а нахер женятся тогда?))) ну хотя...по молодости можно))) я когда замуж выходила,мне родственники мужа говорили "Олеся,детка,че ты творишь,зачем он тебе нужен?"...так кто ж их слушалДа люди совсем разные иногда женятся. Не подходят друг другу.

а нахер женятся тогда?))) ну хотя...по молодости можно))) я когда замуж выходила,мне родственники мужа говорили "Олеся,детка,че ты творишь,зачем он тебе нужен?"...так кто ж их слушалДа люди совсем разные иногда женятся. Не подходят друг другу.

а нахер женятся тогда?)))
любовь.а-алюбовь.

любовь.
Я об этом и говорила на предыдущей странице.Брак - это, всего лишь штамп в паспорте, который ничего не меняет и никаких гарантий не даёт.
Единственный аспект при котором он - этот штамп, играет роль, это наличие детей.
Просто то, что я написала выше, было связано, вот с этим:Я об этом и говорила на предыдущей странице.
а нахер женятся тогда?)))
любовь.

Штамп нужен для спокойствия, узаконенных отношений, чтобы не было проблем с наследством и всего остального.И если тебе с человеком хорошо, так ли уж необходим этот штамп в паспорте? Нужен ли этот штамп вам лично?
Штамп нужен для спокойствия, узаконенных отношений, чтобы не было проблем с наследством и всего остального.
Подстраховка, тем более, что некоторые родственники сразу набегут делить пирог наследства.Все под богом ходим. Сегодня жив-здоров, завтра тот пресловутый кирпич на голову.
Это где такое происходит-то?Кстати, не всегда селят в один номер, если разные фамилии

Штамп нужен для адюльтера... Интересно.:mail_b:Объязательно нужен штамп
Чисто символический. Для женщины это большой праздник. Возможно, для некоторых, самый большой в жизни.Есть ли сейчас в женитьбе какой-то смысл?
Если не брать в расчёт психологические факторы, то ни от чего не защищает, и ни в чём не помогает. Обычное сожительство, только с фиксацией факта в ЗАГСе.От чего нас защищает брак или в чём он помогает?
Именно. Как Новый год, или Рождество. Только обычно гораздо реже.Вам не кажется, что в наше время брак превратился всего лишь в красивый ритуал?
Штамп необходим тем, кто создаёт семью по расчёту. Ведь в РФ брачный контракт вступает в силу только после регистрации брака в ЗАГСе.И если тебе с человеком хорошо, так ли уж необходим этот штамп в паспорте?