Один...лег?))а ты думай в другую сторону! лег на кроватку и ни кто тебе по мозгам не скачет)))
Одиночество- сволочь! Одиночество- скука! Я не чувствую спину- я не чувствую руку!!!

Один...лег?))а ты думай в другую сторону! лег на кроватку и ни кто тебе по мозгам не скачет)))

о да,это ж так зашибись тишина и покой)))::D:Один...лег?))
о да,это ж так зашибись тишина и покой)))::D:
:smile:за то спокойно))) тебе шо,каждый день спорт подавай?Это не спортивно!

проспали мы. вчера ночью уже было.Завтра будет суперлуние. В такие дни она кажется совсем уж огромной.. Однако завтра астрономы от Луны многого не ждут..
Возможно заслужил судьбу, когда гребёшь против течения.:rolleyes:Добавлено через 3 минуты
Человек сам делает свою судьбу!!!!
Никого никуда не выкидывает.....сам..все сам....заслужил, захотел, сделал, смирился...
:НЕ СОЗДАНА.ЭГОИЗМ-ЭТО ПОТРЕБНОСТЬ.ТАК ЖЕ И В ТОМ ЧТОТЫ КОМУ ТО НУЖЕН.эгоистка-это ты.но ещё и лицемерка@WolfstaЯ, свобода—это эгоизм...когда ты,может быть кому-то и нужен (волей счастливого случая),а вот тебе—никто не нужен...и это выйдет тебе боком...
Женщина не создана для одиночества!!!!

Возможно заслужил судьбу, когда гребёшь против течения.:rolleyes:
Есть одно. К чему человек мало отводит внимание. Другая сторона медали. На дивном свете вселенной существуют две противоположности : добро и зло. О втором человек всегда забывает, и не уразумевает, что зло учит становиться - лучше. Ага ? :df:
У человека : женщины и мужчины есть периоды кризиcа. Они наслаиваются друг на друга и часто не совпадают. :emocii-4:У мужчин в одно время - у женщин в другое.
Отсюда - конфликт. Недопонимание. Скандалы. Да ?::

НЕ СОЗДАНА.ЭГОИЗМ-ЭТО ПОТРЕБНОСТЬ.ТАК ЖЕ И В ТОМ ЧТОТЫ КОМУ ТО НУЖЕН.эгоистка-это ты.но ещё и лицемерка
я никому ничего не должен.и ни чего ни от кого не ожидаю

одиночество-это когда все свалили,ты закрыл за ними дверь и знаешь,что у тебя есть свободное,свое собственное время. вот тогда оно в кайф. а вот тотальное одиночество-это наверное страшно.

Никак нет. Ты не свободен от этого, ты точно так же как и любой человек, хочешь быть значимым для кого то, нуждаешься в уважение и любви к себе. Единственное ошибочно - твоё нежелание этого признавать.я свободен от этого.
@Софи,,бабье словоблудие.я тебя вижу.быть куму то нужным,быть кем то признанным,для кого то важным,значимым..я свободен от этого.а ты жалка в моих глазах

А у меня неба нету.. Оно всё в тучах..проспали мы. вчера ночью уже было.
И я не видела.. В ночь на 14-тое, то есть сейчас.. Самое яркое фото уже появилось
хоть ты и гонишь часто тут я пожалуй соглашусь.НЕ СОЗДАНА.ЭГОИЗМ-ЭТО ПОТРЕБНОСТЬ.ТАК ЖЕ И В ТОМ ЧТОТЫ КОМУ ТО НУЖЕН.эгоистка-это ты.но ещё и лицемерка
я никому ничего не должен.и ни чего ни от кого не ожидаю
Ну и, собственно, по теме.Где и когда одиночество застало Вас?
хоть ты и гонишь часто тут я пожалуй соглашусь.
Ну и, собственно, по теме.
Никогда и нигде.

про НУЖДАТьСЯ в других. И НУЖДА в тебеС чем же тогда соглашаешься