Нервозность и несдержанность((

Petra

что?
Заслуженный
04:11
19 Дек 2015
10,646
0
2
5
да какие уж там улыбки,когда просто хочется человека удушить прям щас.
DicMczUkh9U.jpg

Fleur_Delacour

Свой человек
Наш человек
02:11
28 Май 2019
1,650
0
2
могу.когда мне отец моей дочери опят заявил,что у него нет денег на нее,это вот буквально вчера было. это ******,простите.

Вы как между собой договариваетесь?
У нас тут типа ювеналки, они с каждого высчитывают из зарплаты, если родитель имеет официальный доход.

Алекса

Выдающийся
Заслуженный
3 Июл 2018
3,388
0
Только на грязную брань я не буду реагировать
а если не грязную, но всё же намеренную грубость? Ведь слова могут быть вполне литературными, но подобранными так, чтобы задеть, облить грязью, принизить. Будете с таким собеседником разговаривать?

Fleur_Delacour

Свой человек
Наш человек
02:11
28 Май 2019
1,650
0
2
Не, ну ты панимааааешь, все считают это cool, типа я весь такой кремень, раз сказал пипец , значит пипец и точка.
Ну и сиди со своим пипцом. Пей с ним пиво, ешь шашлЫки.
Понимание тоже не всем доступно.
Ну бывают иногда вбросы нервические у чела. Жизнь штука непростая. Понять и простить.
Открытая эмоция, пусть даже и отрицательная, она гораздо откровенней и понятней, чем камень за пазухой.
Я гневаюсь, это видно, значит меня что то не устраивает.
Я молча коплю негатив - результат всегда плачевен.
Как раз истерики и скандалы из этой оперы. Оперы переполнившего негатива. Выражай эмоции своевременно и не будет всего этого.
А то как в анекдоте про семейные ссоры. Которые похожи на выступление известной группы.
Сначала старые хиты, потом новые композиции.

Как всегда понаписал метр текста )
Интерные семейные ссоры одно. А вот если о свекрови или тёще по классике жанра замолвить слово - другой разговор )

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,930
30
а если не грязную, но всё же намеренную грубость?
Ну это по ситуации.

Если меня интеллигентно пытаются кинуть в яму и залить бетоном, то вполне реально я отвечу тем же.

Gemi

I am Me
Наш человек
18 Июл 2019
867
0
Для кого то может быть.
Только на грязную брань я не буду реагировать с вероятностью в 99.9 ни от левых персов, ни от близких тем более. Просто причины будут разными.
Ну почему.
Есть брань от близкого, сказанная в таком контексте, что она настолько же приятна, насколько грязна. Но это не сюда. Думаю как раз такое ты не имел в виду

Кривишь душой ведь
Близкий, если он знает тебя "от и до" , которому VIP доступ дан в твое сердце, такой компромат оттуда вытащит.. что это да. Это уже не обида. Это уже - убил наповал:bazuka1:

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,930
30
Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Нельзя иметь иммунитет к негативу и в то же время благоухать позитивными эмоциями.
Можно. Я так много лет живу.
Чем больше негатива я хапнула за день тем веселее я себя веду.

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
191,404
2,535
4
17
Москва
да какие уж там улыбки,когда просто хочется человека удушить прям щас.
Зачем же отказывать в удовольствии? :cool_b:

Прозу. Стихи могу писать, но я не большой любитель поэзии. Я больше люблю "разжевывать" тему))
Загляну)))
:give_rose_b_b:

Добавлено через 24 секунды

Угу, и тебе верю. :yo-yo:

Алекса

Выдающийся
Заслуженный
3 Июл 2018
3,388
0
да, это он. В смысле, то, что звездочками подразумеваете.

А выплеск эмоций поменял что-то?

Свой последний случай расскажу:

на днях вспылила в инциденте с контролершей у турникета платформы. Мы взяли билеты до конечной станции, но до нужной электрички оставалось полтора часа, и мы на попутной электричке доехали и вышли на промежуточной станции, чтобы посидеть в любимом кафе. Потом, как оказалось, по билетам пройти на платформу нельзя. То есть, билеты действительны, контролеры в поезде их примут, и это правильно, мы ж едем именно до той станции, куда они взяты, лишних километров не прокатаемся.

Объясняю (крайне доброжелательно и спокойно) ситуацию контролерше: билеты у нас всё равно бесплатные, мы просто пойдем в кассу и возьмем еще один комплект бесплатных билетов - никто ничего в этом не выиграет, только нас с ребенком лишний раз сгоняете туда-сюда, да там очередь создадим, пока будем с документами разбираться. Она стеной: нет и всё. Меня накрыло раздражение: недоуменно посмотрела на неё и резко повернулась в сторону кассы. И тут она кричит вслед, чтобы мы проходили, не надо в кассу идти.

Ну что ты вот поделаешь с этими людьми? :Cherna-facepalm: Почему сразу просто не пропустила? Нет, она твердила, что нельзя, она не может, не имеет права, её накажут, за ней следят. А оказывается, можно.

Крошечная власть у человека, и он даже этой крохой старается воспользоваться так, чтобы показать её, утвердиться, что ли, так - вахтерский синдром.

Меня это всегда в недоумение вгоняет.
Но уже через несколько шагов я пожалела эту женщину и сожалела о своём раздражении, не стоило оно того. Моё прекрасное настроение не стоило портить из-за такой ерунды.

Gemi

I am Me
Наш человек
18 Июл 2019
867
0
Ну и все.)
Выкрутился)

Это уже похоже на состояние истеричной эйфории. Отрицание
Но если помогает..
Я от обиды посуду бью, честно скажу) Сублимирую душевный урон в физическом. Могу тел об пол грохнуть или смахнуть все со стола.
Это редко бывает. Зато безотказно действует. Это не истерика - такой метод не закончить на больничной койке с инфарктом.

Алекса

Выдающийся
Заслуженный
3 Июл 2018
3,388
0
Я не всегда хочу понимать, принимать, анализировать и вдаваться.
может, это впереди? :rolleyes:
Еще несколько лет назад я на другом форуме почти такими же словами сказала об этом, как Вы сейчас - мне было это неинтересно и казалось, что это и не может быть интересным вообще, в принципе, никому, никогда)

Но вот и десяти лет не прошло, а мне самое интересное теперь - понять мотивы, причины, логику другого человека.

Всё меняется, и мы меняемся.

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Это уже похоже на состояние истеричной эйфории.
Не похоже. Это обычное желание внести в свою жизнь равновесия.

Добавлено через 1 минуту

Это не истерика - такой метод
Или довести до инфаркта близких. :rolleyes:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ