Надо не прощать, а забыть- оставить в прошлом.Такое не прощают

Никогда не испытывала желания кому-то мстить.Сейчас модно говорить о так называемых гештальтах, мол закрой их, и все будет гуд, жизнь заиграет яркими красками, а все вокруг превратятся в радужных пони)
Что то задумалась, а если бы Эдмон Дантес оказался в современном мире, стал бы он мстить, или проработал бы все свои обиды с каким нибудь новомодным гештальтистом-психологом-коучем-тренером личностного роста-учителем?)
Познал бы дзен и уехал в Гоа..?)
:, такое бывало. Равно как бывали обиды сиюминутные.Потому что отвечали на твою репликуТак а мне тогда зачем это писать? Вот скромно сделал тебе корректное замечание... и что тут началось... ещё не осень, и даже не пятница!![]()
Ну а ты зачем вцепилась в Кота?У тебя фиговое чю... и стреляешь ты плохо - нутром чувствую... академик никогда не начнёт вопить - я академик! он скромно скажет - да, я занимаюсь наукой и улыбнётся, понимая свой уровень... :wink1: иди, тренируйся... или не тренируйся, а просто говори...![]()
Не знаю. Рерлика была короткой, адекватной, и только тебе. А реакция на неё была неадекватной. И от группы товарищей, к которым вообще никто не обращался.Потому что отвечали на твою реплику
Ну что я тебе объясняю, ты же не хуже меня всё это знаешь

Имидж у тебя такой - авторитет, так сказатьНе знаю. Рерлика была короткой, адекватной, и только тебе. А реакция на неё была неадекватной. И от группы товарищей, к которым вообще никто не обращался.![]()
Да если бы на мои реплики всегда так реагировали, от меня бы уже шерсти клочка не осталось. Всё, не буду второй день эту жвачку пережёвывать.Имидж у тебя такой - авторитет, так сказать
За что мне нравится тебя читать, так это за то, что всё у тебя кончается всегда хорошо и по-доброму...Он улыбался, напевая, закрыв гештальт очередной, а мимо ехали трамваи, а он работал в выходной, укладывая слой асфальта, на давнем недруге своем.. все незакрытые гештальты решая просто топором..

А я не в претензии. Так увлёкся вчера, что даже покурить забыл. Мелочь вроде бы, а всё польза.смирись

Хочешь каждый день тебе так устраивать буду? У меня шуток целый карманА я не в претензии. Так увлёкся вчера, что даже покурить забыл. Мелочь вроде бы, а всё польза.![]()

А потянешь, каждый-то день?Хочешь каждый день тебе так устраивать буду?
Опять же, каждый день одно и то же - всем надоест.Ну и не потяну - но предложить-то можноА потянешь, каждый-то день?Опять же, каждый день одно и то же - всем надоест.
а как тебя зовут?
Александр мы. 
не знала, но теперь не забуду, наверное, ибо тески почти:
А ты не знаешь?Александр мы.
: