Необычные люди

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 832
  • Просмотры 20 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Chaos

Chaos

Продвинутый
03:06
15 Май 2020
9,725
760
Потому я там варианты перечислила через запятую. Предусмотрительно упомянув и про погрешность.
Ведь могло и "просто так получилось")
Но когда есть намерение, то есть мотив.
А когда намерения нет, то на нет и суда нет)
мои проекции настаивают, что причина такая : "патамушта гладиолус"

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
если б хоть раз читал ты лекции по этому предмету, которые я уже не выкладываю в силу невостребованности... то уже бы и не спрашивал...а придумывать странные обьяснения, когда есть обыкновенные уже я не вижу развлечения

Ну так расскажи, кратко, своими словами. Почему раз в год, что там с химией. А то я ничтожество, и лекций не читал.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Синие ногти - под вопросом с точки зрения эстетики :shuffle:
Хотя... Ну что такое эстетика? Опять социальный договор :ag:
представь картину: сделайте мне пожалуйста вот такие синие ногти как в каталоге, очень уж они мне НЕ НРАВЯТСЯ:vampire2:
я не про социум, а про эстетическую реакцию, как понятие.
1685090852709.png

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Ну так расскажи, кратко, своими словами. Почему раз в год,
по статистике.
что там с химией. А то я ничтожество, и лекций не читал.
долго искать не буду, первое что попалось
Оффтоп

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Но вот если задуматься...:ag:
кто как хочет тот так и лопочет...
с целью? выяснить у кого способы кошернее? я как палавинажизниэкономист скажу, что я буду платить только за мне приятные способы. то есть в итоге - мои способы самые лучшие. такая математика.
другие приобретают, то, что удовлетворяют их потребности в ощущениях...
Владик покупает экономичные лампочки для туалета, а Борис покупает гироскутер, Маша покупает акриловые ногти естественного цвета, а Вова сумочку из крокодила.
а получают они в теле одно и то же.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Ну так расскажи, кратко, своими словами. Почему раз в год, что там с химией. А то я ничтожество, и лекций не читал.
я даже не спрашиваю, почему у тебя возникает потребность зачесать всех под одну гребенку в обьективации и категоризации. потому, что на эту тему тоже есть множество научных статей...
все ужасно однообразно и предсказуемо. нет ничего необычного. все обычное...:connie-33:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Тоже очень невнятные понятия. И обычно все это имеет значение в микросоциуме, а просто в рамках социума может оказаться один из ста вариантов стандарта, условно говоря)
ну, ясное дело, что в рамках всего населения нужно очень постараться, чтоб выделиться чем-то необычным. Но, в пределах "серого" окружения несложно заметить необычную белую ворону )

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Когда все - строем и в форме, а кто-то - не в ногу и в цивильной "странной" одежде? Условно говоря?

Очень уж обобщённо, потому и не годится в качестве определения. Сорян. )
Ну не совсем так. Если все серые а один белый - ну посмотришь, заметишь, ну и ладно. Особой реакции не будет. Мало чтоль выпендрежников. Тут важно, чтоб человек своей необычностью в душу запал. Чтоб удивил. И не фриковостью своей, а с положительной точки зрения заинтересовал.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
ну, ясное дело, что в рамках всего населения нужно очень постараться, чтоб выделиться чем-то необычным. Но, в пределах "серого" окружения несложно заметить необычную белую ворону )
А зачем стараться выделиться чем-то необычным?

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
с целью? выяснить у кого способы кошернее? я как палавинажизниэкономист скажу, что я буду платить только за мне приятные способы. то есть в итоге - мои способы самые лучшие. такая математика.
другие приобретают, то, что удовлетворяют их потребности в ощущениях...
Владик покупает экономичные лампочки для туалета, а Борис покупает гироскутер, Маша покупает акриловые ногти естественного цвета, а Вова сумочку из крокодила.
а получают они в теле одно и то же.
Так...напомни, а что мы обсуждаем в итоге?))
Это по-моему уже ближе к теориям потребительского поведения, а не к тому, кто обычен, а кто необычен))

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
А зачем стараться выделиться чем-то необычным?
необычные люди не стараются выделиться чем-то необычным. Они сами по себе необычные, им комфортно их необычие )
слово "постараться" было сказано не в том смысле, что они именно стараются быть необычными. Не надо так буквально-то прям воспринимать :smile-01:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Так...напомни, а что мы обсуждаем в итоге?))
Это по-моему уже ближе к теориям потребительского поведения, а не к тому, кто обычен, а кто необычен))
сравни две фразы:
потребительское поведение
и
потребность в индивидуальности (например)
я даже выделю

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
необычные люди не стараются выделиться чем-то необычным. Они сами по себе необычные, им комфортно их необычие )
слово "постараться" было сказано не в том смысле, что они именно стараются быть необычными. Не надо так буквально-то прям воспринимать :smile-01:
Буквальный это приоритетный способ восприятия :shuffle: я же мысли читать не умею.
А так хочется вернуть Вас в начало темы вопросом: чем отличается необычный от обычного? Какой критерий основной? Чем обусловлен и обоснован этот критерий?

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
я даже не спрашиваю, почему у тебя возникает потребность зачесать всех под одну гребенку в обьективации и категоризации. потому, что на эту тему тоже есть множество научных статей...
все ужасно однообразно и предсказуемо. нет ничего необычного. все обычное...:connie-33:

Ты мне голову не морочь) вот мой вопрос:

А почему ногти у каждой второй раз в год синие? Я не понимаю, поясни.

Есть статистика, давай источник.
Каждая вторая, раз в год))

Верх Низ