в чем разница?, для меня друг, тот кого можно обнять, поцеловать, вместе покушать, позаниматься спортом.Да можно и без кавычек, понятие "друг" мы уже по разному понимаем)
в чем разница?, для меня друг, тот кого можно обнять, поцеловать, вместе покушать, позаниматься спортом.Да можно и без кавычек, понятие "друг" мы уже по разному понимаем)
Как бы это повежливее сказать, дружба и более личные, они же интимные отношения, всё же разные отношения, я не стала бы их смешивать и сравнивать.в чем разница?, для меня друг, тот кого можно обнять, поцеловать, вместе покушать, позаниматься спортом.
дружба это любовь без секса.Как бы это повежливее сказать, дружба и более личные, они же интимные отношения, всё же разные отношения, я не стала бы их смешивать и сравнивать.
Ух-ты, сообщу об этом подруге, вот она надо мной посмеётся))) Надеюсь, приставать не начнёт, а то дружбе конец)дружба это любовь без секса.
конечно, ты не отрицаешь мир женщин!Ух-ты, сообщу об этом подруге, вот она надо мной посмеётся)))
Я не могу себя отрицатьконечно, ты не отрицаешь мир женщин!
у меня с этим плохо было.Я не могу себя отрицать
Не переживай, всё норм будет. Я спать пошла.у меня с этим плохо было.