Главное, ты уже поняла и выводы сделала)
Так что читать уже и правда лишнее, думаю.
Потому что обычно все бывает наоборот![]()

Главное, ты уже поняла и выводы сделала)
Так что читать уже и правда лишнее, думаю.
Потому что обычно все бывает наоборот![]()

дратути, дратути, а вы че так здороваетесь, вы что не носитель русского языка?дратути![]()
держи свое эго в узде.ну его...
держи свое эго в узде ))
в другой теме автора были произнесены слова "эзотерика" и "оккультизм",О чем тема то?)
Как я поняла форумчани выгуливают свое эго, в очередной раз.
Есть смысл читать, или ну его?)

два избранных. чисто математическидратути, дратути, а вы че так здороваетесь, вы что не носитель русского языка?
и куда, Сара абрамовна смотрит?
а проекции и гельштат, это два слова, которые годами могут позволять тебе строить из себя психолога на каком-нибудь форуме болталкеdaladno1
в этой теме гораздо сложнее, но самолюбование, такое же, как и у богом избранного, который принес простолюдинам слова "проекции" и "гельштат".

я русским, но с ошибками. я падший ангел изгнанный из рая?два избранных. чисто математически
я пишу русским языком но построение фраз у меня немного плывет, если не сказать больше...![]()

в другой теме автора были произнесены слова "эзотерика" и "оккультизм",
жду, изменится ли у Вадим вектор интереса к автору и теме![]()

Я не очень внимательно наблюдал за форумом в последние дни. Шило в мешке не утаишь, пусть всё идёт своим чередом.![]()
а интеллект в холодедержи свое эго в узде.
падшие ангелы не имеют и малой части такой внушительной самокритичностия русским, но с ошибками. я падший ангел изгнанный из рая?![]()
21 год, а какой разносторонний автор..в другой теме автора были произнесены слова "эзотерика" и "оккультизм",
жду, изменится ли у Вадим вектор интереса к автору и теме![]()
проекции в полуголодеа интеллект в холоде
кстати, я не думаю, что тролль,21 год, а какой разносторонний автор..
Господи, куда не плюнь одни гении и эзотерики...

Может, может.падшие ангелы не имеют и малой части такой внушительной самокритичности
Что попробовала?@Танцующая с ветром, не удивляйся, я просто попробовала))
Сформулировать так, как в том посте, на который была получена реакция)Что попробовала?