Нервозность и несдержанность((

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
12:24
1 Мар 2018
60,239
1,236
2
7
а летний вечер нежно тих
сначала занялась любовью,
затем ему писала стих
но надо с мыслями собраться,
а соловья не вечна трель
по дому я пошла убраться,
и поменяла я постель
спешу, заканчиваю строчки,
но не смогла вам всё сказать
ещё мне поливать цветочки,
ещё картошку мне копать....
чудесно!) :give_rose:

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,239
1,236
2
7
естественно. Но, по-моему, это совсем другое дело. В таком случае человек неадекватен и реакции выдаёт соответственные, и это понятно, объяснимо и абсолютно простительно, на мой взгляд
да это будет сто процентов простительно, если в курсе что есть причины. но бывают случаи что мы и не знаем что у человека, с физическим здоровьем (в сети мы же его не видим) с душевными травмами (как много мы знаем о собеседнике) психические, (мы не знаем, если он нам не поведает, что с ним происходило в жизни). По сему нам остается только одно быть снисходительным к людям..., ну и надеяться что к нам тоже кто нибудь когда нибудь проявит снисходительность.

Добавлено через 1 минуту

Это модно что ли, позволять на себе кататься.)
а что нет?)

Алекса

Выдающийся
Заслуженный
3 Июл 2018
3,388
0
Нннуу... :bw:
Обида - сильное долгое переживание, огорчение от того, что кто-то сделал/сказал не то, на так, поступил нечестно, несправедливо по отношению ко мне.

Злость - очень сильное, ослепляющее, раздражение.
:unknw:так? или для Вас это другое?
Потому что нельзя собственные разочарования дня срывать на родных.
никогда так не делаю
Вы понимаете что..нас много?
И в каждой паре своя динамика.
безусловно
А вы. Вы, @Алекса. Вы когда нибудь занимались сексом после ссоры?)
нет, никогда) я на мужа обижаюсь очень сильно, только на него одного в мире) если уж я обиделась... :bored2: то тушите свет - не то что сразу после ссоры, а я месяцами буду дуться и не то что в сексе отказывать, а и в щечку поцеловать не дамся, и руки не коснусь, и в глаза не посмотрю, и слова не скажу :Cherna-facepalm: при этом мужа очень люблю, но ничего с собой поделать не могу - обида слишком горяча, не могу через неё переступить. В свою защиту могу только сказать, что перед тем, как обидеться, я много раз предпринимаю попытки разъяснить, что вот это вот мне не канает, надо что-то с этим делать, давай подумаем.

Зато вот после примирения медовый месяц каждый раз :dreameyes:

Когда ты стоишь такой, что уж скрывать - в халате на голое тело, выговариваешь что-то там строгое и видишь, как у человека взгляд меняется.
хм) так каждый раз во время выяснения, в чем не прав муж в очередной раз) обычно почему-то случается глубокой ночью:loud:

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,239
1,236
2
7
Из созависимых отношений нужно валить, не оглядываясь, роняя тапки.
не скажи, люди разные, и представления об отношениях так же.
и идеальные они, когда представления о них совпадают.

Алекса

Выдающийся
Заслуженный
3 Июл 2018
3,388
0
Так если хорошая слышимость не дает эффекта в первый раз, то к чему энергозатраты?
Значит не катит этот вариант и нужен следующий.
взаимопонимания непросто достичь даже очень любящим и дорогим друг другу людям, и это не потому, что они недостаточно любят, а потому что они всё-таки при всей своей любви разные люди.

И дети с родителями расстаются, не умея друг друга понять, а уж, казалось бы, деть-то с рождения с этими людьми, для которых он, безусловно, самое дорогое что есть в мире. И даже безусловная любовь родителей и детей не гарантирует полного взаимопонимания.

А супруги ведь совсем разные люди, которые большую часть своих жизней прожили, не зная друг друга, в разных условиях формировались их личности, мировоззрение, характеры, привычки и всётакоэ. Ожидать, что жизнь будет без разногласий - детский сад. Но если есть любовь, если счастливы только вместе, то всё преодолимо. Расставаться с родным человеком из-за обычных жизненных недоразумений - слишком дорогая цена за... :bw:за что? гордыню? самолюбие?

Алекса

Выдающийся
Заслуженный
3 Июл 2018
3,388
0
да это будет сто процентов простительно, если в курсе что есть причины. но бывают случаи что мы и не знаем что у человека, с физическим здоровьем (в сети мы же его не видим) с душевными травмами (как много мы знаем о собеседнике) психические, (мы не знаем, если он нам не поведает, что с ним происходило в жизни). По сему нам остается только одно быть снисходительным к людям..., ну и надеяться что к нам тоже кто нибудь когда нибудь проявит снисходительность.
:agree: да, согласна. Надо делать на это скидку.

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,930
30
если счастливы только вместе, то всё преодолимо
Если меня не слышат один-два раза, я забью.

И никакие счастливывместе тут ничего не решат.
Там где есть взаимность, у людей оч острый слух и понимание по отношению к друг другу выше среднего.

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
К тому, что мы говорим о людях, которых любим.
Поэтому некоторые и выгоняют детей из дома, или родителей - а что, их пару раз не услышали.
Как все иногда просто... И в пустоте. :sneezing:

Gemi

I am Me
Наш человек
18 Июл 2019
867
0
хм) так каждый раз во время выяснения, в чем не прав муж в очередной раз) обычно почему-то случается глубокой ночью
У каждого свой демон выходит страсти, наверно))

Так вас здорово было прочесть...как в окошко заглянуть чужое. А там ..любовь, ссоры, примирения..))
:butterfly:

Алекса

Выдающийся
Заслуженный
3 Июл 2018
3,388
0
ну а я бы такие отношения не назвала любовью :unknw: если хочешь быть вместе с дорогим родным любимым человеком, то не боишься, что корона упадёт или что от тебя убудет от повторений.

И никакие счастливывместе тут ничего не решат.
а по-моему, только это и решит :rolleyes:
Там где есть взаимность, у людей оч острый слух и понимание по отношению к друг другу выше среднего.
да... но даже при всём этом партнеры - разные люди, а не один человек.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ