова? Не верится) :wink:

Меня бросила моя самая лучшая подруга в о всей моей жизни. Русская, из Парижа.
Просто так друзей не бросают, на всё есть причина... :unknw:
В любом случае жалеть не о чём)

Вопрос ко всем- есть тут еще такие?
Уверена, что есть. Мы все тут восполняем что-то, чего нам не даёт реал)

Уф . Устала писать.
Давай я расскажу про жутчайший скандал с соседями завтра?
Это будет очень смешной рассказ- гарантирую

Отдыхай, растянем удовольствие, скандалы будут завтра, потом постепенно общение войдёт в свою колею, просто пока что много неизведанного, тем более ты для нас вообще человек из другого мира совсем) ::D:

Потом тяга к экстравагантности пришла и во Франции не сразу. Вкус(ну, мой вкус)- надо же было как-то чтоб он появился+ в первые голды жизни здесь мы жили крайне бедно, я себе вообще ничего не покупала.
Теперь я понимаю, почему у тебя такая тяга, это как компенсация, ну и возможность за небольшие деньги выглядеть более, чем оригинально. Мне не все твои наряды нравятся, но некоторые и правда тебе очень идут) :flower13:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Капец( :679a7eaceb8e:

Добавлено через 1 минуту

Но я вовсе не грущу от этого. Скорее мне самой не хочется ни с кем общаться.
Знаешь, я тоже очень люблю уединение, раньше я была куда более общительным человеком, а теперь всё чаще хочется побыть одной, совсем интровертом становлюсь) :emoji18:

Добавлено через 3 минуты

@Франческа, посмотрела твои вуалетки повнимательней, столько же труда в каждой... сколько времени у тебя уходит на изготовление одной? У вас весь дом в твоих нарядах, наверное))) :omg:

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
Да, очень красивые и необычные вуалетки. Франческа очень талантлива.

Добавлено через 4 минуты

Я когда уходила хотела что-то Несси ответить(не по поводу чертежа дома)- а сейчас не нахожу тот ее пост.
Про что был пост? скажите, я опять напишу, делов то)

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0

Вот реально почитала, и сама поползла потихонечку всё разгребать, начала с дочкиного шкафа) Вот это мотивация.
При том, что у меня мужа нет)

Мне тоже надо в этом направлении, похоже )))

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
Мне тоже надо в этом направлении, похоже )))

У меня бардак, ещё ящики с вышивками стоят, потому что кроме этого ничего не успокаивает и не радует. Любимые книги не идут, фильмы тоже.
Не знаю, куда это все деть. Там три огроменных ящика со всяким барахлом для творчества.
А ещё я в кровать натащила всякого хлама, чтоб кидать в кошку, которая кидается на больную ногу и грызет её) зараза

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Про что был пост? скажите, я опять напишу, делов то)

Она тебе ответила вот:

Начала я с того, что записалась туда чтоб помочь в ту пору моей одной подруге- она писала дипломную работу по сравнительной психологии и я поставляла ей часть материала.
Итак я фоткалась( а в то время я была красоктка хоть куда) в моих красивых нарядах, головных уборах , всегда с разными мужчинами. Причем в одном и том же ракурсе- я смотрю в обьектив, мужчины смотрят на меня.
Я постила эти фотки одновременно на тот российский форум, на другой франкоязычный и англоязычный.
Потом помощь подруги была уже не нужна, но я там осталась,для того, чтоб поиздеваться над ними.

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
Мурка) дочка так назвала. Оригинальнее никак не хотела.

Добавлено через 2 минуты

А, поняла.
Я тоже на свой родной форум пришла 10 лет назад, девочкой ещё.
Чего там только нет. Вплоть до угроз приехать ко мне на камазе и изнасиловать, от мужиков, годящихся мне в отцы)
Но
Они там все такие свои, хоть и злющие пипец. И я для них своя.
Могли сильно ругаться, но потом ехали и в реале встречались такие блин прям ну ангелы) И в жизни не скажешь, что вот этот тихий, робкий дядечка мне угрожал камазом::D:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва