Ничего не понимаешь ни в котах, ни в собаках.делайте различие-коты,и кошки очень разные!любят хозяина-именно коты.кошги независимы.если не на кухне
и,если пудель - почти человек,это не делает его в моих глазах лучше.наоборот!

Ничего не понимаешь ни в котах, ни в собаках.делайте различие-коты,и кошки очень разные!любят хозяина-именно коты.кошги независимы.если не на кухне
и,если пудель - почти человек,это не делает его в моих глазах лучше.наоборот!

надеюсь,на четвереньках?

я тебя правильно понял,ты сейчас сказал что вы меня не переубеждаете,а я вас переубеждаю?А не надо переубеждать. Каждый имеет право любить или не любить.
Надо просто не убеждать в том, что люди должны скопом возненавидеть кого-то. И уважать чувства собеседников.
Самое верное решение...
Одно замечание: замени чай на кофе.
Уважительно и вежливо - всё просто) :df:как тут разговаривать
:cool_b:Откуда узнал?
терпи казак.со мной веселей чем с пуделемПудель - порода, напрочь лишённая агрессии. И если уж на тебя бросались пудели, значит было за что.Я сама на тебя скоро брошусь)))
![]()

ну какой блин перфоратор ночью?Так шум в принципе раздражает.)) Не обязательно причина - собачий лай. У меня сосед вчера в 10 вечера перфоратор врубил, гад такой.)) Остается или тратить свои нервы от бессильной злости, или сказать себе, что у чела форс мажор, и через пять мин он таки затихнет.)) А собачий лай - это звуки природы, намного приятнее перфоратора.) Если в поселке собака лает ночью при виде чьей-то крадущейся тени, она просто свой хлеб отрабатывает. Мы ж не будем ее за это осуждать.))

как и в пуделях и людях.говорил же-дурачок.какой с дурачка спросНичего не понимаешь ни в котах, ни в собаках.![]()

Ща метнусь к соседу, спрошу...ну какой блин перфоратор ночью?![]()

ну и рассуждайте себе.определение интеллекта я копипастил.и там ни слова о собакахэто была метафора)))
П.С. а еще про интеллект собак рассуждаем![]()

нет не просто.я говорю что думаю.и если я сейчас и скажу,тельняшки рвать на клочки начнут.а по другому я не умею.как летящая стрела-она просто летящая стрела,не больше и не меньшеУважительно и вежливо - всё просто) :df:
Я в курсе, что легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым)))говорил же-дурачок.какой с дурачка спрос

Осталось откорректировать твой мыслительный процесс)я говорю что думаю

жестокая подстава.и ведь тебе даже ни капельки её не жалкоОффтоп
Я лучше отдам тебя Ализе на воспитание)

Зато тебя пожалею, так и быть)и ведь тебе даже ни капельки её не жалко

а как же бездомные собаки. они не выбирают где им покакать. они живут на улице едят что попало если найдут. на них срывают злость люди, убивают садистки, отрезают хвосты и лапы. увечат, выжигают сигаретами глаза.@Эллери,я не говорил что боюсь.совершенно не боюсь-умею управлять и пугать псину.
а за что их любить,от их гавкания меня выворачивает.и вокруг всё засрали.хозяива,такие же псины,в день несколько раз выводят их срать туда,где бегают и играют дети-на газоны.для них газон-это сортир для любимой собачки.а ещё в квартирах гавкают без конца.бррр.омерзительные твари
Я всё больше сомневаюсь в том, что и к человеку это определение имеет хоть какое-то отношение.определение интеллекта я копипастил.и там ни слова о собаках
а я к нему со всей душой...скотинякаа собак ненавижу люто.вместе с хозяивам

кажется, я что-то упустила в новейшей рос.истории - они же просто бродячих собак пристреливают? почему живодеры?На многих форумах им бессрочный бан, как и кроухантерам и другим живодерам.
поржалаЯ сама на тебя скоро брошусь)))

Я это не буду комментировать (хотя... не просто отстреливают, не стоит путать с отловом).кажется, я что-то упустила в новейшей рос.истории - они же просто бродячих собак пристреливают? почему живодеры?
вот тут ты права. :sad3:Настоящее зло- это люди, никак не животные.

ничего не поняла, лучше погуглюЯ это не буду комментировать (хотя... не просто отстреливают, не стоит путать с отловом).
У каждого форума свои правила, и свое понимание дозволенного на форуме.