Ну я выпиваю только для одной цели))
И то немного ....вина или шампанского.
А так, ну от человека зависит))
Лишь бы кукуха не слетела))))
Что это за цель такая?))Ну я выпиваю только для одной цели))
Ну я несколько скованная)) и стеснительная...@UMA, для одной цели... Интригует!
А так и не скажешь.))@metropoliu, ответила)
Знаю))) Прикинь да!)))А так и не скажешь.))
Ну, да...свидетелем на свадьбе особенно...Или с собственного юбилея...:Всегда есть альтернатива. Уйти
Ну ладно, выбор не всегда есть)))Ну, да...свидетелем на свадьбе особенно...Или с собственного юбилея...::
Корпоратив это интересный способ посмотреть на свой коллектив не обычным взглядом... Всего один раз был на корпоративе, и вот вспоминаю "с точностью наоборот" одну из своих начальниц, превратившуюся в человека-паука и идущую по стенке (держась всеми четырьмя за стенку)... На утро - опять начальница. И явно она вспоминать не хотела вчерашнее. И что главное - метаморфоза добровольная, никто лейку ей в рот не вставлял... Так это что, моя доза (но так я был не один полутрезвенник) - то всё это ей досталось? Но мы же не заставляли. Но человек-паук в памяти остался...)))@Кот, зато на следующий день, всё с точностью наоборот, особенно если вечеринка - корпоратив!!! Однако - есть, что вспомнить!!!
![]()
Что за цель?Ну я выпиваю только для одной цели))
Обязательно ли в принципе пить? нет) тем более, что не всегда оно и хочется) особенно если есть мелкие дети - ну куда в таких компаниях пить?)
Для веселья же!))Что за цель?![]()
Но лично мне сейчас не нравится водка, а по вкусу текила, ром и прочее... Предпочитаю виски и коньяк, ну и сухое красное к шашлыку... А так да, вкус есть и у экскрементов, но почему то не едят-с...Вкус есть даже у самого плохого вина! Вкус вообще есть у всего. Главное, как бы не противно было поначалу, к нему привыкнуть. Ага. )
Вооот! Вот именно для этого все и пьют. Кто до лёгкого состояния, кто до тяжёлого. А то: вкусно-вкусно...![]()
как правило после самых удачных корпоративов потом все находятся в неловких ситуациях)).преодолеть социальный барьер, можно выпить на брудершафт с главным шефом