О детях.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

LegendarySpark

LegendarySpark

Свой человек
Наш человек
17:04
21 Июн 2019
1,914
21
1
Россия
Я прислала вам жизненные примеры. Но знаете, наука доказала что негры глупее белых. Это неправда, или то что женщины нелогичнее и эмоцианальнее.
Видите ли.
Смотрите. Берем людей с синдроном дауна. Хромосома нарушает интеллект.
Однако один из них не глупее нас, Пабло Пинеда. Или дауны предпрениматели.
Я знаю на опыте что человек просто так не купит и не поможет, значит они понимают как заинтересовать людей. Но мы нет.
Они сразу видят людей а мы меняем о них точку зрения.
научные статьи и психологи тоже предположили что дети не глупее и логичнее мыслят. И что ген интеллекта не нашли. Там спор.

Я думаю, сознание программирует гены, поэтому человек с 90% разрушеным мозгом не имел болезней и айкью 0.
Он умнее больных с сохраненым мозгом но глупее нас. И всё же.
Такие случаи есть.

LegendarySpark

LegendarySpark

Свой человек
Наш человек
21 Июн 2019
1,914
21
1
Россия
Это почти невыполнимые (невозможные в действительности) условия.
Один получил слабое сотресение и отупел.
Другое сильное и поумнел.
И ещё люди во время клиническоц смерти помнят всё...летают там...

LegendarySpark

LegendarySpark

Свой человек
Наш человек
21 Июн 2019
1,914
21
1
Россия
Я, конечно, извиню, но даже в этом посте много нелогичного.
Если Вы нацелены на развитие интеллектуальных способностей, настроены на познание, то надо прислушиваться к тому, какую обратную связь Вам дают.
Лично я для себя больше не вижу предмета обсуждения.
Какие-то новые мысли?
Да, мой детектив. Логический рассказ.

Кольцо.
После ужина мужчина мыл посуду сожалея о целибате. После многих усилий ему не удалось найти женщину равную ему по уму и характеру, встречались либо умные но бессердечные девушки, либо же добрые, но с отсутствием логического мышления и какой либо креативности. Вздохнув, мужчина расставил ложки, вилки и тарелки в нужные ящики и заметил сияющию искру рядом с мусорной корзиной. Он поднял сияющий предмет и сильно удивился. Он поднял золотое кольцо с бриллиантом. Кольцо не могло здесь очутится поскольку мужчина небогат и не имел богатых друзей, можно сказать, не дружил нискем. Его дом построен недавно, двадцать лет назад в самом центре леса, поскольку молодому человеку не по вкусу общество. Общество по ему мнению слишком гнилое, лицимерное , либо же, слишком доброе, но болтливое , постоянно в движении любящее играть и отмечать мироприятия. Громкая музыка вызывает отвращение у мужчины, грустная и мистическая музыка ему по душе. Мизантропия не помешала ему добиться картеры футоролога и экономиста. Он известен среди людей интеллектуалов и высшего класса благодаря способности предвидеть будущее.
Один человек пробрался к нему домой и случайно уронил кольцо рядом с мусором и вышел из дома. Этот человек ни стал ничего есть у него дома, не оставил каких то следов. Может быть там был не один человек а несколько людей? Почему он не поднял кольцо? Были ли с ним другие сокровища? Зачем он вошёл в дом человека пока его не было рядом?
Может быть, молодого человека решили подставить ? Группа воров покинули богатый дом и побежали куда глаза глядят прямо в центр леса, обнаружив домик, зашли внутрь пока нет хозяина и убежали. Смысл? К тому же, полиция ни разу не приходила к нему и в журналах не писали о пропаже кольца. Неужели богатые люди не подали жалобу? Странно. С другой стороны, воры могли своровать кольцо у богатового человека - убийцы, они добежали до дома и спрятались в нём. А затем покинули дом. Убийца бы вошёл всё равно, убил бы их и оставил бы труп, чтобы как нибудь убрать с себя подозрения. Однако убийца не убил никого дома. Может быть убийца проявлял уважение к нему? Знали ли воры об уважении убийцы к футорологу ?
Мужчина достал свои письма и начал их читать. Каждый месяц ему присылали по одному письму, в котором приглашали его на сотрудничество в компанию. Сам начальник компании его пригласил. Мог ли он зайти к нему домой и кинуть то кольцо рядом с мусором как приманку ? Шантаж типо. Кольцо своровал мужчина - интеллектуал, теперь либо ты присоеденяешься к нам, либо в тюрьме сидишь .
В таком случае кольцо копия, а не настоящее. Кто рискнёт жизни такой драгоценности?
Но это не отменяет риск штрафа и тюрьмы. Намерения своровать присутствует, зато своровал не нужное. Никто не приходил.
Скорее всего убийца хотел убить воров, но воры спрятались в пустом доме, в надежде найти человека для уничтожения . Только он убийца, а значит ему всё равно на жизни окружающих.
- Скорее всего воры своровали кольцо у человека богатового. Богатый человек бегал за ними чтобы их убить... Но убил их только когда они вышли из дома.
Мужчина посмотрел на документы. Они не тронуты . Лежали на столе, неиспорченные и непомятые.
- Если бы убийца меня уважал , он бы вернулся за кольцом. Тем самым отстранил бы от меня подозрения. В любом случае, завтра я поеду в полицию и расскажу им о происходящем . Меня не покидает чувство что в этом кольце что то важное, хм, странные узоры на этом бриллианте. И письма отправленные мне странные... Скорее всего, этот человек хотел чтобы я нашёл кольцо и работал на него.
Он достал письма и прочитал ещё раз.
- Я отнесу их в полицию. Только вот что за организация?
Мужчина не понимал. Организация не обьясняла чем занимается, но им нужны интеллектуальные способности мужчины.
- Археологи ?
Мужчина лёг спать. Ему снился страшный сон. Безумный учёный своровал артефакт с музея и работал над ним . Вор пробрался домой, своровал артефакт и побежал к себе домой, но понял что там его ожидают он свернул в лес. Пока его не видят он открыл дом, закрыл его и остался там врутри. Из кормана выпал артефакт, он выбежал из дома и там его застрелили . Но по какой то причине безумный учёный не подкрался в домик и не взял артефакт. Тела же унёс в реку и уничтожил все улики.
Мужчина проснулся в поту. Светело солнце.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Значит эта точка зрения имеет право жить.
Любая точка зрения имеет право быть, вопрос в том, что мы хотим делать с точкой зрения.
Вы же возражаете, а возражения должны иметь основания. В идеале))

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Другое сильное и поумнел.
И ещё люди во время клиническоц смерти помнят всё...летают там...
Вы не вполне осознаете, какое количество факторов задействовано в простом описании "один" и в простом описании "сотрясение".
Сильное, слабое.

Люди и во сне летают) и помнят.
Чем одно состояние потери сознания отличается от другого?)

LegendarySpark

LegendarySpark

Свой человек
Наш человек
21 Июн 2019
1,914
21
1
Россия
Вы не вполне осознаете, какое количество факторов задействовано в простом описании "один" и в простом описании "сотрясение".
Сильное, слабое.

Люди и во сне летают) и помнят.
Чем одно состояние потери сознания отличается от другого?)
Нужно помнить элементы из реального мира, какой нибудь диалог в банке. Были такие случаи и поражали всех.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Я прислала вам жизненные примеры. Но знаете, наука доказала что негры глупее белых. Это неправда, или то что женщины нелогичнее и эмоцианальнее.
Видите ли.
Смотрите. Берем людей с синдроном дауна. Хромосома нарушает интеллект.
Однако один из них не глупее нас, Пабло Пинеда. Или дауны предпрениматели.
Я знаю на опыте что человек просто так не купит и не поможет, значит они понимают как заинтересовать людей. Но мы нет.
Они сразу видят людей а мы меняем о них точку зрения.
научные статьи и психологи тоже предположили что дети не глупее и логичнее мыслят. И что ген интеллекта не нашли. Там спор.

Я думаю, сознание программирует гены, поэтому человек с 90% разрушеным мозгом не имел болезней и айкью 0.
Он умнее больных с сохраненым мозгом но глупее нас. И всё же.
Такие случаи есть.
"Мы" это кто?)
Мне тоже,кстати, часто задают этот вопрос)
Нет надёжного инструмента, который бы измерил ум.
Есть отдельные методики измеряющие разные показатели.

Вот, мы дошли до людей с разрушенным мозгом. Наукой зафиксировано и исследовано несколько таких примеров.
Но... Крайне сложно сделать убедительные выводы.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Нужно помнить элементы из реального мира, какой нибудь диалог в банке. Были такие случаи и поражали всех.
Сформулируйте тезис, который пытаетесь обосновать.
Тезис. Лаконично и ёмко.

LegendarySpark

LegendarySpark

Свой человек
Наш человек
21 Июн 2019
1,914
21
1
Россия
Мне тоже,кстати, часто задают этот вопрос)
Нет надёжного инструмента, который бы измерил ум.
Есть отдельные методики измеряющие разные показатели.

Вот, мы дошли до людей с разрушенным мозгом. Наукой зафиксировано и исследовано несколько таких примеров.
Но... Крайне сложно сделать убедительные выводы.
Значит интеллект не в мозгу и генетике. Мы это я, вы, он ...
Живем в наших телах и управляем ими, но мы можем позволить себя поглотить. Возможно у тело есть своя собственная жизнь.

LegendarySpark

LegendarySpark

Свой человек
Наш человек
21 Июн 2019
1,914
21
1
Россия
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Значит интеллект не в мозгу и генетике. Мы это я, вы, он ...
Живем в наших телах и управляем ими, но мы можем позволить себя поглотить. Возможно у тело есть своя собственная жизнь.
А я холм на равнине, я не отношусь к "вам")

Тело это инструмент, альтернативы которому пока нет.
Могут сделать протез отдельной части, но ещё никому не удалось проявить свое сознание внетелесно абсолютно, подселить сознание человека в машину ) ну и так далее.
А интеллект... Ну так и искусственный интеллект есть)

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Выйти из своего тела и путешествовать по миру помня все детали, и это не сон.
Конечно, это легко и просто. Каждый второй это практикует.
Но никто не готов сдаться на наблюдения)

Верх Низ