Это че за синдром такой - отсутствие внимания. Дефицит внимания есть такое, да.
А отсутствие это как?
По сути это и входит
Это че за синдром такой - отсутствие внимания. Дефицит внимания есть такое, да.
А отсутствие это как?
Зато с *неучами* говорить не хотела че.нет такого - "отсутствия внимания"
Про телегонию ты упомянула? Вот и обсуждай ее, мне это не надо приписывать.
являетсяно, темперамент ведь является одной из составляющих (причем, основной, кмк), влияющих на поведение, да?)
Что?!Зато с *неучами* говорить не хотела че.
нет такого - "отсутствия внимания"
есть дефицит внимания и гиперактивность
это неврологическое расстройство
Мадам, которая пишет про синдром отсутствия внимания со мной говорить отказалась, ссылаясь на то что я темный неуч.Что?!
не поняла
Дак сие не значит, что это правильно. Оф медицина знает только дефицит.я знаю многих употребляющих отсутствие вместо дефицита)
В колхозном обиходе это встречается, но не как диагноз) я знаю многих употребляющих отсутствие вместо дефицита)
Мадам, которая пишет про синдром отсутствия внимания со мной говорить отказалась, ссылаясь на то что я темный неуч.
Сама то вон магистр психологии неврологии и проч.
Добавлено через 48 секунд
Дак сие не значит, что это правильно. Оф медицина знает только дефицит.
ааМадам, которая пишет про синдром отсутствия внимания со мной говорить отказалась, ссылаясь на то что я темный неуч.
Сама то вон магистр психологии неврологии и проч.
Я только говорю, что таких говорящих немало у меня в колхозе) поэтому меня это не удивилоэто же разные вещи
отсутствие - то есть нету его вообще, внимания (как вообще такое может быть, сама подумай)
а дефицит - оно есть, но мало, недостаточно, не совсем в норме
Не занимайтесь фантазёрствомСама то вон магистр психологии неврологии и проч.
Ойващепобарабану. Сколько вас таких, не ты первая, не ты последняя.Ой обиделся)))))
Я делала какие-то утверждения? Если нет, то в следующий раз подобные намеки пиши кому другому.Ну по мне теории о темпераменте по наследству равны теориям телегонии,
А я вот первый раз здесь на форуме встречаю такого безаппеляционно уверенного в своём хамстве.Сколько вас таких, не ты первая, не ты последняя.
Там был очень запущенный случай. Наша кошка от него под ванну забивалась, стоило ему в гости придти.:girl_sigh:Странно. Это поддается коррекции, причем не таким уж титаническим трудом.
В каком еще хамстве?А я вот первый раз здесь на форуме встречаю такого безаппеляционно уверенного в своём хамстве.
Человек, считающий лекции Стенфордского университета, аналогией РЕН ТВ, может быть только таковым.Я щас не поленюсь и процитирую твой безосновательный наезд со словами про неуча.
Я считаю канал таковым, то, что ты не умеешь читать - это твоя личная половая трудность.Человек, считающий лекции Стенфордского университета, аналогией РЕН ТВ, может быть только таковым.
Да это в общем то не показатель запущенности случая.Там был очень запущенный случай. Наша кошка от него под ванну забивалась, стоило ему в гости придти