Я делала какие-то утверждения? Если нет, то в следующий раз подобные намеки пиши кому другому.
Я не понимаю, к чему эти наезды. Я и не собиралась вступать ни в какие ссоры
Я делала какие-то утверждения? Если нет, то в следующий раз подобные намеки пиши кому другому.
Я считаю канал таковым
Явное недопонимание друг друга.считающий лекции Стенфордского университета
Че-то мне седня не везет) в какую тему ни зайду - либо флуд, либо разбор полетов)) народ, пятница-вечер)) расслабьтесь)
Явное недопонимание друг друга.
Может, все же все вернутся к теме?
Или ее прикрыть на пару часов?
Позволяете ли вы себе обижаться или руководствуетесь принципом "никто никому ничего не должен"?
Я вот очень эту фразу любила, а сейчас сижу и думаю: а какого собственно рожна??

Точно, тут уже потерялось.ещё в начале обсуждалок

Да. всю жизнь нас окружают те или иные правила.нельзя "залезть на ёлку и не ободрать задницу"
Так может, уже достаточно выяснили? Или теперь страниц на десять будет продолжено обсуждение?Человек абсолютно точно первый на личности перешёл.
Вероятно, была другая биологическая основа для формирования характера. И вроде как воспитание "правильное", а результат неодинаковый.Бизнесмен был на контрасте, я к тому что при одних и тех же данных один ребенок вырастает целеустремлённым и успешным, строит карьеру , помогает деньгами родителям, а другой живёт непойми как, весь в кредитах, не платит алименты и периодически просит деньги у родителей). Казалось бы одно воспитание, одни и те же условия , а дети вырастают совершенно разные. С разными стремлениями и потребностями.
@Toreador, я его озвучила, Саш, ещё в начале обсуждалок - нельзя "залезть на ёлку и не ободрать задницу", пардон)) не на Луне живём)
Так может, уже достаточно выяснили?
Влияние социального фактора. В том числе и микросоциальной среды (обстановки в семье).Да, основа это семья, Константин. Все зачатки оттуда, а не от сверстников.
Вероятно, была другая биологическая основа для формирования характера. И вроде как воспитание "правильное", а результат неодинаковый.
Вероятно, была другая биологическая основа для формирования характера. И вроде как воспитание "правильное", а результат неодинаковый.
Отношение разное.
Ты сейчас кругом можешь наблюдать эту компенсаторную теорию Адлера. В той же политике.остальные как раз пытаются ему втолковать, что фигня его справочники )
Ты сейчас кругом можешь наблюдать эту компенсаторную теорию Адлера. В той же политике.