Оффтоп из темы "Целомудрие вне брака..."

• Автор темы Келия
  • Дата начала
  • Ответы 512
  • Просмотры 16 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
11:48
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Юристикаэто наука о правах, то есть осуществление принципа справедливости в обществе, посредством определенных выработанных норм, охраняемых законами государства.

это презент от "злобной фурии".:hi:
сейчас еще за эристику предлагаю
на пену изойти.
Если помнишь, что фамилию Карелина я вчера несколько раз упоминала. Ждала, когда же ты на него ссылку даешь, ведь определение изначально ты именно у него и взяла.Сегодня уже неинтересно.
И опять же... Это что пример системного применения термина в профессиональном юридическом сообществе?
Серьезно?!
То есть теперь священник в статье сказал и все - вся юридическая наука в пыль?))
Ты уж прости, но повторяться я не буду)
У тебя ничего нового, у нас тоже ничего нового.

На Западном фронте без перемен.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
@Цветок Магриба, Продолжаю считать, что оно того не стоило. Лет эдак 10 назад решило научное сообщество, что в словарях надо писать "йогУрт", а не "йОгурт", типа слово тюркское по происхождению и еще поэтому и потому. И что-то там еще было со средним родом "кофе", типа не он это вовсе, а оно. Ну и? Возня это всё невразумительная :daladno:

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Пользуйся. Материал получился не то чтобы богатый, но многогранный и забавный. :cat3:
Благодарю старина) Ну если Кот видит в нашем лесу Фурию и Вампира...тут хочешь не хочешь, Ежу разбираться кому не хватает светыча. Зажигаю свой чудесный факел...вся темнота начинает подгорать. От меня не скрыться, если я с факелом иду смотреть очередную полянку где участвую мои любимые темные герои...фурии, вампиры...МММ! Сильвоааапле! ..Кот, если встретишь ещё и темного колдуна, то не говори сразу плз. Сделай ему сюрприз и скажи что есть ещё еж и светыч...темным, ни хера не видно, они щуряться. Вон вампиры уже по выходным нападают. В шею попасть не могут. Стыдно мне за такое. Фурии так себя не видут. А с факелом у них хоть зрение какое никакое будет. А я все время с вытянутой шеей хожу, чтобы их как следует накормить. Не набрасываться чо то. Они носом начинают всегда чуять, как их жопа им подсказывает ...мою кровь пить нельзя, потомучто у меня самая сладкая, самая вкусная, лечебная короче, на каждого темного героя по светлой кровушки. А потом они сами по себе либо в чудесный лес к нам идут, либо в изгнание для светлого будущего!!! Все закономерно! Все работает!:d-coffee: Прости меня за много букв. Но ты и сам давно уже знаешь. С этим ничего не сделаешь! :biggrin1:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
А может священник побыть оригинальным решил и сам слово придумал?))
да нет же)слово есть.
и оно в обиходе.
это просто воплощение кадра из "ДМБ" про суслика.
существование которого отрицают те, кто его не видел.
в данном случае, не знают.

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Прощаю. Я всё равно прочитал только первые 16.

Не за что! :cat3:
Да я тоже уже давно знаю что ты ленивый кот) :lol: 16...нууу, Кот мне приятно, что ты попробовал) :d-coffee: Да есть за что! Ты просто иногда щуришся, что бы темных поближе к себе собрать. Вот ты тогда и забываешь, про все свои добрые дела. Я понимаю, понимаю. Такая вот у нас профессия. :wink1: Все пока тогда, раз не за что !!:beee1:

Деметра

Деметра

Единомышленник
Наш человек
14 Май 2018
420
45
1
и оно в обиходе.
это просто воплощение кадра из "ДМБ" про суслика.
существование которого отрицают те, кто его не видел.
в данном случае, не знают.
Ну слово-то есть, потому как уже написано. Но это примерно как со вчерашним "жоповедом" вместо проктолога)

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
Я стадный кот, мне нужны и тёмные и светлые. tap1
Ну вот я и прихожу, чтобы твое равновесие работало. Ты же ленивый, у меня 16 прочитал, у кого-то поди вообще 10. Проглядеть так можно кого то, и будет опять не честная игра!!! tap1 но признаю, равновесие, это важно. Пусть даже в руках ленивого кота)))):biggrin1:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Положа руку на сердце, тема себя исчерпала ещё ко вчерашнему полудню, на второй странице... остальное было по сути лишним.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Положа руку на сердце, тема себя исчерпала ещё ко вчерашнему полудню, на второй странице... остальное было по сути лишним.
ну вы же из целомудрия в юристику, как -то попали, могли уж и из юристики в новые горизонты, чего сидеть скучать-то?:thinking:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Так мы умудрились сделать ВСЁ это за две страницы!!! :cat25: Мастерство не пропьёшь и не потеряешь.
а про целомудрие уже и забыли... а почему кстати, вне брака, а не до брака?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
а про целомудрие уже и забыли... а почему кстати, вне брака, а не до брака?
Так тема про целомудрие же осталась, просто Галя её отделила. И вроде как я там тоже высказался. И по теме успел. А вот по поводу названия - это к автору. Я не знаю. :cat24:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Так тема про целомудрие же осталась, просто Галя её отделила. И вроде как я там тоже высказался. И по теме успел. А вот по поводу названия - это к автору. Я не знаю. :cat24:
да я понимаю, так, мысли вслух...

Верх Низ