Ответила. Гештальт с непроработанными вопросами тоже закрыт. На текущий момент.
Опа. А что за вопрос у вас был непработан, тащ подполковник? На чем гештальтнуло?

Шучу. Понимаю)
Ответила. Гештальт с непроработанными вопросами тоже закрыт. На текущий момент.

Обычным сложнее выделитьсяА зачем стараться выделиться чем-то необычным?
А зачем вообще выделяться?Обычным сложнее выделиться
См. Вопросы к Олегу))Обычным сложнее выделиться
Это свойственно людям, хочется хоть чем-то отличаться от другихА зачем вообще выделяться?
Справедливости ради, ты придрался к детали, которая не слишком значима и информативна. Показалось мне?Ты мне голову не морочь) вот мой вопрос:
Есть статистика, давай источник.
Каждая вторая, раз в год))

Люди и так отличаются друг от друга) это априори. Желание выделяться возникает по другим основаниям.Это свойственно людям, хочется хоть чем-то отличаться от других
По каким?Люди и так отличаются друг от друга) это априори. Желание выделяться возникает по другим основаниям.
ПсихическимПо каким?

Конечно верните ) Правда не знаю, как всё в какой-то один критерий загнатьА так хочется вернуть Вас в начало темы вопросом: чем отличается необычный от обычного? Какой критерий основной? Чем обусловлен и обоснован этот критерий?
Если не берем в расчет особенности внешности, точеловек может выделятся умом (знаниями-эрудицией). Ну знаете, бывают такие люди - ходячие энциклопедии. У нас как-то в отделе такой работал парень. Собственно, по квалификации и внешности был вполне обычный, но вот по эрудиции - огонь. Знал ответы на все вопросы, мог рассказывать много всего по любой теме. Всем он запомнился именно этой особенностью. Таких людей не так много. В основном, люди не сильно интересуются окружающим миром и знания у всех довольно поверхностные, за исключением нескольких интересующих тем и профессиональной сферы. Так что, вот таких всезнаек смело отношу к необычным людям, которые "не как все".О, как - это я псих, получается shock01Психическим![]()
Вассерман местного разливаКонечно верните ) Правда не знаю, как всё в какой-то один критерий загнатьЕсли не берем в расчет особенности внешности, точеловек может выделятся умом (знаниями-эрудицией). Ну знаете, бывают такие люди - ходячие энциклопедии. У нас как-то в отделе такой работал парень. Собственно, по квалификации внешности был вполне обычный, но вот по эрудиции - огонь. Знал ответы на все вопросы, мог рассказывать много всего по любой теме. Всем он запомнился именно этой особенностью. Таких людей не так много. В основном, люди не сильно интересуются окружающим миром и знания у всех довольно поверхностные, за исключением нескольких интересующих тем и профессиональной сферы. Так что, вот таких всезнаек смело отношу к необычным людям, которые "не как все".
о, у меня была девушка с биполярным расстройством. Она в психушку даже ложилась регулярно, они живут такими циклами, от ремиссии до ремиссии. Опыт был конечно трындец. А еще была девушка с садистическими наклонностями. В принципе, тоже вполне такие необычные были.Психическим![]()
Да ты, я смотрю, эстет по части девушеко, у меня была девушка с биполярным расстройством. Она в психушку даже ложилась регулярно, они живут такими циклами, от ремиссии до ремиссии. Опыт был конечно трындец. А еще была девушка с садистическими наклонностями. В принципе, тоже вполне такие необычные были.

Ты описал свои ..ээ..манипуляции со значками.О, как - это я псих, получается shock01
Естественно пионером и комсомольцем я был в детстве и юностиТы описал свои ..ээ..манипуляции со значками.
Можно предположить, что пребывание в среде,где всех принято унифицировать внешне,вызвало у тебя протест и желание выделиться. Так обычно в детстве или юности бывает.

Да, обходится дорожеПотом желание выделиться/отличиться уже одними значками не реализуется.
Не согласен - это общее стандартное желаниеИ ,конечно,это все лежит в психической сфере.
ну это давно было. Ну я не сразу узнал, что с биполяркой. Сначала как раз и зацепило это нестандартное поведение, импульсивность, скачки настроения. Этакая маньячка! А потом оказалось что биполярка это. И в определенную фазу ей надо ложится в психушку.Да ты, я смотрю, эстет по части девушек![]()
А другой готовит отменно. Третий - языком до носа может достать. Четвертый может спать сутками. Пятый рисует классно. Шестой ещё что-то делает. Поскреби в каждом, обязательно что-то найдешь.Конечно верните ) Правда не знаю, как всё в какой-то один критерий загнатьЕсли не берем в расчет особенности внешности, точеловек может выделятся умом (знаниями-эрудицией). Ну знаете, бывают такие люди - ходячие энциклопедии. У нас как-то в отделе такой работал парень. Собственно, по квалификации и внешности был вполне обычный, но вот по эрудиции - огонь. Знал ответы на все вопросы, мог рассказывать много всего по любой теме. Всем он запомнился именно этой особенностью. Таких людей не так много. В основном, люди не сильно интересуются окружающим миром и знания у всех довольно поверхностные, за исключением нескольких интересующих тем и профессиональной сферы. Так что, вот таких всезнаек смело отношу к необычным людям, которые "не как все".
Обоснование.Не согласен - это общее стандартное желание
Не согласна.Не согласен - это общее стандартное желание