Привычка. Если бы ты до этого никогда не пил, то сейчас бы плевался и от коньяка с виски, и от красного вина.Предпочитаю виски и коньяк, ну и сухое красное к шашлыку...
Привычка. Если бы ты до этого никогда не пил, то сейчас бы плевался и от коньяка с виски, и от красного вина.Предпочитаю виски и коньяк, ну и сухое красное к шашлыку...
как то судьба проехалась по мне после вечеринки по отделам.. С учредителем мы были лучшие друзья... И как то ближе к ночи он позвонил, попросил срочно приехать поддержать компанию.. Он засиделся в бухгалтерии (устроили спонтанную вечеринку) и девчонки по пъяне стали его одолевать, говорить ему всю правду о нем. Упирался я как мог, но приехать пришлось... Естественно был трезв как стеклышко. Там все были пъяны в умат.. Учредитель налил мне стакан виски и попросил разрулить ситуацию.. "защитить его". Я спросил - мне сначала сказать, потом выпить? Или сначала выпить, потом сказать? Он рассмеялся, сказал если такой поворот, то сначала выпить.. Я саданул стакан и сразу сказал честно все что думаю... Через две недели я остался без работы и учредитель со мной больше не разговаривал)). Там я больше не работаю.. время прошло.. осадок во взаимоотношениях наверно остался.. Но иногда встречаемся, пересекаемся, иногда напиваемся, гуляем.. Но о работе больше не говорим)).в бухгалтерии, отделы по маркетингу и т.п. Но в компании обязательно должен быть корпоратив
Да уж... Вот и следуй пьяным просьбам.Я саданул стакан и сразу сказал честно все что думаю... Через две недели я остался без работы и учредитель со мной больше не разговаривал)
Ну домашнее вино дед в Одессе делал сам из своего же винограда. Он и дал попробовать, правда разводил его водой до состояния компотика, то бишь алкоголя почти не было, но вкусно было. Видо дед делал отменное...Привычка. Если бы ты до этого никогда не пил, то сейчас бы плевался и от коньяка с виски, и от красного вина.
В ней, в ней. В привычке. Просто тебя подсадили на стакан с детства, постепенно.И не в привычке дело.
Это выше я тебе ответила))Помню, как самым нетусовочным мы лили водку на "пенку" (пивную), в юности))):ROFLMAO: Дамы становились такие добренькие и душевные)))):giggle:
Нужно или нет, я не знаю, я на вечеринках пью, потому что хочу.)Всем привет :)
Всегда считалось, что во время праздников надо пить алкоголь. Иногда и чем больше, тем лучше!
Если спросишь, зачем столько пить, то получаешь ответ: «на вечеринке принято пить, все пьют», «другие пьют, тогда я делаю то же самое, если нет, то я выгляжу как идиот », или« Я слишком стесняюсь, поэтому пью, это помогает мне расслабиться »....
дорогие форумчане: на вечеринке нужно ли употреблять алкоголь и почему?

Ага, знаю что завтра будет болеть голова, но пофиг, главное здесь и сейчас! А не потом))) 

Так развеять скуку можно и без выпивки?Хотя пить совсем не обязательно, можно и не пить, главное чтобы было не скучно.
Можно) это просто один из способов) быстро и несложно))Так развеять скуку можно и без выпивки?
Да всё там в меру было ... чтобы не заметили))) Мы им потом признавались в содеянном) Получали шутливый нагоняй пополам со смехом!)))А самочувствие вас дам потом не смущало?
Я бы за такое не знаю что сделала![]()
Вы можете считать как вам угодно, но в детстве заставить меня пить или есть, что мне не нравилось, было невозможно. Так что не подсадили, а дали попробовать. Зато потом не пил, как другие, бормотуху или портвейн три семерки, предпочитая хорошее, натуральное.В ней, в ней. В привычке. Просто тебя подсадили на стакан с детства, постепенно.
Угу, есть колеса, марки, колоться, нюхать (в том числе клей), галлюциногенные грибы опять же...Так развеять скуку можно и без выпивки?
Я отношусь к типу тех закомплексованных людей, которым пару капель коньячку очень сильно помогает снять напряжение, смущение, помогает расслабиться и не сильно задумываться о том, а хочется ли мне сейчас песен-танцев или нет.. Трезвая размеренность, нерасторопность легко могут сойти за заторможенность, а алкоголь помогает снять барьер - покраснела, смутилась.. И вообще, почему же нет? Мой муж, кстати совсем не пьёт, а я могу себе позволить, не считаю что это минус, по будням можно и нужно воспринимать события жизни серьёзно, а вот в праздники можно помочь себе расслабиться.)))Так развеять скуку можно и без выпивки?

Скажешь тоже...Угу, есть колеса, марки, колоться, нюхать (в том числе клей), галлюциногенные грибы опять же...
О , боже! Как же ты ступил))) Где мозги то были?)))как то судьба проехалась по мне после вечеринки по отделам.. С учредителем мы были лучшие друзья... И как то ближе к ночи он позвонил, попросил срочно приехать поддержать компанию.. Он засиделся в бухгалтерии (устроили спонтанную вечеринку) и девчонки по пъяне стали его одолевать, говорить ему всю правду о нем. Упирался я как мог, но приехать пришлось... Естественно был трезв как стеклышко. Там все были пъяны в умат.. Учредитель налил мне стакан виски и попросил разрулить ситуацию.. "защитить его". Я спросил - мне сначала сказать, потом выпить? Или сначала выпить, потом сказать? Он рассмеялся, сказал если такой поворот, то сначала выпить.. Я саданул стакан и сразу сказал честно все что думаю... Через две недели я остался без работы и учредитель со мной больше не разговаривал)). Там я больше не работаю.. время прошло.. осадок во взаимоотношениях наверно остался.. Но иногда встречаемся, пересекаемся, иногда напиваемся, гуляем.. Но о работе больше не говорим)).
Так развеять скуку можно и без выпивки?
Ты прыгаешь на них?))@UMA, кстати, батуты очень повышают настроение.![]()
Давно не прыгал. Но мне нравится.:160:Ты прыгаешь на них?))