В какой еще пустоте?))И в пустоте
В какой еще пустоте?))И в пустоте
Месяцами? Это просто ужасно.я на мужа обижаюсь очень сильно, только на него одного в мире) если уж я обиделась... то тушите свет - не то что сразу после ссоры, а я месяцами буду дуться и не то что в сексе отказывать, а и в щечку поцеловать не дамся, и руки не коснусь, и в глаза не посмотрю, и слова не скажу
Нет, корона это святое.)если хочешь быть вместе с дорогим родным любимым человеком, то не боишься, что корона упадёт
С детьми и родными надо быть терпеливыми, зато потом нам же все и возвращается.Конечно, я долго говорю, объясняю, прощу не делать так, не говорить каких то слов, привожу доводы.
Но, меня порой не слышат.
Ты же дальше написала про месяцы молчания, это тоже своего рода агрессия.А у меня негатив выливается только в тоне - повышаю. Но никогда не произношу ничего оскорбительного. То есть, даже если я кричу, то кричу какие-то простые вещи типа "ну иди же быстрее!!!", "так нельзя!!!", "перестань!" и тп.
А что тут думать.задумалась)))
Знаешь что слишком дорогая цена ?Расставаться с родным человеком из-за обычных жизненных недоразумений - слишком дорогая цена за... за что? гордыню? самолюбие?
Не тайна.если не тайна
да, надо прибавить. Но это не общий случай, а только с мужем реакция.Ты же дальше написала про месяцы молчания, это тоже своего рода агрессия.
да... если так, то двадцать раз пытаться донести что-то нет смысла, наверное. Если только расчет какой... не знаю.Знаешь что слишком дорогая цена ?
Жить с родным человеком и понимать, что ты к нему уже ничего не чувствуешь, и временами его присутствие тебя напрягает и ограничивает.
У вас.
вот именно про них речи не былоотшвыривая по пути шаблоны,
это эгоцентризм, не очень понимаю как именно им руководствоваться, если речь идет о двоих)Стремишься к тому, что лично для тебя идеально, отшвыривая по пути шаблоны, которые тебе пытаются внушить.
Месяцами? Это просто ужасно.
Месяцами? Это просто ужасно.
да, это очень тяжело нам обоим, и оба знаем, что мучаем друг друга. Но, к сожалению, это зависит не только от меня. Я - махровый экстраверт, сангвиник, я бы лучше сразу всё выяснила и забыла нафиг. Но муж, напротив, махровый интроверт, держит всё в себе, его очень сложно вызвать на глубокий разговор, на выяснение, он предпочитает переживать в себе. Вот и тянется это тягостное положение, пока я ногой не топну. Два раза вещи ему собирала, просто не в силах дольше выносить напряженную атмосферу, и однажды вот стакан с карандашами швыряла и орала... вот только тогда, под угрозой потери семьи, он начинал разговаривать, и всё чудесным образом выяснялось. И каждый раз (а всего три раза такое было за наши два десятка лет брака) мы потом удивлялись, какие мы дураки, что так долго дулись, что надо было сразу всё выяснить, обговорить... но против натуры сложно идти. И знаем оба, что нам друг без друга жизни не будет, и лет уж столько, вроде пора поумнеть, а вот поди ж ты, грабли одни и те жеМесяцами? Это просто ужасно.
О, мой срок. День-два и пора наводить мосты.Я могу молчать день, ну максимум два, когда меня обидели.
Если потом человек не пытается выйти на разговор, то значит ему это не нужно.., собсно все.
Да, я такая же. Лучше я сразу скалочкой огрею и потом пожалею.Пусть уж пол часа грызться в дрызг, с не заставляющим себя ждать перемирием, чем неделя молчания.
Капец ну... Не могу долго дуться, не могу тянуть молчание. Пусть будут гром и молнии, но перемирие сразу же после непогоды.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии