Вот мне этого никогда не понять. Почему надо сбрасывать все свое дерьмо на голову именно тех кого якобы любишь?![]()
Ну не все и не дерьмо, и конечно же из - за большой любви)))
Вот мне этого никогда не понять. Почему надо сбрасывать все свое дерьмо на голову именно тех кого якобы любишь?![]()
ну да,я перестала это мусолить))А выплеск эмоций поменял что-то?
ты имеешь ввиду,че б не удушить?::D:Зачем же отказывать в удовольствии?
Дома даю волю эмоциям, с близкими, дорогими людьми, бываю порой жестока, не физически, а словестно.
Как там у Губермана "Еще в нас многое звериным осталось в каждом, но великая жестокость именно к любимым - лишь человеку данность дикая."
На работе стараюсь работать, а эмоции не к чему, я считаю.
Жестока словесно - означает, что слова говорите обидные, резкие, ругательства?Дома даю волю эмоциям, с близкими, дорогими людьми, бываю порой жестока, не физически, а словестно.
Мы бываем естественны только с теми, кого мы любим(с)?
Нет не ругательства, без сквернословия очень легко можно обойтись.Жестока словесно - означает, что слова говорите обидные, резкие, ругательства?
А у меня негатив выливается только в тоне - повышаю. Но никогда не произношу ничего оскорбительного. То есть, даже если я кричу, то кричу какие-то простые вещи типа "ну иди же быстрее!!!", "так нельзя!!!", "перестань!" и тп.
А мне было бы обидно, если бы от меня скрыли проблемы и отказались от моей помощи.Вот мне этого никогда не понять. Почему надо сбрасывать все свое дерьмо на голову именно тех кого якобы любишь?![]()
возможно, он случайно причинил боль, а Вы, получается, намереннои когда любимый человек делает больно, я делаю больно в ответ.
От отсутствия равнодушия, и когда любимый человек делает больно, я делаю больно в ответ.
Сложно с любимыми людьми, на то они и любимые...
а в чем тогда заключается словесная жестокость?Нет не ругательства
А это то ту причем?А мне было бы обидно, если бы от меня скрыли проблемы и отказались от моей помощи.

Смотря в какой ситуации.ты имеешь ввиду,че б не удушить?
Идеальна! :give_rose_b_b:Я про банку с компотом спрашиваю если чо.
Можно контролировать поведение, но сами эмоции были, есть и будут. Невозможно приказать себе не обижаться, не расстраиваться, не радоваться или не горевать, не любить...Думаю очень важно уметь управлять собой, своими эмоциями. А выплескивание наружу нервозности, легко принимаю за распущенность.

А что значит для вас обида и злость?Но выяснить ведь можно и без обиды и злости.
Я нет!. Вы когда нибудь занимались сексом после ссоры?)
Я всегда в панталонах с начесом хожу. Бесстыдство какое посуду с голой писькой бить. :jivotnie-12:А это уже ёрничание пошло.Я нет! Я всегда в панталонах с начесом хожу. Бесстыдство какое посуду с голой писькой бить.
Конечно, я долго говорю, объясняю, прощу не делать так, не говорить каких то слов, привожу доводы.возможно, он случайно причинил боль, а Вы, получается, намеренно![]()
А пробовали разобраться в подобном случае спокойно? Сказать, что ты, любимый, делаешь мне больно этими словами/делами. Может, он и не хотел уколоть или вообще что-то иное подразумевал и не понимает, что это может обидеть?
А это то ту причем?
Делиться тяготами это одно, а вот выплескивать свое дурное настроение или мстить за обиды, делать больно любимому человеку, это совсем другое.
Иногда и слов не надо, достаточно включить игнор, вот это действительно жестоко.а в чем тогда заключается словесная жестокость?
Я не из тех людей, которые подставляют вторую щеку ...
Диссонанс налицо.я долго говорю, объясняю, прощу не делать так
Диссонанс налицо.
Кто не подставляет вторую щеку долго обычно не объясняет.
Один раз говорит, на следующий раз шмотки уже из окна летят.
Так если хорошая слышимость не дает эффекта в первый раз, то к чему энергозатраты?здесь присутствует ещё вера в то, что тебя рано или поздно услышат
К тому, что мы говорим о людях, которых любим.Так если хорошая слышимость не дает эффекта в первый раз, то к чему энергозатраты?
Значит не катит этот вариант и нужен следующий.