+++Плохо было бы, если бы он им был.
А вот фон Триер - талант вполне себе на уровне Тарковского. И часто ссылается на него.
Но снимает своё, а не кальку.
+++Плохо было бы, если бы он им был.
1. Ставить такую цель можно только в очень узких целях
2. Ахматова уже была, зачем нужна вторая?
3. Каждому человеку хочется выражать себя, а не Ахматову, ведь Ахматова-то себя уже выразила
4. Если начать писать, как Ахматова (вот прямо цель такую поставить), то возникает вопрос - зачем? Такой вопрос, по идее, должен возникнуть у любого человека, кто сталкивался с творческим процессом. Творческий процесс чисто физически не может застывать на копировании. Это противоречит его сути. Впрочем, наверное есть и такие эстеты. Хотя даже авторы фанфиков этим не занимаются.
ну и Тарковский же не Бондарчук ни разу.Бондарчук-младший, например, вполне может нравиться.
Но он - не Тарковский.

Так слова странные.Разговор пошёл по кругу))
На уровне или второй Тарковский? ::D:А вот фон Триер - талант вполне себе на уровне Тарковского.
Если кому-то не нравится Айвазовский или Бондарчук, это не проблема тех, кому они близки.Бондарчук-младший, например, вполне может нравиться.
Но он - не Тарковский.
Я - мастер слова, я считаю. Цель ставить в целях целей, чтобы достичь целей при помощи целей, необходимо поставить цель! В целях постановки целей любая цель нацелена на достижение целей. Это и есть целевое нацеливание.Ставить такую цель можно только в очень узких целях
так ответ же был дан)) даже два!Так слова странные.
/))На уровне или второй Тарковский?
Ещё раз. Я нигде не говорил, что мне не нравятся Айвазовский или Бондарчук. То, о чём я говорю, это вообще не про нравится - не нравится.Если кому-то не нравится Айвазовский или Бондарчук, это не проблема тех, кому они близки.
видимо тогда о классиках надо говорить, когда такой вот личный уровень становится общественным, не?я обожаю Экванса. На моём личном уровне его стихи - вершина поэтического искусства.

это Тарковский так сказал? Что это вообще за уровни такие? *вспомнил размышления Эка о "уровнях" на форуме, пару седмиц тому назад* :rolleyes:вот фон Триер - талант вполне себе на уровне Тарковского
Если у них будут собственные голоса - то будет и шанс запомниться.А вот, запомнятся ли нынешние поэты, только время покажет.
Но вряд ли оно что-то покажет, если они не будут писать. Или будут писать, как Ахматова)а о том, что она уже все сказала и осталась в истории культуры. А вот, запомнятся ли нынешние поэты, только время покажет.
Не.видимо тогда о классиках надо говорить, когда такой вот личный уровень становится общественным, не?
Личное. Последствия одной травмы.Что это вообще за уровни такие?
Фишка в том, что на этом флете, как культурно называли его аборигены, по стенам висели творения этой компании. Я думаю,если бы я высказал мнение об оных. то мне оторвали не только ухо, но и все выдающиеся части тела...::D:Очевидная культурная отсылка!))
Ну да. У нас тут всё сурово.
Всегда считал, что верлибр -это стих в разной степени свободный от ЖЁСТКОЙ рифмометрической композиции, и если какой дохмий или спондей случайно в текст затесался общей картины это не меняет...Таким образом, этот текст не может быть верлибром, поскольку полностью стоит на слонах рифмы и размера. Просто размер его - вольный, свободно переходящий из формы в форму, с явными элементами райка.
Я убедительно и со схематическим разбором обосновал выше, что не случайно, а вполне себе злостно и систематически.и если какой дохмий или спондей случайно в текст затесался
Конечно. Приходят в приличный флет со своими архаическими императивами, а у людей потом вдохновение пропадает)если бы я высказал мнение об оных. то мне оторвали не только ухо
Да пусть пишут, кто же против. А вот если будут копировать почерк классиков, тогда,точно, нигде не останутся.Но вряд ли оно что-то покажет, если они не будут писать. Или будут писать, как Ахматова)
Не знаю::D:кто копирует ахматову
Я с приятелем пришёл, никаких императивов с нами не было...::D:Приходят в приличный флет со своими архаическими императивами
Пропустила что-то важное.кто копирует ахматову ?
Хорошо,- если "злостно", -оторвём ему ухо при встрече...что не случайно, а вполне себе злостно