Где я тебе хамила?Ты меня опять с кем-то путаешь, или простопытаешься нахамить поярчегештальт никак не закрывается?![]()
Где я тебе хамила?Ты меня опять с кем-то путаешь, или простопытаешься нахамить поярчегештальт никак не закрывается?![]()
Расслабился перед ДРА хрен ли я вам тогда тут про Вергаймера распинаюсь:facepalm1:

Похоже вы уже без меня справляетесь. Как допишете новую версию моей биографии и мой психологический портрет, киньте ссылку, плиз. Люблю читать такие вещи.Это кто так считает? Кот?!!!!
Это не про тебя былоТы меня опять с кем-то путаешь, или простопытаешься нахамить поярчегештальт никак не закрывается?![]()
Да только что... не хочешь же ты сказать, что это твоё нормальное общение???Где я тебе хамила?

Думаю, что тебе мой ответ не нужен, или нужен?Да только что... не хочешь же ты сказать, что это твоё нормальное общение???![]()
Так а мне тогда зачем это писать? Вот скромно сделал тебе корректное замечание... и что тут началось... ещё не осень, и даже не пятница!Это не про тебя было

У тебя фиговое чю... и стреляешь ты плохо - нутром чувствую... академик никогда не начнёт вопить - я академик! он скромно скажет - да, я занимаюсь наукой и улыбнётся, понимая свой уровень... :wink1: иди, тренируйся... или не тренируйся, а просто говори...А я твоего согласия и не спрашивал.![]()

Да в принципе... я знаю. Тебе просто пар обычно надо выпустить. Всё равно на кого и как. Потом ты приходишь в себя. Да все уже знают.Думаю, что тебе мой ответ не нужен, или нужен?

Во манипулятор... да все уже знааааают... который раз... манипулятор!Да в принципе... я знаю. Тебе просто пар обычно надо выпустить. Всё равно на кого и как. Потом ты приходишь в себя. Да все уже знают.![]()
Чем чувствуешь?У тебя фиговое чю... и стреляешь ты плохо - нутром чувствую
Больше ни слова возражений.ни слова, так ни слова... и так, много чести... :facepalm1:Чем чувствуешь?Больше ни слова возражений.
Чего много???и так, много чести...
Это не возражение, если что. Да, и спасибо за не скучный вечер. Точнее уже ночер.Подозреваю, что это не последняя мысль, которая будет рождена темой - щас начнёшь бросаться вдогонку? научись тормозить...Просто мысль рождённая темой. Дамы! Не будьте хабалками. Вы же дамы.
Ну што ты меня снова дёргаешь? Подозреваешь, что это было тебе? Вообще-то нет. Но если подозреваешь - подозревай. Можешь это делать без меня?Подозреваю
Воо, растёшь!Ну што ты меня снова дёргаешь? Подозреваешь, что это было тебе? Вообще-то нет. Но если подозреваешь - подозревай. Можешь это делать без меня?