да какие уж там улыбки,когда просто хочется человека удушить прям щас.
да какие уж там улыбки,когда просто хочется человека удушить прям щас.
могу.когда мне отец моей дочери опят заявил,что у него нет денег на нее,это вот буквально вчера было. это ******,простите.
а если не грязную, но всё же намеренную грубость? Ведь слова могут быть вполне литературными, но подобранными так, чтобы задеть, облить грязью, принизить. Будете с таким собеседником разговаривать?Только на грязную брань я не буду реагировать
уже ни как.задрал. договоры все закончилисьВы как между собой договариваетесь?
Не, ну ты панимааааешь, все считают это cool, типа я весь такой кремень, раз сказал пипец , значит пипец и точка.
Ну и сиди со своим пипцом. Пей с ним пиво, ешь шашлЫки.
Понимание тоже не всем доступно.
Ну бывают иногда вбросы нервические у чела. Жизнь штука непростая. Понять и простить.
Открытая эмоция, пусть даже и отрицательная, она гораздо откровенней и понятней, чем камень за пазухой.
Я гневаюсь, это видно, значит меня что то не устраивает.
Я молча коплю негатив - результат всегда плачевен.
Как раз истерики и скандалы из этой оперы. Оперы переполнившего негатива. Выражай эмоции своевременно и не будет всего этого.
А то как в анекдоте про семейные ссоры. Которые похожи на выступление известной группы.
Сначала старые хиты, потом новые композиции.
Ну это по ситуации.а если не грязную, но всё же намеренную грубость?
уже ни как.задрал. договоры все закончились
Ну почему.Это вопрос восприятия.)
Для кого то может быть.
Только на грязную брань я не буду реагировать с вероятностью в 99.9 ни от левых персов, ни от близких тем более. Просто причины будут разными.
Ну разве что немношк.Кривишь душой ведь
Так не обида же?такой компромат оттуда вытащит.. что это да. Это уже не обида. Это уже - убил наповал
Возможно, после лоботомийки тоже... ничего уже не беспокоит.фу....этож труп
зачем тебе на это смотреть?):girl_to_take_umbragпосле лоботомийки тоже... ничего уже не беспокоит.
Можно. Я так много лет живу.Нельзя иметь иммунитет к негативу и в то же время благоухать позитивными эмоциями.
Зачем же отказывать в удовольствии? :cool_b:да какие уж там улыбки,когда просто хочется человека удушить прям щас.
:give_rose_b_b:Прозу. Стихи могу писать, но я не большой любитель поэзии. Я больше люблю "разжевывать" тему))
Загляну)))
Угу, и тебе верю.Чем больше негатива я хапнула за день тем веселее я себя веду.
Не будем, пусть их.зачем тебе на это смотреть?
да, это он. В смысле, то, что звездочками подразумеваете.это ******,простите.
Выкрутился)Так не обида же?
Ну и все.)
Это уже похоже на состояние истеричной эйфории. ОтрицаниеЧем больше негатива я хапнула за день тем веселее я себя веду.
может, это впереди? :rolleyes:Я не всегда хочу понимать, принимать, анализировать и вдаваться.
Не похоже. Это обычное желание внести в свою жизнь равновесия.Это уже похоже на состояние истеричной эйфории.
Или довести до инфаркта близких. :rolleyes:Это не истерика - такой метод
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии