Незакрытые гештальты

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
23:18
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
:biggrin1: ты хочешь сказать, что я могу напугать?! пасмари в эти глаза! - :jc-flirt:
НУ?

Я умею не моргать долго... :ag:flower01

А теперь ты в мои посмотри... и смотри... и смооооотриииии... и иди ко мне... preved1

Последнее редактирование:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
14:18
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Меня многие вчера ужасно огорчили, вели себя нехорошо, открыли мне кучу гештальтов на них, так что - точу свой походный топорик и готовлю маринад для свежего мяса...:palach::topor:
меня кстати тоже
Но гештальты не открылись у меня, они давно и надежно заперты

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Но гештальты не открылись у меня, они давно и надежно заперты
Это потому, что ты психолог и знаешь, что вся эта болтовня про гештальты - развод лоха на деньги... flower01

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
А во что веришь?...что работает, если человеку нужно отпустить болевую ситуацию?...
Тогда уж лучше телесная психотерапия
И терапия действиями, занять себя физически...

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Не отрицая полезности временами психологии, со всем своим образованием инженегра, я не могу отнести психологию к науке вообще. Наукой является система знания, базирующаяся на количественных методах. А определить, больна у какого субъекта кукушка на 20% или 25% - насколько я знаю, пока не сильно доступно. Хотя я не против существования и психологии. Как и астрологии, теологии и т.д. flower01

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Не отрицая полезности временами психологии, со всем своим образованием инженегра, я не могу отнести психологию к науке вообще. Наукой является система знания, базирующаяся на количественных методах. А определить, больна у какого субъекта кукушка на 20% или 25% - насколько я знаю, пока не сильно доступно. Хотя я не против существования и психологии. Как и астрологии, теологии и т.д. flower01
Да.

Они сперва придумывают некие схемы, потом подгоняют пОциентов под рамки этих схем, да ещё и деньги берут за это вот всё.

А человека в схему не втиснуть. )

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
А психология как наука не базируется на определении болезней кукушки, этим занимается психиатрии.
Психология как наука занимается изучением психической деятельности человека (а не ее болячками), а так же применением практических знаний об этом для помощи тем, кому это необходимо.
Болезни людских кукушек это вообще не к психологии

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Я всегда считала, что "больна кукушка или нет", определяет всё-таки врач, психиатр в данном случае. И него задача как раз "кукушку" подлечить) в 90% случаев волшебными колёсиками) у психолога задача другая изначально - помочь человеку найти проблему, проговорить её, психолог по идее даже советы какие-то давать не имеет права...

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Я всегда считала, что "больна кукушка или нет", определяет всё-таки врач, психиатр в данном случае. И него задача как раз "кукушку" подлечить) в 90% случаев волшебными колёсиками) у психолога задача другая изначально - помочь человеку найти проблему, проговорить её, психолог по идее даже советы какие-то давать не имеет права...
Психологи бывают не только писдаб... всмысле ниочем, а еще и клиническими и реабилитационными и прочими. Я не знаю, насколько полезна их работа, подозреваю, что очень полезна. А вот всяких гештальт - то по пункту выше..
У меня разок был случай общения...

Верх Низ