Позволяете ли вы себе обижаться или руководствуетесь принципом "никто никому ничего не должен"?
Я вот очень эту фразу любила, а сейчас сижу и думаю: а какого собственно рожна??
Обида изъедает нас самих, в то время как нашим обидчикам и дела нет до наших страданий. Поэтому лучше постараться отпустить, если уж ничего в ситуации не изменить. Или можно разозлиться и сподвигнуть себя на какие-то поступки и дела, неплохая мотивация иногда, да и обида переходит в иное качество)Куда-то меня перенесло, потерялась)
Надоело мне. Обиделась. Считаю, что несправедливо со мной поступают. И пусть катятся)
Да мне бы для начала хоть сказать, что обижена. Имею ж право)Обида изъедает нас самих, в то время как нашим обидчикам и дела нет до наших страданий. Поэтому лучше постараться отпустить, если уж ничего в ситуации не изменить. Или можно разозлиться и сподвигнуть себя на какие-то поступки и дела, неплохая мотивация иногда, да и обида переходит в иное качество)
Позволяете ли вы себе обижаться или руководствуетесь принципом "никто никому ничего не должен"?
Я вот очень эту фразу любила, а сейчас сижу и думаю: а какого собственно рожна??
надо на берегу договариваться, что и от кого ждешь, а от кого ничо не ждешь, те расстраивать не должны.Я когда делаю кому-нибудь что-нибудь хорошее мне приятно, и я не считаю, что мне за это что-то должны. И когда в ответ прилетает бяка, молча сглатываю, никто ж не обязан.. Бывает больно, но виду не подам. Не понимаю гордость это или тупость) Надоело. )
Я когда делаю кому-нибудь что-нибудь хорошее мне приятно, и я не считаю, что мне за это что-то должны. И когда в ответ прилетает бяка, молча сглатываю, никто ж не обязан.. Бывает больно, но виду не подам. Не понимаю гордость это или тупость) Надоело. )
надо подавать)но виду не подам.
конечно. надо спросить, какого черта, вообще??Имею ж право)
Не сбивай меня с ритма)ну дык только ты сама решаешь, кто должен тебе, а кому должна ты, хорошо, когда это совпадает с мнением окружения.
Добавлено через 3 минуты
надо на берегу договариваться, что и от кого ждешь, а от кого ничо не ждешь, те расстраивать не должны.
Ага ага, тоже так считаю.Фраза "никто никому ничего не должен" не имеет смысла..
Кто кому и чего должен - регулирует закон и договора-контракты..
И мне так же приятно делать людям что-то хорошее, что могу, по мере сил и своих возможностей. А на то, что это не все ценят, стараюсь смотреть философски, ведь тех, кто ценит, и кому это надо - их по любому больше. А значит у нас есть вдохновение это делать и дальше, а иначе всё и закончится на этом "никому ничего не надо, никто ничего не должен". И в каком мы будем жить мире тогда? Мне в таком мире жить не хочется как-то...
А виду я тоже стараюсь не подавать, есть у нас такое качество как самолюбие, или чувство собственного достоинства - вот это тот самый случай) :denis09:
Ага ага, тоже так считаю.
Надо подписывать контракт на дружбу, контракт на доверие, контракт на любовь)
Ага, и шмяк по наглой рыжей морде)конечно. надо спросить, какого черта, вообще??
в трезвом уме и здравой памяти)Контракт на доверие - есть такое: называется доверенностью и письменно заверяется нотариусом. )) ::
Я когда делаю кому-нибудь что-нибудь хорошее мне приятно, и я не считаю, что мне за это что-то должны. И когда в ответ прилетает бяка, молча сглатываю, никто ж не обязан.. Бывает больно, но виду не подам. Не понимаю гордость это или тупость) Надоело. )
Иногда не получается забыть :Cherna-facepalm:Кто вносит негатив в вашу такую реальную, нереально воображаемую вирт.жизнь. Отпустить и забыть. И всё.
как мне не хватало этих слов!!!сроки обиды варьируются в зависимости от вменяемости пациента,
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий