О детях.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

LegendarySpark

LegendarySpark

Свой человек
Наш человек
11:31
21 Июн 2019
1,914
21
1
Россия
Леди, вопрос ребром, прийти на форум болталку, где большинство не то, что психиатрию не изучали, но и даже семейную психологию, и если ведут такие разговоры, то только, чтоб лясы поточить, это показатель чего? Интеллекта)
Еще более ребром, ежели вы себя позиционируете, как эксперт в этом вопросе, зачем вам тогда " партия в шахматы" с дилетантами, то есть, заведомо слабыми соперниками.
Это тоже показатель интеллекта?)
Здесь каждый защищает свою точку зрения. Дебат . Я разве кого то оскорбила ? Нет. Я читаю. И проявляю уважение к собеседнику .

золотой дракон

золотой дракон

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
27 Июн 2023
140
0
Запорожье
То есть, общение и отдых – зло?

где большинство не то, что психиатрию не изучали, но и даже семейную психологию
Форум – это объединение знаний. Узкоспециализированный подход здесь даже противопоказан.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Здесь каждый защищает свою точку зрения. Дебат . Я разве кого то оскорбила ? Нет. Я читаю. И проявляю уважение к собеседнику .
А я кого то оскорбил?) Или сказал, что вы оскорбили?
Дебаты, они сродни шахматам.
Судя по вашим большим, насыщенным материалом постам и по вовлеченности в вопрос, его изучению вы посвятили гораздо больше времени и сил, чем большинство здесь из нас.
И было бы совершенно логично предполагать, что на форуме-болталке, вы скорее всего не встретите тех, например, кто играл с детьми в шахматы не ради игры, а ради каких то наблюдений, другими словами, вы не могли не знать, что публика тут должна быть менее подкована в этом вопросе, чем на каком нибудь специфическом форуме, типа психологического.
Так, чем же продиктован выбор заведомо слабых партнеров для дебатов (шахмат)?
Неспособностью логически прийти к мысли, что сильных вы тут скорее всего не найдете, или опробовать свое мастерство на заведомо слабых?

Darina

Darina

Гуру
Легенда
02:31
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Форум – это объединение знаний. Узкоспециализированный подход здесь даже противопоказан.
Зачем человеку погружающемуся в вопрос узко, вступать в дебаты по этому вопросу с людьми погруженным в него поверхностно?)
Ну вот сейчас придет сюда Перельман поговорить о гипотезе Пуанкаре?:d-coffee:

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
ну в целом соглашусь, возраст - не показатель ума, а детство - не показатель глупости
но тут еще конфликт отцов и детей, учителей и школьников налицо
взрослые воспитывают детей так, будто они умнее и поэтому главнее
а иначе им сложно будет обосновать свой авторитет

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
лень вообще то очень часто это двигатель прогресса и экономия энергии)
конечно. Я так ему и говорю - хорош носится туда сюда, телевизор мне загораживать

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
родить 10-х, чтоб оне вообще всё по дому делали))))
смех смехом, а я знаю женщину, которая говорила что она специально рожала дочь, чтобы та полы мыла и по дому все делала

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Darina

Darina

Гуру
Легенда
02:31
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
смех смехом, а я знаю женщину, которая говорила что она специально рожала дочь, чтобы та полы мыла и по дому все делала
ну....моя бабушка с маминой стороны родила 10-х
но не специально, просто время было такое 40-50-е, люди особо не предохранялись, не принято было, во всяком случае у моих предков)
не знаю насчет полов, но по рассказам всех моих дядьёв и теток - бабушка с ними и занималась (они жили в Германии) всяким разным, театральные постановки устраивали, семейный театр, пели хором, она их учила, дед давал им уроки русского - каждый день час они учили русский...
и старшие всегда помогали с младшими, мама рассказывала

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Я краем уха слышал жуткую историю, о том что женщина родила себе любовника.

Верх Низ