Серьёзно? Нууу... я всегда подозревал, что ничего не понимаю в прекрасном. Мой удел - это примитивизм Шишкина, Айвазовского, максимум - Дали.Черный квадрат хотя бы симпатичный

Серьёзно? Нууу... я всегда подозревал, что ничего не понимаю в прекрасном. Мой удел - это примитивизм Шишкина, Айвазовского, максимум - Дали.Черный квадрат хотя бы симпатичный

Так выпьем, друзья мои, за неоднозначность, ибо она источник вдохновения!![]()
Всем таккому как ))
Всем так
И потому появилось искажение?)И плавно переходим к середине 19 века, когда ранее был изобретен дагерротип, а потом и фотоаппарат. Сразу отвалилась изрядна часть заказчиков, потому, что посидеть перед камерой даже 20 минут с физиономией, изображающей великий и одухотворенный вид (то есть максимально дурацкий) гораздо проще, чем сидет с таким видом в режиме 8:7 (по рабочей смене всю неделю каждый день) и с пейзажами все гораздо быстрее, а то пока мазила его изобразит, пейзаж выкупят уже у тебя и смысл в картине отпадет. Соответственно много работников пера и кисти остались без работы.
Точно хочешь? А то много лупить придется.
нет такого слова "всем"Всем так
Ну вроде немного да, хотя не факт...хочу.
а ты можешь ?
Дима, в соседней теме уже природу троллинга объяснили))хочу.
а ты можешь ?
Ну вроде немного да, хотя не факт...
Так это не совсем искажение. Условно, если твое невероятное лицо перевести в математические кривые - большинство в этом не поймет ничего, а какой-то математик увидит гармонию и прекрасно его восстановит. Даже на расстоянии в 100 миллионов световых лет. Это не искажение, это иная подача образа.И потому появилось искажение?)
Искажать начали все, что такое кубизм, это же искажение возведенное в четкие линии.
Как пример)
Дима, в соседней теме уже природу троллинга объяснили))
дай человек договорит)
Рисовал, рисовал за хлебушек, всякие там неидеальные лица фотошопил по средствам кистей и красок..да, я забываю, что в средние веки художество это было работа за хлебушку. наверное поэтому мне не особо нравится ранняя живопиь потому, что я не всегда ощущаю от нее чистое вдохновение.
а уж черный квадрат меня вообще вгоняет в ступор.
вот и интересуюсь у тех, кто обладает способностью, в чем же суть...
от чего его оценивают так высоко и выставляют в галереях...
такое я не очень ем. есть нюансы.Рисовал, рисовал за хлебушек, всякие там неидеальные лица фотошопил по средствам кистей и красок..
заработал, набухался, проснулся припечатовшись к красному кирпичу лицом... и нарисовал, что то то типа.." Оранжевое, красное, желтое"