Необычные люди

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 832
  • Просмотры 20 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
14:59
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
да дело не в правде)

представила себе - собрались гениальные люди (физики, например) и каждый кричит о своей гениальности и необычности)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
23:59
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Уникальность - это по идее даже когда не с чем сравнить наверно) т.е. обладание какими-то совершенно неповторимыми особенностями) думаю, что далеко не каждый уникален, даже в своём роде...

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
представила себе - собрались гениальные люди (физики, например) и каждый кричит о своей гениальности и необычности)
Если заменить физиков на актёров, то так и есть :sarcastic:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
А чем кабинет пластики хуже спортивного зала? :429:

С этого начинаются любые трансформации, от желания быть кем-то другим, ну как минимум быть лучше, чем есть.

Всё относительно, и хорошо в меру, но иногда бывает - лучшее враг хорошего.)
Пластическая хирургия к слову пришлась, вспомнил жуткие фотки жертв трансформации) Тётки тоже хотели быть лучше чем есть.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Ну если уж и истерика, то не у меня, а у нас. Ты не заметил своё активное участие в ней? :cat3: Но в принципе, ты меня совершенно не раздражаешь, когда не дёргаешь за ник. Я тебя даже читаю периодически, и порой даже с интересом. Но общаться с тобой - это мне как серпом... понимаешь? Мы же имеем право хотя бы на форуме выбрать себе тот круг общения, который комфортен именно нам. Как ты думаешь?

Не у нас, а у тебя) Перечитай диалог, отсюда https://web-dialog.com/threads/neobychnye-ljudi.26180/post-3297727

Щас... подожжи. Вот.
Вадим, ты такой необычный и хороший человек, не поделишься секретом успеха?
А теперь скажи мне, что это было: похвала и искренне восхищение, или стёб и троллинг? :thinking2:

Ты уже пару раз с этим подъезжал. Тут два варианта. Свою доминанту ты обозначил (она у тебя на лбу написана, кто так строит?)), есть версия, что ты мечтаешь победить на Евровидении. И второй вариант, ты считаешь себя очень остроумным, проницательным и тонким троллем, и считаешь, что очень тонко отстебал. Всё это вызывает у меня сочувствие.
И опять же, перечитай мой вопрос, от которого у тебя подгорело, и поищи в нём переход на твою личность.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
У меня тоже не сложилось такого убеждения. Я думаю, что речь шла и гипотетическом выходе из кризисов. Любой человек переживает стандартные кризисы, которые сопровождают его на протяжении всей жизни. И насколько я понимаю, @Кот предполагает, что таким людям переживание таких кризисов даётся сложнее, что может озлобить.

А так...можно быть красивым и злым, можно быть красивым и добрым, красивым и нерешительным, красивым и глупым. А можно быть с отталкивающей внешностью и добрым, с отталкивающей внешностью и злым и т.д.

Ну вот да, генерализация тут не работает, ни в одну сторону. Но согласись, в культуре распространён сюжет, что внешнее уродство не соответствует внутреннему содержимому. И наоборот, внутреннее содержимое может наложить печать на внешность, т.е. человек без изъянов может вызывать отталкивающее впечатление.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
мне вообще интересно другое - как люди сами себя начинают считать необычными?

В доме, где мой офис, живёт девочка с ДЦП, она с трудом ходит. Всё время с папой. Очень общительная, с хорошим ЧЮ и довольно умненькая.
Здоровается, с ней можно поболтать, правда она улыбаться не умеет, это чисто физиология. Мне кажется, она прекрасно понимает, что она "инаковая".

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
У нас на работе, спецовка у логистов, черно-серая в отличие от всех остальных, которые в зеленом.
Мы проходим мимо всех с пафосной мордой, примерно, как краповые береты мимо стройбата, и ощущаем себя иными.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Да мне наплевать на твои варианты. Я тебе честно и прямо написал - я просто не хочу с тобой общаться. Никак и ни на какую тему. "Подгорело", "доминанта"... ты кроме себя кого-нибудь слышишь? Я не знаю как тебе ещё по-русски объяснить, что мне неприятно с тобой общаться. Вот слушай, к тебе подваливает какой-то едва знакомый мужик, и вот давай с тобой разговаривать, вопросы задавать... ты ему: "- Мужик, чё те от меня надо? Не хочу я с тобой разговаривать." А он не унимается: "- А почему не хочешь? Ты обиделся что ли?" Ты ему: "- Мужик, да иди ты нах..." А он тебе: "Ой, да у тебя истерика... что случилось?" Вот такой вот навязчивый чел тебе никого не напоминает? Я тебе уже неоднократно писал - просто отвали. И деликатно намекал, и нах посылал. А ты терпишь-терпишь, и снова ко мне... я даже уже стесняюсь предположить, с какими такими намерениями. Сегодня вот опять, меня довёл до истерики, сам успокоиться не можешь, с самого утра соревнуешься со мной, кто нахамит красивше... На вопросы отвечаешь невпопад. Чего тебе от меня надо, ответь уже прямо на простой вопрос. Что ты всё выворачиваешься как вошь на гребешке... :cat13:

• Мне нравится
Реакции: Mak

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Да мне наплевать на твои варианты. Я тебе честно и прямо написал - я просто не хочу с тобой общаться. Никак и ни на какую тему. "Подгорело", "доминанта"... ты кроме себя кого-нибудь слышишь? Я не знаю как тебе ещё по-русски объяснить, что мне неприятно с тобой общаться. Вот слушай, к тебе подваливает какой-то едва знакомый мужик, и вот давай с тобой разговаривать, вопросы задавать... ты ему: "- Мужик, чё те от меня надо? Не хочу я с тобой разговаривать." А он не унимается: "- А почему не хочешь? Ты обиделся что ли?" Ты ему: "- Мужик, да иди ты нах..." А он тебе: "Ой, да у тебя истерика... что случилось?" Вот такой вот навязчивый чел тебе никого не напоминает? Я тебе уже неоднократно писал - просто отвали. И деликатно намекал, и нах посылал. А ты терпишь-терпишь, и снова ко мне... я даже уже стесняюсь предположить, с какими такими намерениями. Сегодня вот опять, меня довёл до истерики, сам успокоиться не можешь, с самого утра соревнуешься со мной, кто нахамит красивше... На вопросы отвечаешь невпопад. Чего тебе от меня надо, ответь уже прямо на простой вопрос. Что ты всё выворачиваешься как вошь на гребешке... :cat13:

Твои простыни всё длиннее, Кот. Я за тебя начинаю беспокоиться. tap1

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
У нас на работе, спецовка у логистов, черно-серая в отличие от всех остальных, которые в зеленом.
Мы проходим мимо всех с пафосной мордой, примерно, как краповые береты мимо стройбата, и ощущаем себя иными.

У нас та же фигня с инженерами и менеджерами.
А логисты, да, ценные бойцы.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Не, не беспокоишься ты за меня. Иначе отлип бы уже. Но видимо не судьба. На вопрос тоже ответа не будет, как я понимаю. Ладно, раз я не могу изменить обстоятельства, буду адаптироваться. :cat16: Пишите, Вадик, пишите...

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
и да - каждый уникален в своем роде

но вот бить себя в пяткой грудь, шо дескать я необычен и уникален - ну оно как то не комильфо....)
Да, некоторым просто скромность не позволяет :ag:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Не, не беспокоишься ты за меня. Иначе отлип бы уже. Но видимо не судьба. На вопрос тоже ответа не будет, как я понимаю. Ладно, раз я не могу изменить обстоятельства, буду адаптироваться. :cat16: Пишите, Вадик, пишите...

Кот, да я не читаю всё что ты там пишешь) Вижу просто, что ты хочешь написать последнее слово, и не потерять лицо. Да, попал ты, ну ничего, бывает)

Верх Низ