попы так не считаютНу так не собаки твари, а люди? Но людей как-то неловко тварями назвать?::D:

попы так не считаютНу так не собаки твари, а люди? Но людей как-то неловко тварями назвать?::D:

так комплекс развился именно из-за нападения собакДетские комплексы, а виноваты все собаки.

Странно слышать именно от Вас этот аргумент, помня другие сообщения о церкви.попы так не считают
Знаю случай, когда хомяк убил человека...так комплекс развился именно из-за нападения собак
коты самостоятельны
Гораздо хуже их тушки в 5 утра, когда они прыгают по тебе с намеком, что за ночь отощали.как я всегда защищаю котиков, когда мне рассказывают про блох лишаи и глистов

на минутку,волк априори не друг собакеа почему Достоевскому можно? Тварь ли я дрожащая?..(где-то был смайлик с заламыванием рук)
да, всегда виноват человек. но личные предпочтения тоже есть. не зря делятся люди на кошатников и собачников![]()

невозможно переубедить человека. а мы тут именно этим и занимаемся. переубеждаем друг друга.Да нет, на мой взгляд дискуссия явно свернула не туда.
Для утиной охоты. Отсюда их французское название.так погугли для чего воообще была выведена эта порода и где применялась. Отнюдь не для цирка.
Не зря англичане про неё говорят: "Пудель - это еще не человек, но уже не собака"
На многих форумах им бессрочный бан, как и кроухантерам и другим живодерам.ну хоть догхантеров тут нет. вот те действуют не словом
Да нет конечно. Плохие именно люди. А собаки лишь похожи на людей.Но делает ли это всех собак плохими?
у меня крепкий сонГораздо хуже их тушки в 5 утра, когда они прыгают по теме с намеком, что за ночь отощали.
а вот у мужа нет 
А не надо переубеждать. Каждый имеет право любить или не любить.невозможно переубедить человека. а мы тут именно этим и занимаемся. переубеждаем друг друга.
уверена, его родственники никогда не заведут хомякаЗнаю случай, когда хомяк убил человека...

Думаю, что они уже никого не захотят заводить... Там хомяк попал в горло ребенку.уверена, его родственники никогда не заведут хомяка
не считаю это достижением, если честно :sad3:независимы только животные, далёкие от человека, но как только начинается племенное разведение и селекция - будет и зависимость сразу)
кошмар. это не смешно.Думаю, что они уже никого не захотят заводить... Там хомяк попал в горло ребенку.
разве он требует? он говорит о себе и своих пристрастиях.Надо просто не убеждать в том, что люди должны скопом возненавидеть кого-то.
надо. тут не поспоришь.И уважать чувства собеседников.
Недостаточный выгул. И неуважение к своим гостям. Если знают о такой особенности собаки, ее надо изолировать на время приходя гостей.а у моей подруги был пудель, который постоянно пытался снощатся с ногами гостей. вот уж где действительно фуууу
так влепи мне ещё три балла.может я поплакаю дажеЕсть те, кто и тех, и других не любит. И людей ненавидит, или еще что...
Но согласись, что совсем не обязательно убеждать любителей собак в том, что их питомцы твари или существа без интеллекта?
У меня сейчас собаки нет, но все равно подобное читать неприятно.:sorry_b:
А уж с кем только не пытаются сношаться люди - это я вообще молчу. :emoji18:который постоянно пытался снощатся с ногами гостей
Как там про интонации в интернете? Каждый читает что-то свое.разве он требует? он говорит о себе и своих пристрастиях
Я веду беседу в этой теме, наравне с остальными.так влепи мне ещё три балла.может я поплакаю даже
И предоставить для своих утех мягкую игрушку) ::D:ее надо изолировать на время приходя гостей.
Правильно. Но на эту тему проводилось много исследований, экспериментов. И везде кошки выходили победителями. Примитивно говоря, если на необитаемый остров собрать сотню первых попавшихся кошек и столько же первых встречных собак, то через какое-то время на острове останутся только кошки. Причём займут там доминирующее положение, даже если у них будут естественные враги.Кот коту рознь, Ализ, разные они, породы разные, животные разные.
Понятно, что нельзя просто взять и разделить всё на чёрное и белое, тем не менее кошки во многом выигрывают у собак, и это уже не стереотипы, и не только теория. Если в целом, и совсем не предвзято.Так что тут лучше не судить стереотипами, независимы только животные, далёкие от человека, но как только начинается племенное разведение и селекция - будет и зависимость сразу)