• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Обязательно ли напиваться на вечеринке?

UMA

faerie
Заслуженный
12:50
3 Ноя 2015
27,680
340
4
14
И то немного ....вина или шампанского.
А так, ну от человека зависит))
Лишь бы кукуха не слетела))))

Консильери

шут при Анне Иоанновне
Заслуженный
27 Июн 2018
6,909
35
3
д. Черемошки
morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Кот @Кот, зато на следующий день, всё с точностью наоборот, особенно если вечеринка - корпоратив!!! Однако - есть, что вспомнить!!! :dk26:
Корпоратив это интересный способ посмотреть на свой коллектив не обычным взглядом... Всего один раз был на корпоративе, и вот вспоминаю "с точностью наоборот" одну из своих начальниц, превратившуюся в человека-паука и идущую по стенке (держась всеми четырьмя за стенку)... На утро - опять начальница. И явно она вспоминать не хотела вчерашнее. И что главное - метаморфоза добровольная, никто лейку ей в рот не вставлял... Так это что, моя доза (но так я был не один полутрезвенник) - то всё это ей досталось? Но мы же не заставляли. Но человек-паук в памяти остался...)))

• Мне нравится
Реакции: DK

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,747
919
1
2
Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,747
919
1
2
Если ты работаешь в компании, то у тебя должен быть корпоратив. Если ты, к примеру, на заводе работаешь, то необязательно, хотя и туда корпоративы пробрались - в бухгалтерии, отделы по маркетингу и т.п. Но в компании обязательно должен быть корпоратив.
Корпоратив это возможность преодолеть социальный барьер, можно выпить на брудершафт с главным шефом, пригласить на медляк секретаршу шефа, ущипнуть за задницу главного бухгалтера и т.п., в общем очень полезное мероприятие.
Можно и нажраться конечно, почему нет? Но лучше конечно знать меру, и как только начинает сбоить гироскоп при походе в туалет, лучше притормозить.

alex ast

Продвинутый
Заслуженный
15 Май 2019
8,619
335
1
1
Moscowgrad
Раньше было пил и много, до трех бутылок водки по поллитра (но под хорошую закусь). Теперь предпочитаю брать не количеством, а качеством, коньяку или виски, а бывает и не пью, от настроения зависит...

alex ast

Продвинутый
Заслуженный
15 Май 2019
8,619
335
1
1
Moscowgrad
Вкус есть даже у самого плохого вина! Вкус вообще есть у всего. Главное, как бы не противно было поначалу, к нему привыкнуть. Ага. )

Вооот! Вот именно для этого все и пьют. Кто до лёгкого состояния, кто до тяжёлого. А то: вкусно-вкусно... :cat3:
Но лично мне сейчас не нравится водка, а по вкусу текила, ром и прочее... Предпочитаю виски и коньяк, ну и сухое красное к шашлыку... А так да, вкус есть и у экскрементов, но почему то не едят-с...

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Примечательно, что на вечеринках, корпоративах достается всегда тем кто мало пьет. Им приходится усмирять буйных и ушедших в разгон.. Разносить по домам.. )) Каждый сам выбирает оторваться или нет)). Конечно если это не патологическая, не неуправляемая тяга к спиртному.. У меня как то сложилось никогда не напивался в стельку)). Какая то привычка , что становлюсь на стреме со спиртным.. Могу трезвым что то отщебучить, расслабиться... На пьянках стараюсь себя контролировать, управлять собой.))

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
преодолеть социальный барьер, можно выпить на брудершафт с главным шефом
как правило после самых удачных корпоративов потом все находятся в неловких ситуациях)).

Верх Низ