там это не описано было.А условия эксперимента какие , дети из одной среды, голодные, не знающие что такое конфета?
Или просто одинаковых по возрасту подбирали?
Здесь важно..
но думаю, из какой-то одной среднестатистической.
там это не описано было.А условия эксперимента какие , дети из одной среды, голодные, не знающие что такое конфета?
Или просто одинаковых по возрасту подбирали?
Здесь важно..
Я голодной перестала ходить в продуктовые магазины, потому что куплю лишнего, что говорить о детях))там это не описано было.
но думаю, из какой-то одной среднестатистической.
Сейчас загуглила, что этих интеллектов некоторые аж 120 видов насчитывают.Я читала только про сексуальную распущенность))
Но это было давно и неправда))
Доступны. Раз объяснили и он может работать с документами, как взрослый в 11-13 лет.И эти навыки доступны дети.
Не все зависит от интеллекта, жизненный опыт приходит медленно, но верно. Мы же сами замечаем это, взрослея.Если бы мы убрали возрастные рамки , телефоны у всех детей и они бы вели взрослую жизнь то их интеллект ничем бы не отличался от нашего.
А со взрослыми сиротами, Вы, когда-нибудь общались? С теми, кто рос не в семье?Это как ребёнок сирота который поумнел раньше детей своего возраста в 13 лет. Теперь он абсолютно взрослый человек.
Голод, это когда ты не ел довольно долгое время, все остальное - хочется поесть, или хочется чего то вкусненького.Я голодной перестала ходить в продуктовые магазины, потому что куплю лишнего, что говорить о детях))
Поэтому важно понимать, что на принятие решения влияет не столько интеллект, сколько наше желание удовлетворить самую низменную ступеньку в пирамиде, потребность- есть)
Конечно, если ты сыт и доволен, то можно и порассуждать об интеллекте, но ...
Важны ньюансы..
Другие представления это какие?Доступны. Раз объяснили и он может работать с документами, как взрослый в 11-13 лет.
Не все зависит от интеллекта, жизненный опыт приходит медленно, но верно. Мы же сами замечаем это, взрослея.
Основываясь на этом опыте, согласна, что 21 год, а не 18 возраст совершеннолетия.
Закончить школу и поступить в ВУЗ для многих первый и серьезный опыт взрослой жизни, несмотря на количество
прочитанных книг. ИМХО
Не поняла при чем тут телефоны? Не было телефонов, были живые игры, детям свойственно играть.
А со взрослыми сиротами, Вы, когда-нибудь общались? С теми, кто рос не в семье?
С ними непросто, они другие, в большинстве своем. У них о быте и самых банальных вещах совершенно
другие представления.
Вадим, тут к тебе Кот пришелОткрою секрет.
Многие в 40 лет не знают о жизни. Читают тренинги и семейную психологию... это поведение показатель. Смысл это читать если уже знаете ответ? А какой то 8летка считает это все бредом, сидит и изучает психиатрию.

Был эксперимент где утверждалось чьо дети мыслят нестандартнее и креативнее взрослыхГолод, это когда ты не ел довольно долгое время, все остальное - хочется поесть, или хочется чего то вкусненького.
Не думаю, что эксперемент проводился в условиях, где дети долго не ели.
Потому что взрослый со среднем интеллектом никогда не проиграет в равном бою ребенку со средним интеллектом.
А он победил. Значит он умнее взрослого?
Он равен.
Взрослыц может лучше в сокобан играть и лучше разбираться м документами
А ребенок более хитр, лучше анализирует шахматы.
И однажды в шахматах вы сыграли ничью поскольку долго тренировались.
Вот так надо судить.
У меня нет детей. Я чайлдфри и асексуал.ты играешь со своими детьми в шахматы ?
надо тебя как-то переделать. ПерепрограммироватьЯ чайлдфри и асексуал.

Вот о чём я и говорю.надо тебя как-то переделать. Перепрограммировать![]()
просто лично моё Я очень высоко сидит. Ну и пусть себе сидит. Устал уже с ним бороться.Вот о чём я и говорю.
Выше своего " я" ещё никто не прыгнул.

Леди, вопрос ребром, прийти на форум болталку, где большинство не то, что психиатрию не изучали, но и даже семейную психологию, и если ведут такие разговоры, то только, чтоб лясы поточить, это показатель чего? Интеллекта)Открою секрет.
Многие в 40 лет не знают о жизни. Читают тренинги и семейную психологию... это поведение показатель. Смысл это читать если уже знаете ответ? А какой то 8летка считает это все бредом, сидит и изучает психиатрию.