Никто никому ничего не должен

• Автор темы 4ertovka
  • Дата начала
  • Ответы 502
  • Просмотры 27 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
00:40
19 Май 2020
6,925
50
Я делала какие-то утверждения? Если нет, то в следующий раз подобные намеки пиши кому другому.

Я не понимаю, к чему эти наезды. Я и не собиралась вступать ни в какие ссоры

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30

Может, все же все вернутся к теме?
Или ее прикрыть на пару часов?

Нет, там было явное желание оскорбить, понять двояко или не понять было нельзя. Человек абсолютно точно первый на личности перешёл.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Позволяете ли вы себе обижаться или руководствуетесь принципом "никто никому ничего не должен"?
Я вот очень эту фразу любила, а сейчас сижу и думаю: а какого собственно рожна??

... а какого собственно рожна я должен руководствоваться этим принципом? :grin:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Точно, тут уже потерялось. :confus:

нельзя "залезть на ёлку и не ободрать задницу"
Да. всю жизнь нас окружают те или иные правила.
А как ты думаешь, те, кто говорит, что никому ничего не должен, на самом деле отвергают все правила? Или это мечты?

Добавлено через 52 секунды

Человек абсолютно точно первый на личности перешёл.
Так может, уже достаточно выяснили? Или теперь страниц на десять будет продолжено обсуждение?
Тема о другом.

Ролли

Ролли

Свой человек
Наш человек
27 Фев 2020
1,307
0
Бизнесмен был на контрасте, я к тому что при одних и тех же данных один ребенок вырастает целеустремлённым и успешным, строит карьеру , помогает деньгами родителям, а другой живёт непойми как, весь в кредитах, не платит алименты и периодически просит деньги у родителей). Казалось бы одно воспитание, одни и те же условия , а дети вырастают совершенно разные. С разными стремлениями и потребностями.
Вероятно, была другая биологическая основа для формирования характера. И вроде как воспитание "правильное", а результат неодинаковый.

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
@Toreador, я его озвучила, Саш, ещё в начале обсуждалок - нельзя "залезть на ёлку и не ободрать задницу", пардон)) не на Луне живём)

Нельзя. Но люди не прекратят пытаться::D:

Ролли

Ролли

Свой человек
Наш человек
27 Фев 2020
1,307
0
Да, основа это семья, Константин. Все зачатки оттуда, а не от сверстников.
Влияние социального фактора. В том числе и микросоциальной среды (обстановки в семье).

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Вероятно, была другая биологическая основа для формирования характера. И вроде как воспитание "правильное", а результат неодинаковый.

Что такое биологическая основа?)

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия

Нет)
Хочешь сказать, что одного будут гнобить, другого любить? Это скорее исключение, нежели правило. И говорит о неадекватности родителей.

Ролли

Ролли

Свой человек
Наш человек
27 Фев 2020
1,307
0
остальные как раз пытаются ему втолковать, что фигня его справочники )
Ты сейчас кругом можешь наблюдать эту компенсаторную теорию Адлера. В той же политике.

Как например был у нас раньше олигарх Ахметов, который иногда свои речи начинал с фразы "Я всю жизнь боролся с бедностью". Он по происхождению из бедной семьи. Ясное дело, что бедность в детстве так не на всех влияет.

Верх Низ