-
Все сообщения в теме
- Модератор
и дальше что?!но я правда так считаю
ну считаете вы, ну написали одно и то же несколько раз, и?
общаться-то вы когда планируете начать?
и дальше что?!но я правда так считаю
Если коротко - ваш пост - я люблю то, что мне нравится.Я люблю интеллект за то что интеллект существует. Я люблю интеллект за то что он анализирует и я люблю сам процесс мышления, даже если он не даёт никакого результата. Один лишь анализ, логика даёт удовольствие. Одно лишь мышление.
Быть умным ради самого ума.
Я люблю этот мир, людей и желаю им развития, добра. Я не хочу чтобы люди страдали, даже насильники . Просто не хочу и всё. Хоть обстрелите меня, но я правда так считаю.
Гарантировать отсутствие искажений никто не может. Мы не можем даже быть уверены в том, что видят наши глаза, слышат уши.дело не в субъективности, а в способности наблюдать и осознавать механизмы сознания.
более того, в способности запечатывать в памяти эти наблюдения и извлекать их в дальнейшем, избегая искажений восприятия.
Прям все?)с учетом того что все хотят отучиться где-нибудь а потом сидеть в офисе и печатать на форумах, а работать никто не хочет - да, рабочих рук не хватает
@Цветок Магриба, после работы в тему зашла? )Прям все?)
уже три человека задали этот вопрос из трех...Прям все?)
уже три человека задали этот вопрос из трех...
так что... делайте выводы сами)
честно говоря мне не интересно какие выводы ты сделал :dirol1:ну я давно уже сделал выводы относительно твоих утверждений ))
честно говоря мне не интересно какие выводы ты сделал :dirol1:
Напомнило)Мы не можем даже быть уверены в том, что видят наши глаза, слышат уши.
Любой человек, когда-то работавший, знает, что отработав около года, становишься профессионалом.стать профессионалом или гением можно в любом возрасте.
А норму выдумали люди и чаще всего там исксжёное сознание.
Шутишь? ) Это же не так..Любой человек, когда-то работавший, знает, что отработав около года, становишься профессионалом.
Че такое интеллект? ответьте уж кто-нибудь своими словами, а то как с дружбой и богомdaladno1интеллект развивается - раз уж так ставить вопрос
ибо если он не откликается в определенном возрасте - значит, что то там остановилось, и ни опыт, ни социальные воздействия не помогают
Интеллект- это то, что отличает человека от слона. )Че такое интеллект? ответьте уж кто-нибудь своими словами,
Дмитрий, скажи честно, выпивал сегодня?Интеллект- это то, что отличает человека от слона. )
моими?..способность познавать и осмысливать познанное, и осмысливая и сталкиваясь с какими то задачами и проблемами - решать их с помощью этой способностиЧе такое интеллект? ответьте уж кто-нибудь своими словами, а то как с дружбой и богомdaladno1
не любойЛюбой человек, когда-то работавший, знает, что отработав около года, становишься профессионалом.
с чем бы ты сравнила развитие интеллекта, с развитием силы или с развитием ловкости?моими?..способность познавать и осмысливать познанное, и осмысливая и сталкиваясь с какими то задачами и проблемами - решать их с помощью этой способности
вот ещё проще ну никак не смогу
тоесть (резюме) : интеллект есть у всех, только у кого то высокий, у кого то средний, у кого то низкий - в зачаточном состоянии, как некая возможность к способности на хорошем уровне
например - у меня есть дети с диагнозом learning disability, это говорит о том, что у них способность к обучению низкая, то есть интеллект то есть, какой никакой, но способность этого интеллекта обучаться и развиваться - очень низка
но! тем не менее! занимаясь с этими детьми специальными методами, их можно обучить их, и сл-но, поднять их интеллект
так понятно?
Тогда в этой компании, среди людей выше этого некоторого по рангу, вааще профессионалов нетdaladno1не любой
некоторе и после 20 лет работы НЕ становятся профессионалами