От мужа Франчески - OnlyTouch

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
12:51
8 Апр 2019
1,659
0
Но как же сделать , чтоб это был общий разговор?
Чтоб не получалось что мне задают вопросы, а я отвечаю?
Плиз рассказывайте что-нибудь о себе.
Если есть проблема рассказывайте. Тут пространство для хороших советов и помощи.
Если отличная новость и настроение- тоже поделитесь тут

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
В ту пору на арабов вообще практически не насылали полицибю. А сейчас макрон дал добро полиции на избииеня и урродования людей, которые ходят на митинги бороться за свои права
Ужас, реально( И если уж в благополучной Франции такое происходит, то куда вообще катится этот мир и вся Европа? :9net:

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
понимаю Вас в этом. Бывает и у меня, хочется поделиться, какая нибудь тема заденет, взбудоражит, начинаю писать, пишу, пишу, сбивчиво, волнуюсь, а потом, здравый смысл берет верх и не отправляю сообщение.
Недавно в чате группы людей, занимающихся йогой появился пост о том, как наши мысли могут влиять на нашу жизнь и я написала, как я это вижу и чтобы было в моей жизни, это было давно, связано со здоровьем, писала с телефона, тема для меня до сих пор волнительная и где то сделала ошибку, первым ответом была картинка на мое сообщение, где в аду варят грешников, говорящих и писавших с ошибками. Этого я человека знаю лично, на йоге встречаемся. Тут же и от тренера и от других ей полетели замечания. Но было неприятно, т.к. делилась наболевшем.

я вот решила впредь быть гораздо более скрытной.

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
@Nicole, я не знаю что такое лайки ни где они находятся.
Я пока даже не хочу этого знать
Чем лайк, лучше же что-то написать, не?

Это кнопка "спасибо". И поднятый большой палец вверх. Внизу, под постом - спасибо сказали и т.д.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Не выводитесь вы у меня на большой экран.телефон новый никаа не разберусь пока.
Так что, не могу пока делать дела и писать
Буду готовись сейчас рагу.мясо с баклажанами, перцами, цукини, молодым картофелем и томатами.
Вообщем, все что есть соберу.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Слушай, у меня такое чувство, что тут получается как бы мой монолог
В принципе мне даже и с одной тобой говорить интересно
Но расскажи же тоже больше про себя
Почему монолог, мы задаём вопросы, нам интересно, так мы узнаем тебя лучше, чем ты дышишь, чем живёшь. Ну ты имеешь право и не отвечать, ты и правда необычайно открытый человек, не каждый из нас готов к такой открытости.

Юджина

Юджина

Свой человек
Наш человек
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
я вот решила впредь быть гораздо более скрытной.
раньше я была более открытой, но жизнь научила. Но мне нравится открытость Франчески и с другой стороны, раз мы здесь знакомы только виртуально, то почему б и не делиться, ведь реально же поддержку дают. Здесь много добрых форумчан, но вот как научиться не реагировать на негативные ответы. Надо и этому уроку жизни научиться.

Плиз рассказывайте что-нибудь о себе.
привет. Хорошо, буду рассказывать понемногу и по настроению

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
Юджина

Юджина

Свой человек
Наш человек
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
11:51
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
@Nicole, я не знаю что такое лайки ни где они находятся.
Я пока даже не хочу этого знать
Чем лайк, лучше же что-то написать, не?
Лайки, это спасибки внизу поста)))
Написать хорошо, ты права.
Но я слушать люблю)
Я тоже могу пожаловаться на свои квадраты. У нас маленькие комнаты в пентхаусе. Зато у каждого своя территория. И вообще в Израиле земля дорогая.
Сейчас молодым, чтобы купить квартиру, нужно иметь накопления не менее четверти цены.
Это молодым, которым родители не смогли приобрести. А в старшем возрасте даже не рисковать ипотекой.
Сложилось так, что нас миновала ипотека. Но у нас дети. Нужно вырастить и поставить на ноги.
Вот в этом году мы впервые летим в Москву и Питер. пол мира посмотрели, но муж не видел России.
И я уже заранее чувствую шемящую тоску по России. Желание приобрести там дом или большую квартиру.

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
Вернусь, пересмотрю все посты и всем отвечу.
Хочу тоже поговорить с Галиной насчет ее жилищной ситуации

Добавлено через 40 секунд

@Nicole,обожаю Израиль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

@Юджина, а мой сын в этом году посадил и баклажаны и помидоры.
Вернусь покажу наши прошлогодние помидоры.
Трудно от вас уйти

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Чтоб пойти пообщаться в каком-нибудь общем разговоре, посоветуй- это надо идти в темы, которые не являются личными кабинетами?
А как ты думаешь тут все что мы сейчас пишем-это кто-то другой с форума читает?

Это такой же раздел форума как и другие, и никакие не отдельные кабинеты на отшибе. Здесь просто действуют особенные правила, и не более. Ты здесь можешь сделать любую общую тему, какую хочешь, тут дубли не учитываются. Все новые сообщения отсюда сразу видны в статистике на главной странице и в ленте активности - так что сюда заходит людей не меньше, чем куда либо ещё. Кто находится в теме ты можешь видеть в самом низу темы, слева под формой быстрого ответа есть строчка кто на форуме: http://skrinshoter.ru/s/080619/YIIP6SAX?a
Ты можешь писать где хочешь на форуме, но тут ты более защищена.

Добавлено через 6 минут

мой сын в этом году посадил и баклажаны и помидоры.
Какой молодец! Юный огородник! :klass: Есть тяга к земле - это здорово) Мой в его возрасте только бегал по фонарям дачным стрелял из пневмата, какие там огороды))) :omg:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Всё таки нужно уметь носить такие вещи. :good:

А я одно время всё мечтала делать вот такое
6bb8b69cc05d8e69af8e6d48a1d8ee5f.jpg

c8f11816ad25c414ab1be4d964211b4b--armband.jpg

263e11463615f5c350fe86c6c286--ukrasheniya-sinij-lazurit-vyazanie-kryuchkom-manzhety.jpg

Но не нашла описаний...

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
У меня было адское разочарования от парижан, чуть ли не до слез.так мало было парижан в моем понимании.

Это не новость и это не только во Франции. Французы, вполне нормальные люди и как хорошо, когда с ними можно общаться пусть на плохом, но на французском языке.
Про политику писать тут не хочу, @Франческа написала всё предельно понятно и ясно.
@Франческа,благодарю Вас за информацию.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
11:51
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Танцующая с ветром