Это почти невыполнимые (невозможные в действительности) условия.Одинаковое условие. Одинаковые люди.
Это почти невыполнимые (невозможные в действительности) условия.Одинаковое условие. Одинаковые люди.
Один получил слабое сотресение и отупел.Это почти невыполнимые (невозможные в действительности) условия.
Да, мой детектив. Логический рассказ.Я, конечно, извиню, но даже в этом посте много нелогичного.
Если Вы нацелены на развитие интеллектуальных способностей, настроены на познание, то надо прислушиваться к тому, какую обратную связь Вам дают.
Лично я для себя больше не вижу предмета обсуждения.
Какие-то новые мысли?
И что?психологи тоже предположили что дети не глупее и логичнее мыслят
Значит эта точка зрения имеет право жить.И что?
и что дальше?Значит эта точка зрения имеет право жить.
Это повернёт ваше мировозрение.и что дальше?
Любая точка зрения имеет право быть, вопрос в том, что мы хотим делать с точкой зрения.Значит эта точка зрения имеет право жить.
да с чего бы вдруг?Это повернёт ваше мировозрение.
Вы не вполне осознаете, какое количество факторов задействовано в простом описании "один" и в простом описании "сотрясение".Один получил слабое сотресение и отупел.
Другое сильное и поумнел.
И ещё люди во время клиническоц смерти помнят всё...летают там...
Нужно помнить элементы из реального мира, какой нибудь диалог в банке. Были такие случаи и поражали всех.Вы не вполне осознаете, какое количество факторов задействовано в простом описании "один" и в простом описании "сотрясение".
Сильное, слабое.
Люди и во сне летают) и помнят.
Чем одно состояние потери сознания отличается от другого?)
"Мы" это кто?)Я прислала вам жизненные примеры. Но знаете, наука доказала что негры глупее белых. Это неправда, или то что женщины нелогичнее и эмоцианальнее.
Видите ли.
Смотрите. Берем людей с синдроном дауна. Хромосома нарушает интеллект.
Однако один из них не глупее нас, Пабло Пинеда. Или дауны предпрениматели.
Я знаю на опыте что человек просто так не купит и не поможет, значит они понимают как заинтересовать людей. Но мы нет.
Они сразу видят людей а мы меняем о них точку зрения.
научные статьи и психологи тоже предположили что дети не глупее и логичнее мыслят. И что ген интеллекта не нашли. Там спор.
Я думаю, сознание программирует гены, поэтому человек с 90% разрушеным мозгом не имел болезней и айкью 0.
Он умнее больных с сохраненым мозгом но глупее нас. И всё же.
Такие случаи есть.
Сформулируйте тезис, который пытаетесь обосновать.Нужно помнить элементы из реального мира, какой нибудь диалог в банке. Были такие случаи и поражали всех.
Значит интеллект не в мозгу и генетике. Мы это я, вы, он ..."Мы" это кто?)
Мне тоже,кстати, часто задают этот вопрос)
Нет надёжного инструмента, который бы измерил ум.
Есть отдельные методики измеряющие разные показатели.
Вот, мы дошли до людей с разрушенным мозгом. Наукой зафиксировано и исследовано несколько таких примеров.
Но... Крайне сложно сделать убедительные выводы.
Выйти из своего тела и путешествовать по миру помня все детали, и это не сон.Сформулируйте тезис, который пытаетесь обосновать.
Тезис. Лаконично и ёмко.
А я холм на равнине, я не отношусь к "вам")Значит интеллект не в мозгу и генетике. Мы это я, вы, он ...
Живем в наших телах и управляем ими, но мы можем позволить себя поглотить. Возможно у тело есть своя собственная жизнь.
Конечно, это легко и просто. Каждый второй это практикует.Выйти из своего тела и путешествовать по миру помня все детали, и это не сон.
Нет. Многие в своем сознание. Но не в реальном мире.Конечно, это легко и просто. Каждый второй это практикует.