Вадим, где ты там, тут все своим чередом идет, как ты и хотел.У меня нет детей. Я чайлдфри и асексуал.

Вадим, где ты там, тут все своим чередом идет, как ты и хотел.У меня нет детей. Я чайлдфри и асексуал.

У меня нет детей. Я чайлдфри и асексуал.
Мне кажется, вы хотите найти не только читателей.. А что именно хотите, сказали в другой теме:Здравствуйте. Мне 21 год, я студентка университета и решила мои рассуждения опубликовать сюда, поскольку они всё ещё незавершённые и мне бы не хотелось публиковать их в раздел психология, наука. Может быть здесь найду читателей, рассуждающий людей, которые мыслят за рамки общества.
Я про бытовые мелочи написала. А куча несостыковок в быту между мужем и женой, это сложно.Не хотят семьи? Это не означает что глупее. Маргиналвы, да.
Это тиражируемая тенденция, связанная с перенаселением планеты.Эти люди просто не хотят заводиьь семью и видят больше смысла в жизни чем плодится.
интеллектуалкачество психики, состоящее из способности осознавать новые ситуации, способности к обучению и запоминанию на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций, и использованию своих знаний для управления окружающей человека средой[4]. Общая способность к познанию и решению проблем, которая объединяет познавательные способности: ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение.
и если, с интеллектом, более-менее все понятно, то с интеллектуалом не очень.С позиции социологии «интеллектуал», в отличие от «эрудита», является творческим социальным субъектом, постоянно включенным в процесс абстрагирования по поводу истины и морали. Интеллектуал производит и развивает идеи, определяет нормы и культурные ценности для остальной части общества[1].
По мнению профессора Хосе Арангурена, для интеллектуала не составит труда признать, что то́, что мы имеем, — это не то, что должно быть. Из этого понимания складывается нонконформизм интеллектуала — то, что называется «аутсайдерством», бунтарством. Таким образом, интеллектуал становится «совестью нации», «самым передовым, независимым и прогрессивным голосом меньшинства в обществе»
Тот, кто кроссворды разгадывает лучше, чем среднестатистический гражданин. )так, кто ж такой интеллектуал?
Я не их мама и не жертва их аборта, мне все равно.Вы же против чайлдфри.
это эрудит)Тот, кто кроссворды разгадывает лучше, чем среднестатистический гражданин. )
Как по мне, чайлдфри ты или нет, можно заявлять только когда у тебя репродуктивный возраст закончится,Вы же против чайлдфри
Как по мне, чайлдфри ты или нет, можно заявлять только когда у тебя репродуктивный возраст закончится,
до этого момента, любой находится в стадии "а хрен его знает, все может быть..."
я вот в юности хеви-металлистом был, и позиционировал себя так, и думал, что другим и не буду.
а потом влюбился и Депеш мод полюбилdaladno1
Сшит колпак не по-колпаковски. Его нужно переколпаковать перевыколпаковать.надо тебя как-то переделать. Перепрограммировать![]()
иногда мне сын такое скажет, что в тупик ставит. Я ему говорю - принеси мне то-то, сделай то-то. А он мне - пап, а почему ты сам это не сделаешь?взрослый со среднем интеллектом никогда не проиграет в равном бою ребенку со средним интеллектом.

Здесь ситуация о чистоте помыслов у взрослого и ребёнка при равном интеллекте. К новой реальности детям лучше приспосабливаться взрослым лучше ориентироваться в старой.А ребенок более хитр, лучше анализирует шахматы.
И однажды в шахматах вы сыграли ничью поскольку долго тренировались.
Чтобы что?Вот так надо судить.
Как по мне, чайлдфри ты или нет, можно заявлять только когда у тебя репродуктивный возраст закончится,
до этого момента, любой находится в стадии "а хрен его знает, все может быть..."
я вот в юности хеви-металлистом был, и позиционировал себя так, и думал, что другим и не буду.
а потом влюбился и Депеш мод полюбилdaladno1
Вадим, где ты там, тут все своим чередом идет, как ты и хотел.![]()
если переводить термин буквально, то все сходится.
нет детей в данный момент - значит свободен от детей ))
Я ищу друзей. Любого возраста .Мне кажется, вы хотите найти не только читателей.. А что именно хотите, сказали в другой теме:
https://web-dialog.com/threads/ocenite-moi-rasskazy.26483/
Здравствуйте. Есть ли у меня талант? Смогу ли я стать писателем и заработать на этом жизнь?
Так что, когда вы пишете длинные тексты, складывается ощущение, что вы ищете не просто читателей, а покупателей,
которые вам согласятся платить за эти тексты..
Интеллектуал в старом и новом будет хорошо ориентироваться. Остальное отговорки.Здесь ситуация о чистоте помыслов у взрослого и ребёнка при равном интеллекте. К новой реальности детям лучше приспосабливаться взрослым лучше ориентироваться в старой.
Сын лентяй и вы тоже) это не критерий интеллекта.иногда мне сын такое скажет, что в тупик ставит. Я ему говорю - принеси мне то-то, сделай то-то. А он мне - пап, а почему ты сам это не сделаешь?
И действительно.. почему?![]()