Необычные люди

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 832
  • Просмотры 20 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
06:41
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Напомнил мне :biggrin1: у нас на работе есть развлекуха) называется она - "в чем сегодня придет Мария Васильевна") Мария Васильевна - творческая личность, продюсер, шикарная женщина, но наряды... в общем, Пикассо с Дали нервно бы курили в сторонке :biggrin1:
И в чем пришла сегодня?)

• Мне нравится
Реакции: DK

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Этому тоже наверно есть своё объяснение - ну начинают же люди время от времени "новую жизнь" * философски * - почему бы и не с "чёрной помады"?))

Вот я и задал вопрос @Chaos. Она молчит, а тут ты, фланг прикрыла - "красиво, просто так".
Ладно, пойду в твою тему пивка отнесу и пойду работать.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Напомнил мне :biggrin1: у нас на работе есть развлекуха) называется она - "в чем сегодня придет Мария Васильевна") Мария Васильевна - творческая личность, продюсер, шикарная женщина, но наряды... в общем, Пикассо с Дали нервно бы курили в сторонке :biggrin1:
@Лючия, Пикассо вроде носил простую одежду, типа тельняшки, а Дали больше уделял внимание укладке своих усов, чем праздничным панталонам!!! :dk11:
И в чем пришла сегодня?)
Тот же вопрос!!! :biggrin1:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Пикассо вроде носил простую одежду, типа тельняшки, а Дали больше уделял внимание укладке своих усов, чем праздничным панталонам!!!
:biggrin1: носили - одно, рисовали - другое :girl-drink:

• Мне нравится

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
А почему ногти у каждой второй раз в год синие? Я не понимаю, поясни.
может ты никогда не задумывался о химической составляющей эстетической реакции :hmm:

• Wow
Реакции: Mak

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
@Chaos, на твоём языке более понятно!!! :dk28:
Пару моментов:
Что такое "повилику" и "петуньи"? Недавно, уже был разговор! (помню только тётушку Дадли, из Гарри Поттера!)

А Константин этот - гад!!! :dk38:

Повилика — сорняк, отнесённый к карантинным объектам[10]. Снижает урожай растений и качество продукции. Скошенные на сено травы, заражённые повиликой, плесневеют, при скармливании животным вызывают заболевания. Повилика является также переносчиком вирусных болезней растений. С повиликой борются строгим карантином растений, ведением системы севооборотов, применением средств защиты растений, тщательной очисткой посевного материала. Растения, поражённые повиликой, как правило, уничтожаются.
петуния
1685090038455.png

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
И всё-таки синий цвет это способ выделить себя.
Как минимум для того, чтобы было понятно, что ты
Панк, любишь такой цвет, протестуешь против серых будней и все такое.
Все глубже, чем просто любоваться красивым лосиком.
Плюс-минус погрешность.
по цвету волос вряд ли можно определить панк это или нет.
лет 25 назад у моей бабули была подружка, старшее ее лет на 20. у нее волосы были спереди синие. она была не панк.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Как вариант, да, но это требует погружения в чей-то глубокий внутренний мир, а тут смотришь, уже толпами бродят, с одинаковыми лэйбами. Ну, может и так, но не очень убедительно.
А мозг требует распознавания маркеров, причём моментального.
понятное дело, что это скорее исключение, чем правило. но в основе тот же серотонин и прочие его родственники

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Ну да. "Я необычный, открытия делаю. А ты обычный - потребитель. Грош тебе цена!"
Так это родилось из контекста сообщения оппонента) именно там возникло противопоставление открыватель и потребитель. А я прокомментировала, что за потребителем могут стоять те, кто поддерживает общий порядок социума: врачи, учителя, дворники, повара, строители, шахтеры, продавцы и т.д.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
по цвету волос вряд ли можно определить панк это или нет.
лет 25 назад у моей бабули была подружка, старшее ее лет на 20. у нее волосы были спереди синие. она была не панк.
Потому я там варианты перечислила через запятую. Предусмотрительно упомянув и про погрешность.
Ведь могло и "просто так получилось")
Но когда есть намерение, то есть мотив.
А когда намерения нет, то на нет и суда нет)

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Ну ты хоть не томи.) Мне с утра и тов. Цветка достаточно.
если б хоть раз читал ты лекции по этому предмету, которые я уже не выкладываю в силу невостребованности... то уже бы и не спрашивал...а придумывать странные обьяснения, когда есть обыкновенные уже я не вижу развлечения

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
может ты никогда не задумывался о химической составляющей эстетической реакции :hmm:
Синие ногти - под вопросом с точки зрения эстетики :shuffle:
Хотя... Ну что такое эстетика? Опять социальный договор :ag:

Верх Низ