А чё ей то высказывешь, вон тут и @Mak тусит, ему и говори..Проще было тебе и не начинать этот разговор. Но собственно, я всё сказал.
А вот пугать меня не надо.![]()
А чё ей то высказывешь, вон тут и @Mak тусит, ему и говори..Проще было тебе и не начинать этот разговор. Но собственно, я всё сказал.
А вот пугать меня не надо.![]()
Я выборочно)Да я то тебя уже немного знаю. Ты сначала всем лоботомию сделаешь, а потом только истории болезни начнёшь читать.![]()
С юбилеем, велком в наш клуб "кому за 50"Короче, пардон, что тему зафлудил, мне полтос через 55 минут, настроение игривоепошел собака гулять, ему надо гештальт перед сном закрытьdaladno1
А чё ей то высказывешь, вон тут и @Mak тусит, ему и говори..
Так я ему и сказал... а не вам. Ты опять забыла, что вы уже после присоединились. Хотя к вам я тут вообще не обращался. Наглость всё-таки второе щастье.Что ты к девушкам пристаешь, я же шутилДа я то тебя уже немного знаю. Ты сначала всем лоботомию сделаешь, а потом только истории болезни начнёшь читать.![]()
Это незакрытые гештальты)Так я ему и сказал... а не вам. Ты опять забыла, что вы уже после присоединились. Хотя к вам я тут вообще не обращался. Наглость всё-таки второе щастье.
Ещё раз. Коротко и по пунктам.Что ты к девушкам пристаешь, я же шутил
Как красиво то выразился... ты то уже прочитал историю болезни... ну так то ж взаимно.. у меня относительно тебя диагноз тож неутешительный... предлагаю.. предлагаю! Не дружить семьями... разная ментальность... разное чю опять же... только в трамвае проехать на разных площадках можно... Ты, кстати, стреляешь хорошо?Да я то тебя уже немного знаю. Ты сначала всем лоботомию сделаешь, а потом только истории болезни начнёшь читать.![]()
Я с тобой не согласен про шуткуЕщё раз. Коротко и по пунктам.
- ты херово пошутил. На редкость херово.
- я тебе об этом написал.
- девчонки это увидели, и решили за тебя мне отомстить... ну штобы гештальты позакрывать.
Всё было именно так и в таком порядке. А не наоборот.
А я извиняюсь - а что ему прорабатывать, и за что и кому мстить?..Сейчас модно говорить о так называемых гештальтах, мол закрой их, и все будет гуд, жизнь заиграет яркими красками, а все вокруг превратятся в радужных пони)
Что то задумалась, а если бы Эдмон Дантес оказался в современном мире, стал бы он мстить, или проработал бы все свои обиды с каким нибудь новомодным гештальтистом-психологом-коучем-тренером личностного роста-учителем?)
Познал бы дзен и уехал в Гоа..?)
А что не так с шуткой?Ещё раз. Коротко и по пунктам.
- ты херово пошутил. На редкость херово.
- я тебе об этом написал.
- девчонки это увидели, и решили за тебя мне отомстить... ну штобы гештальты позакрывать.
Всё было именно так и в таком порядке. А не наоборот.
Это я и без тебя знаю. У нас в стране здоровым людям инвалидность не дают.у меня относительно тебя диагноз тож неутешительный...
О... ты всё же допускаешь, что кроме тебя и ещё у кого-то может быть ЧЮ. И даже то, что оно может быть разным...разное чю опять же...

Не думаю, что это кстати, но да, хорошо. Даже чуть лучше, чем просто хорошо.Ты, кстати, стреляешь хорошо?
Про другого Дантеса - ЭдмонаА тема чтоль не про Дантеса с Пушкиным?:shok1:
А я твоего согласия и не спрашивал.Я с тобой не согласен про шутку

Это кто так считает? Кот?!!!!А что не так с шуткой?
Для силовиков то?
Для которых бабы изнасилованные мужиками , всего лишь жертвы и сами виноваты.
Какие ранимые оказались.
Не суть.Это кто так считает? Кот?!!!!
Ну вот - теперь не спросу и не согласиться нельзя :cray1:А я твоего согласия и не спрашивал.![]()
Ты меня опять с кем-то путаешь, или простоДля которых бабы изнасилованные мужиками , всего лишь жертвы и сами виноваты.
Какие ранимые оказались.

А хрен ли я вам тогда тут про Вергаймера распинаюсь:facepalm1:Про другого Дантеса - Эдмона