профессионал - это высококлассный специалистпрофессионализм, это вопрос умения работника, или вопрос ожидания работодателя?
вот у меня тож на работе есть 4 градации одной должности; ученик, специалист, профессионал, эксперт.
Профи становятся невыгодны работодателю, ибо в деньгах весят больше, экспертов, вааще нет.
ученик, это ученик, тут все понятно.
самое выгодной - спец, умения оправдывают ожидания, и переплачивать не нужно
является ли специалист по факту профессионалом, если полностью соответствует?
эксперт это авторитет, чье заключение или мнение будут слушать все - начиная с ученика и заканчивая профессионалами
специалист будет считаться профессионалом, если делает свою работу на все сто, и выше - и это будетподстверждаться другими людьми (профессионалами и экспертами), что его работа сделана высококлассно-профессионально
я вчера старттоп не читалаКак я понимаю, тут нам излагают тезис, что интеллект, эта некая врожденная ловкость, которая способна моментально адаптироваться под только что полученный багаж знаний.
сейчас вот последнюю страницу читаю, и вижу что вчера не обратила внимания на эту твою фразу в твоем сообщении
полезла в старттоп...
ойц, ну....ребенок (ученик!!) тут блин пытается что то втереть взрослым специалистам и профессионалам)))
я с ней вообще в разговоры вступать не намерена)

человек собирает и разбирает то новое.